когда хочется кричать

Нежная_Лола
вы нас не слышите?

слышит. только не внешним ухом, а глубоко спрятанным внутренним.
И нужно время, чтобы дошло, осозналось... Автор, не обижайтесь.

одинокая
что, все совсем плохо???

на гитаре никогда не поздно.
коллекционировать, так это на самом деле мало кто занимается.

одинокая
руки-крюки.

А Вы пробовали их занять? Или просто поставили на себе штамп, и всё?

одинокая
вид потрясающий, а внутри ничего не екает.

а как должно ёкать, по Вашему представлению? Может, Вы просто чувствовать разучились? Раньше екало?

одинокая
вы не поверите, но нет такого, чем я увлекалась бы.

попробуйте найти. изучение иностранных языков для поездки за границу, история кино, человека творческого попробуйте найти близкого по духу. мне, например, близка Вероника Тушнова. походите в театр, на концерты, в музеи. наполняйте свои дни. пообещайте себе каждый день делать что-то новое, чего еще не делали. пусть это будет даже новый рецепт. балуйте мужа. он у вас, по вашим словам, молодец. играйте с дочкой, запишите ее в музыкалку или художественную школу. побольше обращайте внимание на то, что она видит, куда показывает. дети видят мир иначе, с ними можно взглянуть на него по-новому

одинокая
очень хотелось научиться играть на гитаре. но так и не собралась. а теперь и поздно, наверное.

никогда не поздно. люди на журналистов идут учиться в 60 лет и ничего, не стесняются и осваивают. ничего такого. движение-жизнь. все ими восхищаются, я думаю

одинокая
что, все совсем плохо???

как вы не можете понять, что ничего у вас не плохо. все наоборот очень даже хорошо. знаете, ко мне сегодня приходила девушка помогать с прической, рассказала заодно про свою жизнь. как ее отец все время избивал, а потом от алкоголя умер, а она на похоронах даже не плакала. потом она вышла замуж, долго не могла забеременеть, муж потихоньку сходил с ума, из дома таскал вещи. она нашла мужчину, сразу от него забеременела, тот ей только сунул деньги на аборт и исчез. аборт делать не стала. родила мальчика, предварительно развелась с первым мужем. потом был второй муж, пил много. ушла от него. потом был третий, родила от него дочку, а он тут же скрылся. искала его через суд и выяснила, что она не одна такая, с ребенком от него и ждущая алиментов. и сейчас все на этой женщине. дом свой старенький, она делает там ремонт сама. двое детей- 12 лет и 3 года. периодические нападки от соседки, которая на ее сына подала в суд за то, что тот дразнил собаку%) короче, не сахар. она одна с двумя детьми на тяжелой работе со скромной зарплатой . но вы бы ее видели. молодая. ей около 38. красивая. такая интересная, живая, жизнерадостная, что никогда не подумаешь, что вот все это в ее жизни было.
а у вас муж, дочь. есть ли причина ныть? хватит жалеть себя. неужели вам хочется быть слабой?

одинокая
чувство собственного достоинства у меня очень острое

не верю
не приглашают на веселые свадьбы и озера, а вы все равно слухи собираете

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
Повышайте самооценку, в конце концов!!!

да у Вас, милая, просто депрессия. У меня такое было после первых родов, еле выгребла. Потому что помочь некому было: родители за тридевять земель живут, муж чуть ли не круглосуточно на работе, а больше никого на чужбине: ни друзей ни подруг.
Все проходит и плохое настроение тоже. Но жизнь тоже проходит и однажды, оглянувшись назад, Вы увидите, что это и было счастье, а Вы так понапрану его не ценили и не наслаждались им. Работу найдете, да хоть в ларьке - тоже деньги и занятость. И плевать, что кто-то там что-то про Вас наплел кому-то. Ей Богу! Не будьте такзависимы от чужого мнения! Как говорил один товарищ из камеди-клаба: "сра-ать!"И Вам должно быть сра-ать на негативщиков! И перестаньте уже вспоминать о том первом блине, который комом. Было бы делов - по говну всякому тосковать! Лучше цените то окровище, что Вам Бог послал: любящего мужа и дочурку. Возьмите себя в руки, улыбнитесь во все зубы себе , Ему - супругу Вашему и доче, и не снимайте улыбки с лица, когда они рядом. А муж Вас любит очень, видимо, раз выбрал Вас, а не "друзей". И не испортьте своей кислой миной ваши с ним отношения. В общем, ничего страшного в вашей ситуации я не увидела ( у меня не лучше была ) Скжу вот что: цените и берегите мужа, он долго не вынесет Ваше нытье. если не возмете себя в руки Как бороться с депрессией в инете полно советов, а сейчас вытерла сопли ркавом, взбодрилась, выпрямилась и пААшла ЖИТЬ-не тужить!Блин, все живы-здоровы, а она ноет.. ;) :)

Доброе время суток, дорогой автор.
Хорошо понимаю вашу безысходность, ваши переживания и самое главное вашу зависимость от окружающего мира, отчасти в вашей истории есть отголоски моих переживаний и проблем. Сочувствую вам, искренне переживаю за вас и очень хочу помочь вам. :)
Если у вас есть возможность поработать с психологами – это самый идеальный вариант для вас, при этом я посоветовала бы вам, обратится в Клинику неврозов Сосновый бор и отдохнуть там пару недель.
Если же у вас нет такой возможности, то начните работать над собой. Станьте частью решения, а не частью проблемы. Мое мнение, что самое главное, что вас должно заставить начать жить новой жизнью – это то, что с вами произошло. Событий много, события яркие и не очень положительно, но это уроки, уроки жизни.
У вас милая прелестная дочь, которая нужна только вам и которой вы должны дать всю любовь, заботу, ласку и защиту, которую не получили вы в свое время. Это ваш человечек, которому вы очень нужны. Вспомните, вы мама, мама … сколько женщин желают услышать это и не могут. Заполните часть своей жизни интересами своего ребенка, заботами о ней, учитесь вместе тому, чему вы не научились.
Второй положительный момент – это, конечно же, ваш муж, посмотрите на него иначе. Оцените его не как бывшего друга вашей прежней жизни, а как вашего спутника жизни. Любовь, любовь это очень интересное чувство и как оно проявляется, никто не знает, для каждого это очень индивидуально. Научитесь любить своего мужа своей любовью, не похожей на любовь других. Поверьте, он это почувствует и вам взамен тоже подарит свои чувства, которые, думаю, до этого просто боялся показать. И почувствовав уверенность в своей женщине, в своей семье, он начнет привлекать в свою жизнь людей столь же уверенных, которые по возможности перерастут в ваших друзей. И опять же многие представительницы прекрасного пола ждут того момента, когда в их жизни появится мужчина и я не исключение.
Ну а что касается друзей, так это вовсе ерунда. Люди приходят в нашу жизнь и уходят из нее, а хорошие люди остаются навсегда. В вашей жизни появятся друзья, которые захотят с вами провести выходные и праздники, но лишь тогда, когда в вашей компании под названием семья будет царить настоящая дружба.
Перестаньте, дорогой автор жалеть себя. Все самое плохое уже прошло. Поменяйте свою роль в жизни и станьте тем старшеклассником, который может защитить, защитить свою семью от разрушения.
Удачи вам, дорогой автор!

P.S.: я с удовольствием предлагаю вам свою дружбу, дорогой автор. ;)

опять накрывает. я сейчас в другой стране. тут красиво, горы. общаюсь по скайпу с девочками, с кем общаемся. делимся что у кого. я говорю - все у меня отлично, все классно. а потом плакать хочется. нихрена у меня не отлично. на душе кошки скребут. да так скребут, что не просто плохо. хреново мне.

а ни с кем поделится не могу.

мужу стараюсь улыбаться. ребенку -и подавно. а одна останусь - и хоть волком вой. смотреть на себя не могу.

вы меня простите, мне просто реально больше некому поплакаться. я вообще держусь, а вот временами накрывает. ПЯ очередной...

у психолога были?

одинокая
хреново мне.

Никак не пойму, в чем хреново-то??? Вы как-то решали проблему с психологом или с батюшкой?
Знаете автор, тоже многое меня в моем детстве не устраивает и многого до сих пор понять не могу, но сейчас у меня прекрасный муж, двое детей, мы не миллионеры, денег на многое не хватает. Платим ипотеку, да на поесть, что-то детям купить, для себя любимой вообще не помню когда что покупала, муж аналогично. Но счастлива, что у меня есть своя семья. Муж который меня любит и уважает, детки. Послушаю иногда как женщины живут и каждый раз убеждаюсь, что я самая счастливая.
Пока вы в себе не будете культивировать мысли о том, что вы самый счастливый человек, так и будете себя загонять в депрессию.
Не гневите Бога.... правда. Заберет он у вас то, что вам подарил - семейное счастье. Это подарок, который вам сделан за все пережитое, берегите его как зеницу ока.

Отчего вам плохо? Не верю что причина вам не известна! Скорей всего вас как бы две! Одна мыслит здраво и объективно, другая все портит и страдает. Готовы работать с психологом? Если да, то пора начать, куда дальше тянуть?

одинокая
у меня есть только дочь. долгожданный ребенок. очень трудная беременность и роды. и только ради нее я живу. но бывает смотрю на нее и думаю - ну зачем я еще одну сироту родила? никому мы с ней не нужны.

%) %) %) Жить нужно для себя!!! к сопливым и слюнявым, сорри автор, ни кто не тянется.

одинокая
ет сил больше. хоть к бабке какой иди! Господи, как же мне жить со всеми своими обидами???? как не озлобится? как не сорваться? как???

Это ваще каменный век какой то!!! Какая бабка. К психологу вам пора....бегом.....

одинокая
ывает, что я вроде оживу. начинаю куда-то стремиться. что-то делать. но потом очередной празник, и слух о том, что все друзья поехали куда-то, а нас в списке приглашенных нет - мне становится обидно. или кто-то рассказывает как съездил к родным. или у кого что на работе. или деньги к кому-то приходят. а у меня ничего нет.

%) %) %) Каждый человек сам по себе должен быть самодостаточен.

одинокая
я делаю вид, что все хорошо. но забыть ее поступок не могу. противно.

Зачем???? Простить нужно все и всем, наконец.

одинокая
я ушла.два месяца депрессии. до сих пор огромный страх что меня никто никуда не возьмет. почти пять лет прошло.

Как муж то с вами живет???? Вы себе таких тараканов выростили.

одинокая
родные мужа меня побаиваются и недолюбливают. учитывая, то что я бесприданница и хуже чем сирота - плохая семья это хуже, чем никакой.

мда....здесь ваще слов нет.

одинокая
нет сил больше. хоть к бабке какой иди! Господи, как же мне жить со всеми своими обидами???? как не озлобится? как не сорваться? как???

Дура.

alena-blond
Станьте частью решения, а не частью проблемы

Нееее...автору хочется страдать и каждый день вспоминать все неприятности из своей жизни .

Совет один. Автор, перестаньте жалеть себя. Вам прет по жизни. Есть человек - опора. Который содержит вашу семью. Далеко не у каждого это есть. А вы, извините, не можете взять ответственность за свою жизнь на себя. Не надо винить других. Они не виноваты. Надо решать свои проблемы, а не отравлять жизнь себе и окружающим. Вся проблема только в вашей голове.
Возьмите в пример тех, кто остался без жилья, без средств к существованию с детьми на руках. Ничего, людям некогда мусолить прошлое. Им надо выживать как то. Живите, возьмите ответственность за свою жизнь на себя. Мемуары будете писать потом. А пока, извините, у вас слишком большая ответственность - ребенок. Воспитывайте его. И вспоминайте всегда свою мать. Сделайте своего ребенка счастливым. А для этого перестаньте жалеть себя. Работайте и не уходите от проблем.

ХАРИЗМА
Нееее...автору хочется страдать и каждый день вспоминать все неприятности из своей жизни .

У нас принято безответственность и лень прикрывать подлецами и козлами...

Баааа....глянула.....темка -то с августа 2011. Автор, в чем проблема то все таки?? Я так и не поняла что у Вас так хреново???Поконкретнее, плиз.

одинокая
опять накрывает. я сейчас в другой стране. тут красиво, горы. общаюсь по скайпу с девочками, с кем общаемся. делимся что у кого. я говорю - все у меня отлично, все классно. а потом плакать хочется. нихрена у меня не отлично. на душе кошки скребут. да так скребут, что не просто плохо. хреново мне.
а ни с кем поделится не могу.
мужу стараюсь улыбаться. ребенку -и подавно. а одна останусь - и хоть волком вой. смотреть на себя не могу.
вы меня простите, мне просто реально больше некому поплакаться. я вообще держусь, а вот временами накрывает. ПЯ очередной...

Автор, у вас психическое расстройство. Это лечить надо. Ага.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 16:41

да
психическое расстройство

только это не смешно.

ТШ
только это не смешно.

:) На фоне остальной "адекватности" смешно. Автору указали верное направление с первых постов примерно. Вместо этого она пытается уйти от проблемы и "подпитаться" жалостью с форума. Обычно нужно называть вещи своими именами, чтобы приводить в чувство.

да
Автор, у вас психическое расстройство. Это лечить надо.

Тяжело тем людям, кто рядом с автором живет :)

одинокая
одинокая

Одинокая, ни кому не нужная, бедненькая автор! Выросла в неблагополучной, неполной семье, мать алкоголичка, сделала аборт. На тебе жениться вообще нельзя, а у тебя муж нормальный. Что же делать, ну, набухайся, как следует. Теперь уже бедный муж.

автор, я вот реально во всей вашей ситуации, кроме предательства любимого мужчины, и как следствие , аборт, ничего в вашей жизни ужасного не увидела %) В школе травили? хм, я в одной школе изгоем была, потому что родители были не бедными, скажем так, мне даже куртку модную , помню, в масле измазали, а во второй - потому что , наоборот, бедные были, и я ходила в одной и той же одежде (в эту школу по связям запихнули). У вас это полгода длилось, а у меня почти всю школу. Мне кажется, депрессия у вас потому , что вы не можете с прошлым расстаться. Забудьте его уже, отчеркните как ненужное. Оно уже давно в небытие.
По мне, самое главное, чтобы семья крепкая была. А друзья....Было у меня две подруги близких и штук 6 знакомых, с которыми я приятно проводила время. Так вот после свадьбы, думаете хоть одна порадовалась за меня? ага, десять раз. Более того, одна звонила моему мужу с предложением встретиться, правда еще до свадьбы, была корректно послана, а вторая меня просто предала, рассказала общим знакомым от моего имени слова, которые я не говорила. Я позвонила ей и сказала одну фразу: "Аня, за что ты меня так ненавидишь? Она промолчала. Я моментально пересмотрела свое с ними общение. Мне было очень тяжело в тот момент. Но я решила отнестись философски. Как будто это происходит не со мной. А так..сериал смотрю.
Ну что еще? проблемы со здоровьем....у всех они. Как говорит моя мама, руки , ноги на месте? Ну и не ной. ;)
Дочка есть, это огромное счастье, вы состоялись как женщина. Столько девчонок не могут испытать счастье материнства, усыновляют, а у вас вот оно , счастье, рядышком сопит.
Больше ничего криминального. Все, что вы пишите, у вас просто усталость, стресс. Я тут с удивлением узнала, что практически большинство жителей больших городов находятся в постоянной депрессии. И мы этого просто не замечаем. Думаем, что так и должно быть. Ну и да, иногда надо просто выговориться. ;)

ХАРИЗМА
Баааа....глянула.....темка -то с августа 2011.

блин, чо за некрофилы собрались, вечно минувшее в лету ворошат?? %) а я как обычно с успокоительным несусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы