родственники-понторезы

по другому не знаю как обозвать мою мать и мужа %)
конфликт в даче,которая пополам моя и моей сестры.сестра инвалид и мама распоряжается от ее имени,сразу скажу официально никаких прав у нее на это нет.постоянно делят ее между собой :=-O: ваще жесть.недавно мой муж выпивал с другом,увлекся и уехал на дачу.там попили,поспали ....на этом все.
теперь моя мама мне который день вещает:скажи ему что мне это не нравится!кто он такой?!пусть катится к своей маме! и ты.пы.а муж в ответ сказал,чтобы она не приходила к нам домой и не приближалась к его(нашей) дочери.куда их послать обоих?!

а нафига мама должна терпеть на даче пьяных мужиков? %)
нефиг на общей даче пьянку устраивать и алкашей туда возить?
а вас что ли все устраивает? или вы тоже с ними пьете?

На дачу

аноним
куда их послать обоих?!

в эротический поход, куда еще
пусть водку совместно разопьют и договорятся

разводка поди
по-настоящему тетка бы сама такому мужу нюх начистила
кто-то скучает
вон и про памперсы рядом тема..

а мама на даче была когда муж туда приехал? если нет, и мужики не оставили за собой грязи не оставили то все в порядке. Дача и Ваша тоже.

Мисс К
если нет, и мужики не оставили за собой грязи не оставили

то мама бы ничего не знала и темы бы не было.

аноним
ну тогда пусть и ее брат с женой туда не суются,а то они устанут блюсти ссебя в городе и к нам на дачу водку жрать

не, ну если это общее место для пьянок, то в чем беда?
не ваша очередь была?

аноним
а вовсе не ее

ну это так прямо матери сказать без крайней причины думаю не стоит. но напомнить что вы полноправные владельцы дачи думаю не лишнее.

аноним
не Ваша тоже",а вовсе не ее

как приобретена?
вы с сестрой сами пополам купили? ;)

Кобра
, ну если это общее место для пьянок, то в чем беда?

дачи у большинства пьющих (в меру или не в меру - тут не обсуждается) людей используются часто и для этих целей тоже :)

Мисс К
дачи у большинства пьющих (в меру или не в меру - тут не обсуждается) людей используются часто и для этих целей тоже

тогда в чем вопрос? не соблюли очередность? :)
или за собой не убрали?

А тема, где автор с мужем отказались по пути купить маме и сестре инвалиду жидкие гвозди, сказали "ваша хата - вы и стелитесь" и мама на это обиделась и вы поссорились, ваша была? тогда вроде ясно почему :)

А тема, про то, что муж пьяный неадекватен, жена боится за себя и за дочку, хочет развестись, но идти некуда, не к матери же с сестрой-инвалидом, не ваша ли?
Может, мамо тож опасается пианых неадекватов? ;)

аноним
тетке,а не сестре
не по пути,а специально съездить

но нахамили-то вы с мужем матери, когда она попросила и с ней рассорились.
и ехали вы все равно туда же на машине за принтером :)
Вот и причина.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 20:05

аноним
уж мне весь "телефон доверия" плюсуйте

не, не весь. только где стиль изложения такой узнаваемый.. :)

Кобра
Вот и причина.

да... все-таки неоднозначны темы из рубрики Семейные конфликты. Все переплетено и ой как непросто оказывается. вроде поверхностно глянешь - права автор, и почему бы на даче, на которой бухают. не забухать и ее мужу? а глубже копнешь и не охота защищать больше.

Просто видно с мамой переругались ранее, а это так, продолжение..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы