Предложили сексПредложили секс

mamaCholie
Простите,у вас потрахаться не будет? (с)ОГМ ;)

:popcorn:

А муж-то совсем не нужен вам? Самой не противно %)

Сижу одна...
равствуйте дорогие форумчане ) сегодня один мч предложил мне секс без обязательств . Оба не свободны. Малознакомый мужа. Очкую, но хочу. Как думаете?

Должна быть какая-то весомая причина для измены. Если тупо любопытсятво, то вы шлюха, простите.

bananza
(с)ОГМ

:dada:

Какая причина должна быть для измены? Вот никогда не думала что мою тему разводкой назовут. Или вы имеете ввиду, что меня развести хотят?

мадмазель куку
бедный муж :( женился на помойке ,ещё и обеспечивает,по командировкам ездит :vis:

barabashka
гу.. женился на шлюхе

плюсанусь. Бедный муж. Рассказать бы ему))

Сижу одна...

Чё? Здесь нет таких, кто изменял? Да не поверю.

дак думаю что есть, но таких, которым предложили и они, офигев от щастя, поскакали изменять - мало))

mamaCholie
Простите,у вас потрахаться не будет?" ::=-O::

rakatanga
Должна быть какая-то весомая причина для измены. Если тупо любопытсятво, то вы шлюха, простите.

+++

Сижу одна...
Какая причина должна быть для измены? Вот никогда не думала что мою тему разводкой назовут.

О_о ... омг..

просто вы так написали, такое ощущение складывается, что вам предлагают постоянно и вы никогда не отказываетесь. А тут загвоздка, с мужем они слегка знакомы =)

вам зачем знакомый мужа? вы щас выйдите на центральную улицу города и получите все что хотите.....седня день ВДВ там желающих "сексом без обязательств" заняться куча

дамочки, улыбнитесь! вас троллят!

Сижу одна...
Как думаете?

А нам-то че думать? Мне вот малознакомый кто-то не предложил сегодня секс

mamaCholie
" Простите,у вас потрахаться не будет?"

у меня последняя, но если вам надо.. (с) оттуда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы