что это было?

девочки,не знаю,из головы не выходит картинка,которую вчера видела в зоопарке:девушка носила на руках куклу по зоопарку. %)
знаете,так рука согнута в локте,в сгибе полулежит кукла.бледная такая,на коллекционную похожу,в вязаном спицами костюмчике.
у меня, если честно, какое-то неприятное ощущение до сих пор :(
одета девушка вроде нормально,лицо тоже обычное,т.е. не "городская сумасшедшая" какая-то.с ней еще девушка и парень.тоже вполне обычные.вот что это было?!

может, они куклу как гномов в Амели носят? ))) а мне ещё вспомнилась женщина с поленом из Твин Пикса )))))

а точный ответ на Ваш вопрос что даст, кстати? ))))

я вот как то носила по городу большую мягкую игрушку, подарили в универе на день рождения

да просто купила и носииииила, что ж вы такие впечатлительные то!

BUZZY
а точный ответ на Ваш вопрос что даст, кстати? ))))

в смысле?!просто мне интересно....

гадина
что ж вы такие впечатлительные то!

просто она ее так носит %) в сгибе локтя %)

дочь на самокате за горизонт умчалась ,а я за ней куклу таскала и что?

кариес
я за ней куклу таскала и что?

не было с ними детей,и куклу дочкину так не носят.

Ну, видимо автору хочется трагизма, грустную историю о бесплодии или умершем младенце услышать. Поэтому разумные предположения не проканают, девочки. И истины мы не узнаем)

front
грустную историю о бесплодии или умершем младенце услышать

а чо в этом такого? давайте расскажем

%) вот так пройдешь по городу с игрушкой, а тебя за сумасшедшую примут

serebro4217
знаете,так рука согнута в локте,в сгибе полулежит кукла.бледная такая,на коллекционную похожу,в вязаном спицами костюмчике.

Это фигня, есть люди, скупающие кукол-младенцев клонов реальных младенцев, правда выглядят они как мертвые младенцы, к ним одежку, кроватку и т.д.
Например cgi.ebay.com/BLOSSOM-BABY-REBORN-DOLL-BETHANY-LINDA-MURRAY-N-RELEASE-/160632502759

olik

ужас какой... представляете, приходишь и у кого-то в кроватке лежит вот такое и не шевелится, я б тогда сама с ума сошла....

olik

офигеееееть!

Сделано, конечно капец, как офигенно, но так неприятно, ужас! Не хочу такое увидеть и тем более трогать!

Naddin
Не хочу такое увидеть и тем более трогать!

а чо, кто то заставляет?

Naddin
но так неприятно, ужас!

что такого неприятного и ужасного в ребенке %)

да реборн поди какой-нить был, а автор уже в слезы

Агафья Бронеславовна
то такого неприятного и ужасного в ребенке

в ребёнке, конечно ни чего, а вот зная, что это кукла...мне лично неприятно!

Olenka
Я дочу родила, она у меня малюсенькая, реально как куколка. Катаю на днях ее по магазу в автокресле (на колесах от коляски). А мне тетечка одна говорит (рядом выбирали шампуньки стояли): Ой, а я думала у вас в коляске кукла лежит, смотрю, а она у вас дышит". Я офигела просто.

а у меня так свекровь выдала.приехали с роддома,положили сына на кровать,в конвертике,ну он лежит себе да спит крепко,а она " чёта он не дыыышеет" и до этого муж,а чё он спит долго %) но слова свекровки были последней каплей... вобщем наехала я на неё,чтоб фигню всякую не несла... я ещё и виновата осталась :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы