Мы катимся по рельсам?

У вас нет ощущения, что мы живем в таком обществе, где жизнь заранее определена?
Мы словно катимся по рельсам. Конечно, направлений много, но они уже все предопределены.
И так иногда грустно становится от такой скованности, хочется выйти за рамки, расширить границы и делать что-нибудь странное, другое. И делаешь, а потом понимаешь, что бежать от серости - тоже становится серостью.
Попыталась выразить)

У меня другие очучения :)
Все время ждешь чего-то нового. Что Там еще отчебучат. Скучать у нас точно не приходится :) И серостью мне жизнь тоже не представляется. Раскрашивайте вашу жизнь сами. ;)

А Вы одобряете,поддерживаете странные поступки других людей?
Общество - Вы имеете в виду государство или...?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 09:26

ritata
У вас нет ощущения, что мы живем в таком обществе, где жизнь заранее определена?
Мы словно катимся по рельсам. Конечно, направлений много, но они уже все предопределены.

инфантльная позиция. Причем тут общество? берете ответственность за свою жизнь на себя и меняете что и как Вам надо :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 09:28

ritata
И делаешь, а потом понимаешь, что бежать от серости - тоже становится серостью.

посттайский синдром :)

Поменьше смотрите телевизор, где действительно, навязывают что и как думать и делать. Возьмите свою жизнь в свои руки и творите. Будьте реалистами - планируйте невозможное!

tuppi
А Вы одобряете,поддерживаете странные поступки других людей?

некоторые да, и стараюсь быть толерантной

Бармалей™
чтобы стонать на форуме

да не стону, поделилась рассуждениями :)

GALAktika-Z
Раскрашивайте вашу жизнь сами. ;)

и так! Но постоянно хочется вс больше и больше яркости :)

Azzaliya
Поменьше смотрите телевизор, где действительно, навязывают что и как думать и делать.

Вы не поверите - я вообще телевизор не смотрю. И стараюсь реалистом не быть - это скучно!

меня вот тоже последнее время не покидает чувство какой-то обреченности... я не могу менять свою жизнь, как мне вздумается, потому что есть люди, чувства которых мне дОроги. и я не знаю уже, что важнее, то ли мои хотелки, то ли их :) поэтому живу как живется.

Яблоко
меня вот тоже последнее время не покидает чувство какой-то обреченности... я не могу менять свою жизнь, как мне вздумается, потому что есть люди, чувства которых мне дОроги. и я не знаю уже, что важнее, то ли мои хотелки, то ли их :) поэтому живу как живется.

это сложные внутренние раздумья.

Иногда получается, что хочешь, но есть не только ты. И приходится выбирать.

ritata
так! Но постоянно хочется вс больше и больше яркости :)

Коробка цветных карандашей из 6 штук не катит.
Мне с детства нравился мамин набор из 56 карандашей. Иногда мне разрешали ими рисовать :) Добавте красок в свою жизнь!

ritata

есть а давно. особенно что касается нашего правительства, которое давно без нас устроило свое будущее и будущее своих детей. Россия хороша как страна, но государство гнилое насквозь. остается или уехать в другую страну, или плюнуть на порядки в этой и жить своим умом, рассчетами и т.д.

GALAktika-Z
Мне с детства нравился мамин набор из 56 карандашей. Иногда мне разрешали ими рисовать :) Добавте красок в свою жизнь!

Даа!!!
Постоянно придумываю нечто новое,интересное, хочу путешествовать и делаю. :) Главное - подзарядка вовремя

Нежная_Лола
что касается нашего правительства, которое давно без нас устроило свое будущее и будущее своих детей

хочется спросить, а чем Вы хуже? Олег Тиньков тоже после армии шахтером работал, а потом вон как хорошо свою жизнь устроил ;)

Нежная_Лола
особенно что касается нашего правительства, которое давно без нас устроило свое будущее и будущее своих детей.

я даже не про государство, на которое не надеюсь. Я про общество.

ritata
Постоянно придумываю нечто новое,интересное, хочу путешествовать и делаю.

и перед каждым путешествием также всем мозг выносите?

Azzaliya
хочется спросить, а чем Вы хуже?

вот как-бы помягче сказать....
всяких олеговтиньковых единицы. это объективная реальность. НО мы все граждане одной страны, мы платим налоги и все, в том числе "бабки, учителя и библиотекари" достойны нормальной жизни.
если в европе-америке у каждого есть социальные гарантии, то у нас их нет. и нужно каждый раз выкручиваться, придумывать ходы, лазейки, чтобы получить то, на что ты вообще-то имеешь право.

ritata
ritata

А как Вы свою жизнь "разукрашиваете"?

shusha
и перед каждым путешествием также всем мозг выносите?

;) не выношу, а обсуждаю :)
Думаю сделать что-нидь необычное, например бросить все и уехать путешествовать надолго. Вот, готовлю для этого :)

vyatskaya

А как Вы свою жизнь "разукрашиваете"?

Стараюсь выходить за рамки "будничности" и ежедневных повторяющихся дел
А вы? :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 10:11

ritata
Стараюсь выходить за рамки "будничности" и ежедневных повторяющихся дел

это в книжках так пишут. давай конкретику!

не знаю как у вас, а у меня жизнь феерично яркая и нескучная
хоть и путешествия (глобальные, с выездом из страны, разной продолжительности) случаются не чаще 3-4 раз в год.
странно, что

ritata
делаешь, а потом понимаешь, что бежать от серости - тоже становится серостью.

при наличии творческой профессии ;)

ritata
сделать что-нидь необычное, например бросить все и уехать путешествовать надолго

мать кукушка

ritata
А вы?

С моей работой не соскучишься))) Да и внутренний саботажник не спит
Поэтому ощущения рельсов нет совсем... У Вас и подпись об этом ;)

Яблоко

да)))

shusha
при наличии творческой профессии ;)

дак вот временно приходится творческую профессию отодвинуть. Пока занимаюсь стратегическими делами :(
ЖДу не дождусь, когда смогу опять заниматься своим любимым делом.

tablet
мать кукушка

:=-O: у меня нет пока детей, а с мужем мы одинакового мнения о путешествиях :)

Яблоко

вырываюсь из круга наемных работников, стараюсь совершать иногда неразумные поступки (например на последние деньги куда-нидь уехать), разнообразить будничную жизнь мелочами новыми и приятными, а в выходные пробовать новое (спорт, увлечения, хобби, чтение интересной литературы и т.д.)
Блин, у меня столько возможностей! Надо быстрее делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы