это мои тараканы, да?

задумалась
Я рада и благодарна мужу, что он мне в этот раз привез именно эти вещи, но говорю же - они воспинимаются как подарки не от него.

Вы бы обиделись, если бы муж подключил к этому делу консультантов в магазе? Вот и считайте тех теток консультантами, а их требование отчета - процентом с покупки ;)

задумалась
Каюсь - ДА

ноу комментс чего и следовало ожидать

diz
теткам - коробку конфет, а с мужем как то деликатно объясниться, что вам не очень приятно слышать когда он вам про них рассказывает. А вещи носить с юмором - "ну чего, я сегодня в ковточке от твоей марьванны, а завта надену от марьпетровны..."

Этих дам я не видела и не увижу , как и они меня, - все живут в другом городе.
Еще, наверное, меня бесит, что оми помоложе меня.
Мысли такие - они помогали вещички подобрать, чтобы я моложе выглядела. :boom:
Короче, дура я, да???

задумалась
дура я, да???

:dada:

задумалась
они воспинимаются как подарки не от него.

ой, как говорит мой муж, пороть Вас некому Зажрались, Вы, барышня........
Я была в аналогичной ситуации, помогала дяденьке выбирать подарки всей семье, при том, что он не знал толком ни размера, ни роста........ а вот жене он выбрал сам - набор кастрюлек....... Я ему долго рассказывала как сильно я была бы "рада", если бы мне муж припер бы кастрюли и сковородки в подарок, он мне искренне не верил, мол, такие ж классные........ Потом, уже по возвращении, каялся, что не послушался меня...........

задумалась
Короче, дура я, да???

нет, у вас просто богатая фантазия

ilee
чего и следовало ожидать

Самой смешно

Я ведь к мужу без претензий.
Просто если смотрю на подарки - мне они очень нравятся. Как вспомню про теток - желание надеть пропадает %)

задумалась
Просто если смотрю на подарки - мне они очень нравятся. Как вспомню про теток - желание надеть пропадает

Это не тетки. Эт консультанты. Бесполые существа ;)

муж зря рассказал про советы женщин! сперва я бы тоже так отреагировала, мне бы тоже не понравилось что не он выбирал... но если разобраться... он не умеет подбирать - вам сложно угодить - ну помогли ему, подсказали с женской т.з. - зато вам угодили, может муж теперь научится подбирать сам
считаю что вам стоит включить РАЦИО, и тогда сразу забудется ревность, ибо то что вы говорите "какие-то тетки" и есть ревность

Лау
Эт консультанты. Бесполые существа

Зачем тогда они спрашивают мужа о подробностях процесса дарения. Вплоть до слов, которые он сказал и которые я ответила. %)

задумалась
Это мои тараканы

задумалась
Мысли такие - они помогали вещички подобрать, чтобы я моложе выглядела.
Короче, дура я, да???

омайгад
а сколько вам лет?

дождетесь, что ваще подарки дарить не будет, мужики это иначе воспринимают, не нравится - не надо, ходи как дура без подарка, че напрягаться-то, если вечно недовольная

задумалась
Зачем тогда они спрашивают мужа о подробностях процесса дарения. Вплоть до слов, которые он сказал и которые я ответила.

Консультанты, которые работают в магазе, получают удовлетворение от процесса подбора в форме денежки.
Поскольку ваши консультанты денежку не получили - они пытаются получить удовлетворение от вашей положительной реакции ;)

задумалась
Каюсь - ДА

Аналогично.

задумалась
Я ведь к мужу без претензий.

Понятно, я б тоже без претензий. Подарки бы взяла. Но осадочек был бы.
Действительно, как будто подарок от других.

задумалась
Зачем тогда они спрашивают мужа о подробностях процесса дарения. Вплоть до слов, которые он сказал и которые я ответила.

вам уже 100 раз ответили, любопытство это и для укрепления авторитета в этом вопросе

ilee
дождетесь, что ваще подарки дарить не будет, мужики это иначе воспринимают, не нравится - не надо, ходи как дура без подарка, че напрягаться-то, если вечно недовольная

ОН же об этой темке не знает ;)

За подарки отблагодарила по полной ;)

Причем, ему много раз говорила, чтобы там ничего мне не покупал. Что приедет - вместе что-нибудь мне выберем от него :)

ну вот я меня была похожая история, только хлещщееее: муж с любовницей ездил в командировку, это я потом узнала ,что с любовницей, купил мне тогда духи дорогущие (кстати ,я духами мало пользуюсь ,а тут - на тебе), детям подарки дорогущие...что-то у меня сразу душа к этим вещам не особо легла, как оптом выяснилось, любовница это все нам преподнесла, ну вернее муж ,а она его таскала по магазинам в выборе подарка...

анонимный шопоголик

зря вы это написали автору тараканы ейные только активируются

Автор, не ответили

ilee
сколько вам лет?

ilee
тараканы ейные только активируются

Ну да, могут. Причем, муж сказал, что помогали женщинЫ, а у меня закрадывается сомнение - может, одна женщинА ;)
Интересуется моей реакцией только одна.

ilee
Автор, не ответили

Больше 30. В группе были девушки 25-28 лет.

прочитала начало темы, думала муж там переспал со всеми этими тётками.. :P

По теме,
автор, муж у вас молодец, он для вас старался.
ну и , как большинство мужчин, не очень тактичный. Надо было ему сказать что это оон сам всё для вас выбирал.

Так что расслабьтесь, и любите мужа такким какой он есть :)

Annirina
Муж у Вас дурак, что все рассказал Вам, что и кто ему подсказывал. Вот дурак так дурак!

Да нееее, он хороший. ;)
Просто, думаю, ответственность на чужие плечи переложил - боялся, вдруг мне не понравится. :)
Когда в командировке был, созванивались - я ему каждый раз говорила, чтобы мне ничего не покупал.

Annirina
мне бы не понравилось, чтоб в мою жизнь лезли.

Так именно это мне и не нравится

Annirina
Вы поди все им рассказываете.

Не поняла - кто рассказывает? Я их не знаю (и знать не хочу ;) )
Муж, насколько мне известно, интересующейся даме тоже не ответил (еще пока )

Annirina
Вот дурак так дурак!

а че так категорично-то? честный муж, считает, что ничего в правде зазорного нет, лучше чтоб врал по поводу и без? дак только намекнуть, он быстро схватит

представила ситуацию, что он ей это не рассказал, а потом она в скайпе прочла обмен мнениями ну и как? это был бы вариант удачнее для автора с ее-то ревностью? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы