Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу содержать чужих детей в ущерб своему ребенку!!

jersan
это с фига ли?

так алименты платятся с доходов отца ребенка, а не с совокупных доходов его новой семьи и не с зп его новой жены.

як
А я не хочу отрывать от своей зп кусок

так не давайте. никто у вас насильно же не заберет.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 18:31

Если дело происходит в Екате, то послать мужа поискать работу получше?
Или он совсем тока бери больше- кидай дальше может?

як
так алименты платятся с доходов отца ребенка, а не с совокупных доходов его новой семьи и не с зп его новой жены.

а зря... это пробел в законодательстве...

Кобра
Если дело происходит в Екате, то послать мужа

засим аминь

Он дочери помогает своей.К счастию бывших детей небывает вот и аминь. Есть вероятность вам тоже БЖ стать

о боже как мерзотно то....и с вас автор в первую очередь. %) Муж ваш каша манная,бж его знает,поэтому крутит,а вы....усираетесь за свою кашу манную.
А детей жалко.И тех и вашего.

jersan
послать мужа
засим аминь

и получать от него алименты. простите, автор.

як
почему я со своей зп должна чужого ребенка содержать?

як
муж хочет чтобы я когда выйду на работу, тоже со своей зп ей помогала. А я не хочу отрывать от своей зп кусок(я планирую тратить ее всю до копейки на своего ребенка) и отдавать эти деньги неизвестно кому, не зная на что они пойдут в реале.

ну если вы подобрали такое ничтожество-так и содержИте теперь всех его родственников
ужосссс.....я п давно такое говнецо за порог выставила %) ну и -видели ведь что подобрали-то? не враз же он таким амебой никчемным стал?

ну что вы все сразу на мужика накинулись. Работает-молодец, деньги в дом приносит - молодец, мало приносит, нужно ему об этом сказать. Чуть что сразу разводиться.

Автор ругаться не надо. Надо спокойно мужу объяснить, что он может помогать своему ребенку от первого брака в размере 25% от его з/платы и если он считант, что тех денег, которые он платит, мало, то он должен зарабатывать больше.

Автор, а про свою з/плату - сообщите, что вы знаете как потратить и советов у мужа не просите.
Зачем скандалить, один раз вопрос решить и больше к нему не возвращаться.
А уж ребенка, если придет принимать, как своего собственного постарайтесь. Муж наверняка будет доволен.

А о чем вы думали, когда рожали ребенка, как тут сказали от "мужчины б/у". До этого он алименты не платил? Или вы не знали, что их придется еще до совершеннолетия выплачивать и отрывать, тем самым сокращая доход на содержание вашего ребенка.

отнюдь не олигархов..
но в екате мужик точно может заработать больше пятнашки

Бармалей™
Да полстраны меньше двадцатки получают.

++ :dada:

як
А эта БЖ требует 5 тыс, + садик оплачивать ей+одежду покупать. - а это тыс 5-7 мес.

вы такая смешная %) а по-вашему во сколько содержание ребенка обходится? Уж половину-то ваш муж должен всяко-разно оплатить, не?

як
в итоге БЖ тратит на младшего сына(Стас по-моему зовут, если не ошибаюсь), а дочь его ходит во всем маленьком.

откуда знаете, куда она их тратит? Так-то с таких алиментов (даже и добавив свои 5-7 тыр) не больно ребенка оденешь ;)

Бармалей™
По закону - 33% делится на двоих детей

Автор срочно разводитесь, глядишь и вам с дочкой больше достанется при такой щедрости вашего мужа

Бармалей™
По закону - 33% делится на двоих детей

не-не, я не о зарплате, а о расходах на ребенка. Если автора жаба задавила из-за 5 тыр, то во сколько она оценивает содержание ребенка в месяц? Уж всяко 10-ка уходит. Почему основная материальная нагрузка должна быть на матери?

не выходит по-людски - делаем по закону
обе тетки сами мужука выбирали..

Бармалей™
по жизни у людей уходят гоооооооораздо меньше денег, ибо их просто нет

я поверю. Но мать ребенка это не должно волновать, раз отец не отказывается оплачивать запрашиваемую сумму. Уж вопли НЖ ее точно не должны волновать.

Бармалей™
ребёнок живёт у неё

а если отец при этом еще зажимает денег до неприличия... печально.
А автор знала на что идет.

миндаль
Почему основная материальная нагрузка должна быть на матери?

какая нагрузка, если она ВООБЩЕ не работает? То есть она не вкладывается СОВСЕМ, содержит их получается мой муж, а ей мало. Мало - иди работай, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы