такси три десятки сильно подвели!!!

Возмущена сильно поведением диспетчера Владлены ( как она сказала) такси три десятки и вобще их фирмой. За месяц записалась к врачу на 11 часов, в 8 утра сдела заявку на 9-45. мы с ребенком оделись, вышли, стоим ждем время 10 - нет машины я сама им набираю дспетчер говорит что нет машины в нашем районе, ждите, ждали еще пол часа, так машина и не приехала, я позвонила отменила заявку, теперь опять месяц ждать до приема врача, а туда еще дозвониться проблема, вот как так можно???????? ни извинения в ответ ничего...
Посоветуйте хорошее такси.

такси скай. Дорогое конечно, но надёжное

всегда только в это такси звоню. всё устраивает. приезжают бывает даже раньше,чем надо.

тут множество отрицательных тем про три десятки
я пользуюсь такси автомиг нареканий не было

Ирина_01
всегда только в это такси звоню. всё устраивает. приезжают бывает даже раньше,чем надо.

а еще не понимаю, когда опаздывают, но соглашаются ждать еще полчаса-час. Отменить вызов и набрать другое не судьба?

а вот у

Ларочка
автомиг

частенько косяки случаются

Линария

вот это да..согласна. тем более когда такой случай. я бы сразу в другое позвонила..а теперь зато такси виновато))

вызывайте сразу несколько, когда важная встреча и по времени

Лерелин

я на утро всегда с вечера вызываю....

очень часто пользуюсь "три десятки","автомиг" ниразу не подвели

мы ездим на "копейке"

Когда надо точно ко времени, я вызываю "Три десятки" с вечера, когда нужно вот щас, то они приезжают бывало и за 3 минуты.

подруга ЮЛИС хвалит, всега их услугами пользуется, в особенности что касается заявок на след день. Сама в 3 таксиста звоню , т.к единственный номер , который могу вспомнить один раз тоже в Три десятки позвонила с ребенком выезжала, тоже подвели...больше я к ним ни ни

K_a_t_y_a

++++
три десятки подводили меня дважды как автора, и опаздывали не раз, а вот копейка ни разу не подвела, но там часто водители не совсем в адеквате, машины раздолбанные, с лялькой я просто боюсь с ними далеко ездить.

У меня покруче ситуация была!
Был корпоратив у нас на работе новогодний. Я заказала такси три десятки за сутки на 16:00!!!!! В итоге 16:00 ни ответа ни привета,16:15 ноль эмоций,16:20 дозваниваюсь кое-как, мне говорят Выходите! Ну вот я и вышла в колготочках 15 ден, платье шелковом при прическе и тд а на улице реально минус 25.Стою никого нет. Дозваниваюсь опять кое как, спрашиваю :ну где машино то? и тут в ответ мне начинает диспетчер хамить: типа ты зачем машину за сутки заказала, надо заказывать текущую и тд. Я спрашиваю6 как ваша фамилия а она в ответ: я тебе представилась в начале.У меня шоккк!я говорю: скажите Вашу ФИО а она мне :ну Валерия меня зовут и что дальше?хочешь идти жаловаться да пожалуйста! А я уже замерзшая вся стою плачу, она ,Валерия мне говорит: нет машин в твоем районе, будет через часи трубку бросает. Я позвонила в офис на след день они мне говорят: пишите жалобу на сайте и еще так с издевкой: только знайте что все разговоры у нас записываются %) Я написала жалобу и так и не получила ответа

Линария, Да я и не собиралась ждать полчаса, мне ответили, подождите 10-15 мин, и опять тишина..... а другое такси заказывать было уже поздно, вы то не считаете их неправыми? я не права что ли?

спасибо за ответы!!!

загадочная
подождите 10-15 мин

когда я опаздываю, я вообще не жду - сразу заказываю другое. Был случай, когда приехали два такси.

загадочная
вы то не считаете их неправыми?

обычный человеческий фактор. Когда вызываете машину, допускайте, что с ней может быть косяк

Я однажды сдала машину в сервис и сразу вызвала такси эти три 10 думала домой уеду. Ну мне машину через 4 часа отдали и такси приехало тоже. После этого не пользуюсь этим такси. :P

есть хорошее такси "Везет" 238-38-38 пользуюсь их услугами,никогда не подводили,и цены у них дешевле,чем в трех 10

загадочная
такси три десятки

ни разу не опаздывали ;)

загадочная
Посоветуйте хорошее такси.

такси НИКА всегда приезжают раньше,цены рублей на 10 дороже чем в автомиге

K_a_t_y_a

++++много. в аэропорт муж только их заказывает.

так же как у автора было
в результате в больницу на трамвае уехали
такси пришло когда мы уже у врача были %)

у нас прикол был с этими десятками. Мы сидели у друзей, вызвали такси........естественно машина вовремя не пришла, и мы уехали свои ходом. Приехали домой, расправили кровать, стали ложиться и тут приходит смс - машина подъехала. Я звоню оператору, говорю им что они дибилы и мы уже спать ложимся. На что оператор спрашивает - так вы отказываетесь от машины ...............меня чуть не разорвало...............идиоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы