помогите справиться, а?

Причина то вроде смешная. А мозг ест уже пол года %) сама от себя в шоке, а честно справиться не могу :(
Зимой муж был пойман на вранье (подробности - атас детский сад, сама ВСЁ понимаю, но не могу, чтож такое то :boom: То есть у нас был период размолвок малость затяжной и он начал общаться в соц.сетях с дамой, которая явно на него глаз положила. Я узнала, повопила малость, он перестал. Она периодически пишет ему но вроде как он ей в 2х словах отвечает и все. Так вот (приготовте помидоры) - меня эта ситуация ест пол года. Да да да. я не знаю что со мной. как будто верить ему перестала и не могу это забыть-простить-начатьверитьопять %)
Не из за самого факта общения, а там малость привирал он на счет нее, утаивал.
Прочитала - бред выходит:) Специально не стала анонимно, так как может действительно кто что скажет, я послушаю, и- о чудо- у взрослой женщины зачатки мозга появятся!!!

Тання
я послушаю, и- о чудо- у взрослой женщины зачатки мозга появятся!!!

миссия невыполнима

Да ладно тебе. Порой бывает.

Тання
эта ситуация ест пол года

Тання
Прочитала - бред выходит

мож, к психологу? раз семья страдает и есть понимание, что происходит фигня?

если она пишет, а он пару слов в ответ, то норм
если бы вдруг совсем перестала в инете писать, но перешли бы они на телефонное общение, то тогда было бы плохо

lorita

у меня сейчас нет возможности :( психолог бы мне точно не помешал, это точно.
Чувствую зацикленность на проблеме. Тогда я конечно малость может приревновала, но сейчас то точно нет, не ревную к ней ничего.

Тання Вот ситуация. Сразу скажу - это не мой муж то есть я сторонний человек.
Есть молодая женщина (28 лет, то есть не малолетка). Нашла она не знаю как номер аси одного мужчины. Написала ему. Слово за слово получилось знакомство, простое асечное знакомство на уровне - привет-как дела - чем занимаешься... Знакомство не долгое и мужчине в общем-то не нужное. (Но так как девушка мама-одиночка то вероятнее всего она на этого мужчину имела виды. Но тоже не факт.)
Мужчине эта девушка и ее общение поднадоело и он удалился из ее контактов и ее удалил. Проходит 2 недели и она пишет типа привет куда пропал .
Вот в общем то и вопрос - а это нормально? просто я как то ваще стесняюсь первая навязываться, а тут как бы удалили ее.... меня бы наверное это обидело...

Пол года назад была у Вас такая тема )

Сопляк

ай молодца! садись пять!
да, это мой муж
и общение было в однокла.....

Кать, я глубину и трагичность проблемы то понимаю. И держусь . спасибо.

Katy7788
почитайте книги какие нить про измены и что с ними делать, может что умного накопаете

я знаю что там не было измены. И я не ревную. я переживаю что он как бы это -.... оказался живим человеком и смог оказывается тоже пофлиртовать на соц.сетях.

когда я начинала про это говорить он типа - у тебя проблем нет ты придумать хочешь? и все в этом духе...
теперь я про это с ним не говорю, но вот порой именнно из за

Katy7788
раздражает страшно...

в хорошие жизненные моменты становлюсь плохой девочкой и ссорюсь с ним ... ну например из за немытой посуды. но она тут совсем не при чем (((

Katy7788
потерялось доверие

больше это.
У него позиция была - никогда не врать. Он меня этим в далекие времена сильно купил. Я тогда молодая была и врать любила на каждом углу. И эта его честность меня всегда восхищала. А тут он поюлил и поврал.... типа сейчас значит хоть в чем может наврать и хоть чего от него молжно ждать... наверное как то так...
я об этом ни с кем из подруг не говорила - глупая проблема, и потому вот копаюсь в себе по вашим вопросам он-лайн.

Тання
ай молодца! садись пять!
да, это мой муж
и общение было в однокла.....

Тання
Я тогда молодая была и врать любила на каждом углу.

А по теме: то что происходит это нормальная реакция эгоиста.. не надо только ее сильно показывать - До предела не доводить.
Доверие и уважение к вашему мужу - больше ничего.

Сопляк
Доверие и уважение к вашему мужу

как его сейчас получить на 100%? Только не показное а искреннее. Себя то не обманешь

Сопляк
А по теме: то что происходит это нормальная реакция эгоиста..

ой , ну я вот вообще не ревнивая и не подозрительная , телефон у мужа всегда валяется, соцсетями не увлекается, НО честно скажу, если бы я узнала, что мой муж переписывается с кем-то , меня по меньшей мере это напрягало бы, так что не вижу ничего криминального в чувствах автора

Типа червячок завелся...вы знаете никак вы это в себе не изживете. Проблема нас, женщин, в том, что многие из нас не осознают что муж это ТАКОЙ ЖЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК как и мы, например, что у него может быть ФЛИРТ и все такое...я 5 лет прожила с мужем, сейчас разошлись, он пришел однажды и сказал - у меня уже полгода есть любовница. Вы знаете мы 3 месяца не живем а я это не могу осознать даже, КАК ТАК ТО...я никогда не думала что да, он может флиртовать, может с кем то замутить, что у него может быть кто то помимо меня...Я сейчас много разного почитала и скажу вам - вначале что-то разрушается у вас, потом создается у него с кем то...не разрушайте свою семью грязной посудой)))) я вот своего постоянно ревновала к каждому столбу, скандалы катила по-любому поводу, а сейчас думаю да конечно сама его толкнула к человеку который оказался ему ближе и роднее чем мы с ребенком...в жизни мы не можем быть единственными, столько девушек вокруг молодых, красивых, готовых на все...самое главное что бы он понимал моя жена - лучшая, я от нее никуда не уйду

Тання
как будто верить ему перестала и не могу это забыть-простить-начатьверитьопять

я бы тоже верить перестала. размолвки в семье-это не повод для флирта на стороне. возможно у вас ощущение, что стоит снова поссориться и он снова сделает что-то подобное? у меня было бы так. то есть уверенность в нем у вас, скорее всего, пропала

как это ни странно - муж тоже ЧЕЛОВЕК и он тоже может испытывать разные эмоции в том числе и ФЛИРТ! надо это принимать как то

Тання
меня эта ситуация ест пол года. Да да да. я не знаю что со мной.

женскую интуицию не проведешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы