Ну блин(((

Я самомама, встречаюсь с мч около года. Сегодня бм ребенка забрал толи на выхи, толи сегодня вернет обратно (как ребенок захочет). встретились с мч, гуляем, я на низком старте ( если ребенка надо будет забрать). Звонит мч его приятель и приглашает к себе в деревню в баню. Мч меня спрашивает-ну что? у тебя какие планы? Я отвечаю-не знаю. Он говорит, если ты пойдешь домой, то я поеду с другом. Я ему отвечаю, я тоже хочу в баню с тобой. Он мнется, говорит, тебя не знает мама друга, неудобно. Я отвечаю-1.а что такого? 2.если я не поеду, может ты тоже останешься в городе? Он мне отвечает- ага, если не мне то и не тебе? Я психанула, повернулась и ушла. Он пару раз позвал меня и все. Не позвонил, не догнал((( Сижу щас и так ненприятно. Вот что делать с таким мч?

послать

расстроилась
Вот что делать с таким мч?

поменять на другого ;)

ни себе, ни людям %)

расстроилась

вот что с вами делать - устроили "ни себе, ни людям"
ИМХО, мч прав
не совсем понимаю, что плохого в том, чтобы мч поехал в баню с другом?

расстроилась

Ну а че такого?

расстроилась
Он мнется, говорит, тебя не знает мама друга, неудобно

И я б тоже так сказала.
Да и на Вашем месте не поехала бы, докумекала, что баня в деревне - родителей друга, а не самого друга... следовательно, нефиг там делать, в бане. Если б пригласили в гости, на ДР и ещё какое мероприятие, то можно было бы и поехать, и заодно познакомиться с людьми. А так, в баню... не, не красиво. ИМХО.

расстроилась

бежать, теряя тапки. он эгоист. к тому же вас не любит

щас звонит, я даже разговаривать не хочу, вдруг скажет, что я уже в дороге к другу(((, сбросила вызов

Пусть едет к другу в баню, дайте мужику отдохнуть от бабских истерик...

Валикас
А так, в баню... не, не красиво.

да уж

расстроилась
сбросила вызов

что за детский сад?

МаТанюшка

ну скажет он мне сидя в машине-ты что? почему так себя ведешь? я же завтра вернусь! ну и нафиг оно мне надо? видно же хреновое отношение

Лидия
к тому же вас не любит

Это он Вам сказал? Если он тупо захотел с другом в баньке помыться, то сразу и любви нет?

расстроилась
щас звонит, я даже разговаривать не хочу, вдруг скажет, что я уже в дороге к другу(((, сбросила вызов

Ой, зря! Он может через себя , через свои принципы, желания перешагнул, а Вы.... Тут ещё надо посмотреть кто эгоист. ;)

не первый раз уже просто замечаю, что я для него после работы, родственников, щас уже после друзей стала

Smotriktoprishel
послать

Ullla
поменять на другого

Лидия
бежать, теряя тапки. он эгоист. к тому же вас не любит

ой, да ладно. Из за какой то ерунды мужик сразу хреновый

krasa25
Пусть едет к другу в баню, дайте мужику отдохнуть от бабских истерик...

это точно.
PS что мне подсказывает, что бросать его вам советуют либо одинокие тетки, либо те у кого у самих в семье не лады ;)

перезвонила, спросила-что хотел? говорит спросить чем занимаешься. Я говорю-а ты чем? отвечает-еду в деревню

МятноЯгодныйХруст

ну как оно вам?

расстроилась
ну как оно вам?

Молодец. Мог и соврать, что не поехал. А тут специально звонит и отчитывается.

МятноЯгодныйХруст

мужская солидарность?

расстроилась
ну как оно вам?

никак
автор, вы странная. он должен был рядом с вами сидеть? на работу вы с ним еще не пытаетесь ходить? чтобы вам скучно не было
у него друзья, слава богу есть, а не только пассия-эгоистка =)

МятноЯгодныйХруст
А тут специально звонит и отчитывается

расстроилась
мужская солидарность?

Да я его даже не знаю, какая тут солидарность. Опыт.

Ferita

да причем тут сидеть рядом? просто при выборе поехать в баню и остаться со мной, он выбирает баню звучит конечно смешно, но я в этой ситуации однозначно осталась бы с ним

Ferita
рядом с вами сидеть?

В пт вечером мог бы и посидеть
другое дело, что вы сами на низком старте - посидишь-расслабишься, ага, где уж. Вы и из деревни умчитесь и ему вас сопровождать надо будет и т.п. Зачем ему лишний гемор?

расстроилась

расстроилась
Он говорит, если ты пойдешь домой, то я поеду с другом

расстроилась
Я психанула, повернулась и ушла

вы ушли и он поехал в баню. какие проблемы-то? =)

МятноЯгодныйХруст
Это он Вам сказал? Если он тупо захотел с другом в баньке помыться, то сразу и любви нет?

расстроилась
я для него после работы, родственников, щас уже после друзей стала

вот и подтверждение! что же будет дальше?

ШУРШАРА
либо одинокие тетки, либо те у кого у самих в семье не лады

на счет одиноких теток не в курсе, но у меня в семье все хорошо) и такого отношения к себе, даже на начальных этапах отношений не стала бы терпеть

расстроилась
Звонит мч его приятель и приглашает к себе в деревню в баню.

друг вас не приглашал, как может ваш МЧ решить за друга, кого ему звать к себе в баню.
имхо - ничего прям уж страшного не произошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы