Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу содержать чужих детей в ущерб своему ребенку!!

як
То есть она не вкладывается СОВСЕМ, содержит их получается мой муж, а ей мало. Мало - иди работай, не?

она вас вообще не должна волновать - как она там живет, с кем, от кого рожает и т.п. Просто вам гораздо проще испытывать негативные чувства к ней, а не к собственному мужу. Вам надо с ним разбираться. ;)

Стерва правильно сказала

Матвеечка
он может помогать своему ребенку от первого брака в размере 25% от его з/платы и если он считант, что тех денег, которые он платит, мало, то он должен зарабатывать больше

Дусёчек
вам гораздо проще испытывать негативные чувства к ней, а не к собственному мужу. Вам надо с ним разбираться.

а Дусёчек права

як
содержит их получается мой муж,

на 5 тыщ содержит БЖ и 2 ее детей? Вы бредите, не?

як
Мало - иди работай, не?

да :) я ж не против.
А вы бы хотели, чтобы ваш муж сколько ей платил? А если бы он вообще забил на того ребенка, вы были бы довольны? Вот только честно ;)

Бармалей™
А типа бабы за деньги не рожают ?

при зп в 18 у мужика? нееет

Дусёчек
она вас вообще не должна волновать - как она там живет, с кем, от кого рожает и т.п. Просто вам гораздо проще испытывать негативные чувства к ней, а не к собственному мужу. Вам надо с ним разбираться

автор,перечитайте раз 10,может ,дойдет ;)

миндаль
автор знала на что идет.

Чего на девку накинулись? %)
Платить предыдущему ребенку только по решению суда и самой подавать на алименты на себя (до 3-х лет ребенкиных) и для своего ребенка, для этого не обязательно разводиться. Мужа посадить на остаток его денежных средств, не хай пожирует. В этом случае вероятность того, что будет петь по-другому -либо зарабатывать станет больше, либо всем платить меньше- достаточно высока. И перестаньте свой карман для него держать открытым. Прикройте доходы тенью, откладывайте для себя и своего ребенка, такая заначка никогда не повредит, только это тоже грамотно делать надо

МаТанюшка
Чего на девку накинулись?

кто? %) констатация факта, накидываться на автора мне (и остальным, полагаю) нет никакого резона

МаТанюшка
такая заначка никогда не повредит

Особенно с таким мужем.

Бармалей™
Да полстраны меньше двадцатки получают. Это только на ю-маме жёны олигархов тусят

да при чем здесь это? меня убило то. что муш еще и авторессу хочет заставить ЕГО дите содержать %)

як
содержит их получается мой муж,

:y_0025:

миндаль
на 5 тыщ содержит БЖ и 2 ее детей? Вы бредите, не?

???

какие вы там все....нетребовательные аскеты :y_0005:

СВГ
замужество за человеком с предисторией предполагает любовь к его детям сколько бы их не было.

c какой это радости надо всех наделанных им детей любить? Он может конечно и любит, раз они его, а новая то жена им чем обязана? %)

Стерва
Автор ругаться не надо. Надо спокойно мужу объяснить, что он может помогать своему ребенку от первого брака в размере 25% от его з/платы и если он считант, что тех денег, которые он платит, мало, то он должен зарабатывать больше.

самый лучший вариант!!! :)

Стерва
Автор ругаться не надо. Надо спокойно мужу объяснить, что он может помогать своему ребенку от первого брака в размере 25% от его з/платы и если он считант, что тех денег, которые он платит, мало, то он должен зарабатывать больше.

именно так

*Наталья
вы еще не вышли, а ваш муж уже зп вашу поделил..прикольный

Ну так это.... Он же "под влиянием"...
Согласна с Ташей НН абсолютно - он, видимо, вообще любитель прислониться и чужой зарплатой порулить.

як
так алименты платятся с доходов отца ребенка, а не с совокупных доходов его новой семьи и не с зп его новой жены.

Так Вам это ВАШ МУЖ рекомендует, а не законодательство. Вопрос к кому?

Стерва
а про свою з/плату - сообщите, что вы знаете как потратить и советов у мужа не просите.

Да, неплохо. Только вот он тоже в оин прекрасный день решит старшей дочери отвать все 15 тыс. и советов на эту тему не будет выслушивать.... Так что ... сказать-то мы все можем, что захочется и даже очень правильно сказать.... только вот надо себе уже признаться, что именно в нашей семье вообще каждый сам за себя. Кому-то это, возможно, даже понравиться. Ну... В добрый путь.
Присоединяюсь к тем, кто советует Автору не на теток посторонних отвлекаться, а собственной семьей заняться и мужчиной, который рядом. Неспокойно с ним рядом-то.

як
и муж тут заявил, что я со своей зп тоже лоджна помогать его дочери

а он ни чего перед этим не курил

Агидель, а как вы хотели. А если у вас были другие дети, вы бы не считали само собой разумеющимся, что ваш муж будет их любить? А то вон темы все забиты причитаниями жен и жалобами их на отчимов.
И потом любить ВСЕХ и не требуется - здесь есть конкретный ребенок и конкретная проблема. А вообще будете любить всех, кого он признает. ОБЯЗАНЫ, раз вышли замуж за многодетного отца.
Если доходы скрывать от мужа, прятать, ловчить, то для меня такая семья не нужна вообще. Потому что я привыкла доверять и решать вместе крупные проблемы.
ВЫ, автор, лично конечно же не должны ничего перечислять на ребенка со своей зарплаты. А если уж хотите равноправия совсем, то подавайте в суд на алименты. Чтобы получать алименты не обязательно разводиться и жить отдельно. Просто по закону он ДОЛЖЕН будет вам платить 8 процентов с зарплаты. Может быть тогда вы донесете до его головы и до безмерного чувства вины, что вообще-то ОБА родителя несут ответственность. А если он хочет, чтобы его дочь жила с вами (а вы не против), то пусть ищет выходы - квартиру снимает побольше, зарабатывает побольше. И т.д.

а зачем ссориться? разложите бюджет на бумаге. донесите до мужчины все факты. Это в ваших интересах не пересраться с ним, а добиться взаимопонимания. Ребенку помогать в размере 25% от дохода мужа, все остальное - исключительно по желанию, нет желания - ваше право и не стоит себя корить. У вас свои нужды, у бывшей жены свои, она вам в тяжелый год пирожок не подкинет, так что забейте на стоны и ребенка в майке которая ему мала - показуха это и манипуляции.

як
год вообще не платил, т.к. сидел без работы, жили на мои халтуры

говно, а не мужик.

як
муж тут заявил, что я со своей зп тоже лоджна помогать его дочери

окуевший альфонс.

Оборотень Uma
Ребенку помогать в размере 25% от дохода мужа, все остальное - исключительно по желанию, нет желания - ваше право и не стоит себя корить. У вас свои нужды, у бывшей жены свои, она вам в тяжелый год пирожок не подкинет, так что забейте на стоны и ребенка в майке которая ему мала - показуха это и манипуляции точнее не скажешь. автор, есть закон, делайте что закон гласит.

як
БЖ требует 5 тыс, + садик оплачивать ей+одежду покупать. - а это тыс 5-7 мес Это еще ладно, что она не потребовала оплатить ей минисад за 15)))

Общий тон у вас несколько раздраженный, вы же знали, что идете замуж за разведенного? Успокойтесь и не делайте сверх положенного. Муж хочет давать той дочери больше? отлично, пусть ищет подработку. (Думать надо было когда тр...ся.) В аш ребенок не должен быть ущемлен.
Ну да, придется сесть таки и просчитать все))

як
БЖ отправила ее в одежде на 2 размера меньше чем нужно, и еще возмутилась что мы ей ничего не купили. То есть по тому как одет ребенок я не вижу, чтоб хоть что-то тратилось на нее. Тратится все (со слов мамы мужа) на младшего ребенка, старшая побоку. ну а на что тратить полагаемую по закону фин помощь папы - их дело. Хотят прибедняться - пусть играют этот театр. Вы при чем? ;)

А мне интересно - что бы вы все запели, если бы были на месте БЖ? А? Могу себе представить - двойная мораль.

Такие, как мы, БЖ при маленьких детях не становятся. Вырастил - все, дальше хошь оставайся, хошь уходи.
И не вижу криминала как уже почти бабушка) в том, чтоб ВСЁ просчитать, что какому ребенку.

як
Муж привозил дочь к нам, на неделю, БЖ отправила ее в одежде на 2 размера меньше чем нужно, и еще возмутилась что мы ей ничего не купили.

А за такое надо устроить - мало не покажется) не люблю спектаклей с выжиманием слезы.
Не цыгань, не устраивай цирк с конями, а внятно озвучь что тебе надо и обсуди с людьми.
Артистка.

Стерва
Надо спокойно мужу объяснить, что он может помогать своему ребенку от первого брака в размере 25% от его з/платы и если он считает, что тех денег, которые он платит, мало, то он должен зарабатывать больше.

Автор, а про свою з/плату - сообщите, что вы знаете как потратить и советов у мужа не просите.
Зачем скандалить, один раз вопрос решить и больше к нему не возвращаться.
А уж ребенка, если придет принимать, как своего собственного постарайтесь. Муж наверняка будет доволен. ++
Принять хорошо - это одно. А отламывать от своей зарплаты должен отец ребенка.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 20:02

Бармалей™
Что удивительно, в браке обычно всё мирно типа "как-нибудь переживём" и живут по карману, а после развода сразу "должен обеспечить"

ну а как? В браке муж и жена совместно планируют бюджет, соответственно, при временном или постоянном недостатке средств, как вариант, затянуть пояса, но чтобы ребенок получал свои яблоки и теплые штаны.
Когда люди в разводе, БЖ уже не может советовать БМ, как ему строить бюджет и на чем экономить, ее касается только тот момент, что нужны деньги на ребенка. И если отец пытается уклоняться - тогда появляется твердое слово "должен". Как-то так, не? :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 21:38

СВГ
А мне интересно - что бы вы все запели, если бы были на месте БЖ? А? Могу себе представить - двойная мораль.

Мне вот ничего не надо от БМ, кроме одного - на пороге чтобы не появлялся и ребя не нервировал
А от БЖ своего нынешнего с такими же претензиями благополучно выиграли суд и отправляем столько сколько наш бюджет может выдержать в твердой ден сумме прописанной в мировом соглашении. До этого тоже были трения с НМ за его беспросветную круть и желание как можно больше дать своему первому ребенку, отказывая в таких же тратах на своего второго ребенка. Полквартиры, полученной им в наследство от родителей, при разводе уже отдал. Развод был инициирован его женой, так как ее не устраивало материальное состояние. Не нападать, что я не знаю и т.д. и т.п. Знаю и помню, многие друзья и родственники тоже помнят. Да, надо сидеть, на листочке все расписывать и "пилить"на всех. Дело не одного дня. Просить у БМ можно много, а вопроса "сколько он реально может потянуть?" вообще никто, видимо, не задает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы