Вправьте мне мозги!!!

Привет всем! :) Тема - поприкалываться над человеческой глупостью! А именно - над моей!
Началось все с утра - ехала на работу, услышала по радио гороскоп свой на день, сказали, что якобы сегодня будет один из самых паршивых дней, а потом все будет безоблачно! Скажу так - в гороскопы не верю особо, но вот это чудное предсказание настроение подпортило, точнее осадочек оставило мерзопакостный. %) И вот совсем недавно, час назад, я умудряюсь разругаться с мужем в прах, по телефону причем. Продолжение будет видимо дома . А меня всю трясет аж от конфликта (хотя это так, мелочи жизни по сути, хотя муж не прав). Но чую, меня несет, и в моих силах реально сделать этот день, ну, пусть не самым паршивым в этой жизни, но таким, хреновеньким! Люди добрые, скажите мне что-нибудь, чтоб я этого не делала!!!! Короче, вправьте мне, пожалуйста, мозги! :)

вы хто по гороскопу? щас вам позитива надыбаю...

Какой знак зодиака? Мож поглупим за компанию?

.Еленка.
Короче, вправьте мне, пожалуйста, мозги!

Судя по многочисленным ржущим смайлам - у Вас не всё так плохо. ;)

идите домой как ни в чем не бывало и не поднимайте тему ссоры, делов-то ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 16:07

.Еленка.
Короче, вправьте мне, пожалуйста, мозги!

нельзя вправить, то, чего нет
ну если только спинной...

jersan

костный

vredina
вы хто по гороскопу? щас вам позитива надыбаю...

Стрелец! А обрадовала Европа+!

Валикас
Судя по многочисленным ржущим смайлам - у Вас не всё так плохо.

Просто сама понимаю, что гоню пургу понапрасну, а может даже и нет, но лучше то от этого явно не станет! Но остановить себя не могу, ща разорвет от негодования и злости!!!!

ilee
идите домой как нив чем не бывало и не поднимайте тему ссоры, делов-то

Дак не могууууу, так то муж не прав! Даже сходила сижку покурила - не помогло.... :( А я с работы поеду через 40 минут - совсем времени не осталось!

jersan

А думаешь поможет? ;)

Ну ладно, если реально п...ц устрою - расскажу потом, вот и узнаем силу гороскопов.

.Еленка.
Но остановить себя не могу, ща разорвет от негодования и злости!!!!

Сядьте на пол, ноги - в позу йога (скрестить), расслабьтесь, закройте глаза и глубоко дышите. :)

.Еленка.
Стрелец!

да? а у меня отличный день

Матвеечка
Ждите молча.

Скотчем рот заклеить. ага? ;)

Валикас
Сядьте на пол, ноги - в позу йога (скрестить), расслабьтесь, закройте глаза и глубоко дышите.

Блин, я на работе, а тут мужики одни - не так поймут!

ilee
да? а у меня отличный день

И будет отличным! ;) Я ж говорю, это тока на некоторых распространяется! %)

.Еленка.
Стрелец! А обрадовала Европа+!

Ой, пля и я-стрелец и муж у меня, что будет, что будет %)

Блин, нас тут четверо на работе СТРЕЛЬЦОВ, причем у все день рождения в один день, все уже от меня этот гороскоп слышали, а мужик расстроил тока меня одну! Ну что за несправедливость! :boom:

.Еленка.
Но чую, меня несет, и в моих силах реально сделать этот день, ну, пусть не самым паршивым в этой жизни, но таким, хреновеньким! Люди добрые, скажите мне что-нибудь, чтоб я этого не делала!!!!

Придёте домой, и с ходу мужу: "Дорогой, сегодня гороскопы нам предсказали ссору с последующим бурным примирением. Может, перейдём сразу ко второй части?"

.Еленка.
Блин, нас тут четверо на работе СТРЕЛЬЦОВ, причем у все день рождения в один день

Ого :=-O: вас там че на работу по дате рождения принимают ?

Анютыч
Придёте домой, и с ходу мужу: "Дорогой, сегодня гороскопы нам предсказали ссору с последующим бурным примирением. Может, перейдём сразу ко второй части?"

Отличный вариант!!!!!!!!!!!!!!

Я кстати тоже стрелец :)

.Еленка.
Блин, я на работе, а тут мужики одни - не так поймут!

Хай присоединяются тоже. Им тоже домой к жёнам идти ещё предстоит, и неизвестно, что их там ожидает. Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 16:26

.Еленка.
Блин, нас тут четверо на работе СТРЕЛЬЦОВ,

Валикас
Хай присоединяются тоже

Тем более

анонимка 27 лет
Ой, пля и я-стрелец и муж у меня, что будет, что будет

Анютыч

Да это вряд ли сканает, разосрались уже не на шутку! Хотя совет отличный! Кстати, я ему сказала, что мне сегодня п..ц предвещали, еще утром!!!!

Klyaksa13
Ого вас там че на работу по дате рождения принимают ?

Да видать, из 10-ти человек 4-ро в один день, реально!

Валикас
Хай присоединяются тоже. Им тоже домой к жёнам идти ещё предстоит, и не известно, что их там ожидает.

У мужиков мозги не так устроены априоре, а лучшая подружка-коллега, которая тож стрелец, разумеется, ща в поезде в Пермь на свадьбу едет, может тож че-нить в башке гоняет, хз!

.Еленка.
Стрелец!

а у меня муж Стрелец (стрелочник блин ) а я то думаю чего это он сегодня раздухарился. боевой такой блин. а вот оно че оказывается. гороском у него хреновенький. он наверно пока на работу ехал тоже радио слушал ну усе. теперь буду знать причину сегодняшних его выпадок

ПыСЫ. в гороскопы не верю. считаю это все лажей. ну только если поржать

Я уже на низком старте, народ, подержите за меня кулачки! А то утро началось с рухнувших из-за одежды полок в шкафу, а что рухнет вечером???? :=-O:

pikachu85
ПыСЫ. в гороскопы не верю. считаю это все лажей. ну только если поржать

Дак я тож ржу, над человеческой глупостью и самовнушением! Видите как бывает! а что еще будет, чую! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы