дочке 9 мес.хочу развестись.реально ли?

illseeyou
моя знакомая устала

это ей личные проблемы. бесконечно никто откладывать не будет.Откладывали,значит были основания

illseeyou
мотивируя тем,что они семья

те,кому нужно разводиться-разводяться, остальные ищут отмазки

Homkin
Отец вашего ребенка так-то

я думаю время его общения с ребенком можно определить через суд,а в остальное время ему просто нечего делать будет рядом со мной?

кроме как пофлудить,сказать больше нечего?

illseeyou

какой вопрос такой ответ

если жилье свое, взяла да выставила его вон. год ребенку исполнился и вперед разводиться. а сейчас сменить замки на двери, подать на алименты на себя и на ребенка(это можно сделать даже находясь в браке). суд во время развода определит и время свиданий отца с дитем и прочее относительно ребенка.
ваще не понимаю в чем заморочка

Рыся
те,кому нужно разводиться-разводяться, остальные ищут отмазки

эт точно)

illseeyou

все ответы только по делу :P

lulekj
ваще не понимаю в чем заморочка

lulekj
подать на алименты на себя и на ребенка(это можно сделать даже находясь в браке)

даже так?отлично,не знала.
и еще мне сказали,что в нашем суде очень негативно относятся к тем,кто пытается разводиться до исполнения года ребенку и каждый раз дают срок для примирения.если у кого такое было:сколько по времени и сколько раз могут отсрочить развод?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 16:13

ilee
это по его желанию без вашего согласия не разведут до 1 года ребенкиного,

что вы к году ребенкиному прицепились???? %)

Рыся
что вы к году ребенкиному прицепились????

послушайте,может смешно вам покажется,но мне прямо запала в душу фраза Бузовой(дом 2) обращенная к Кузиной:скоро Мите год,можете официально подать на развод.

illseeyou
дочке 9 мес.хочу развестись.реально ли?

Если бы муж хотел развестись, а вы были бы против, то суд не развёл бы вас до года ребёнкиного.
А так как вы хотите, то вас разведут, но только дадут сначала 3 месяца для примирения (т.к.муж против). 3 мес. пройдут, вы будете за развод и вас разведут. ;)

illseeyou
можете официально подать на развод.

Svetik_80
Если бы муж хотел развестись, а вы были бы против, то суд не развёл бы вас до года ребёнкиного

%) разницу,автор чуйте разницуууууу %)

Svetik_80
Svetik_80

спасибо за ответ.это я и хотела услышать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы