Чтобы значил этот сон?

Предыстория такова: год назад у меня умерла мама.
И вот позавчера снится мне сон,что просыпаюсь я,а она стоит передо мною,я лежу и думаю неужели это мама??как??она ведь умела.И думаю сейчас наверное возьму ее за руку и она исчезнет.И вот беру я ее за руку,а она не исчезает,оказывается живая,я в это не могла поверить,ну и потом мы с ней заговорили о чем не помню,даже что-то делали.
И вот чтобы это могло значить?

это хороший сон. мама приходила вас навестить. :)

Вы соскучились.

Дусёчек
это хороший сон

KRASATOOLKA
вот чтобы это могло значить?

Предупреждает вас о каких-то неприятностях, опасности.Подайте детям конфет. помяните маму. ;)

Если можно, то продолжу тему, мне приснилось что мой муж умер, я очень сильно плакала... Весной снилось, как будто кто-то сказал, что он не доживет до следующей весны. И вот теперь очень боюсь его потерять... Может кто знает, что означает такой сон?

blf
Предупреждает вас о каких-то неприятностях, опасности.Подайте детям конфет. помяните маму. ;)

Да нет, годовщина близко. У автора тревожного ощущения не осталось, как я поняла.

я
мой муж умер, я очень сильно плакала...

Муж проживет долго, а слезы во сне- к радости,

я
очень сильно плакала...

• к БОЛЬШОЙ радости Во снах обычно все наоборот, по крайней мере у меня так...

я
Может кто знает, что означает такой сон?

По идее, смерть во сне - не = смерти на яву, это начало новой жизни. Но это вроде что касается себя самого, но касается ли это других людей? возможно, может просто грядут перемены...

я
мой муж умер,

Долго жить будет.

blf
к БОЛЬШОЙ радости

Значит перемены к лучшему))))

sociable
Да нет, годовщина близко.

Кстати, да, мама напоминает о себе. Все равно помяните.

sociable
Да нет, годовщина близко.

Годовщина была в феврале.
На счет тревожного ощущения,не было,было огромное удивление что когда я ее взяла за руку она не исчезла.А еще она стояла в своей одежде,не в какой-то,а именно в своей.

KRASATOOLKA

А День памяти когда?

sociable
А День памяти когда?

Это как?

я
что означает такой сон?

это ваши страхи так трансформируются в сон.

KRASATOOLKA
Это как?

Ну, день, когда ваша мама родилась.

sociable

5 АПРЕЛЯ

На могилку сходите, может, там прибраться нужно. Думаю, мама ваша к добру приснилась.

blf
Предупреждает вас о каких-то неприятностях, опасности

+1, у меня обычно так происходит.

Не забывайте поминать мертвых, если человек крещенный, заказывайте молитвы об упокоении, сорокоусты в церкви. Их душам это нужно.

Спасибо всем. Развеяли мои страхи. :)

KRASATOOLKA

Кстати, март, апрель, май, июнь, июль, август - полгода тоже веха, видимо, поэтому она вам через полтора и приснилась. :)

KRASATOOLKA
год назад у меня умерла мама.

У меня тоже

KRASATOOLKA
снится мне сон,

мне она почти каждый день снилась до недавнего времени, а сейчас примерно раз в месяц
Сниться разная, то больная, то веселая, то сниться, что ей плохо я звоню в скорую и она отказываться ехать к ней. Не знаю к чему это, говорят, просто сильная психологическая связь с ней была. А вот сестре ни разу не снилась она.

Вам наверно было что маме сказать.Вот она и пришла.
Все хорошо.

sociable
А День памяти когда?

sociable

Когда родилась - День рождения. А день Памяти, когда она ушла.

У моей сотрудницы (ей уже за 40 было) мама когда умерла долго ей во сне являлась. Они разговаривали, сотрудница моя ей о своей жизни рассказывала. А потом поняла, что психологически для нее плохо когда мама к ней приходит. И вот в очередном сне она попросила свою маму больше к ней не приходить. Мама к ней стала приходить гораздо реже.

А у меня так - мне снится, что кто-то из близких умирает. Обычно это мой брат. Я вся плачу во сне, даже в слезах просыпаюсь. Когда приснился первый раз такой сон, я позвонила брату, спросила как дела. Ответил, что все отлично. Я ему про сон и рассказала. В другой раз после такого же сна звоню ему. А он - Что меня опять убили? ;) С тех пор я поняла, что сны когда кто-то умирает наоборот к благополучию и успехам в делах.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 20:24

OlyaMamaStepana
Когда родилась - День рождения. А день Памяти, когда она ушла.

Меня с детства учили, что день смерти - годовщина, а День рождения покойного называют Днем памяти. У кого как, вероятно.

Мне покойники снятся (родственники) к перемене погоды, к дождю например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы