Переживаю за маму.Переживаю за маму.

маме всего 48 лет!! она не инвалид, чтобы за нее переживать и тосковать :dontknow: . она осталась СВОООООБООООООООООДНАААААААААА!!! у нее куча возможностей, чтобы устроить свою жизнь и быть социально активной. че сопли то на кулак мотать??? я желаю ,чтобы это была самая большая проблема в вашей жизни. не выдумывайте, и не грузите этим своего мужа. радуйтесь ,что у мамы появилось масса возможностей. помогите ей сориентироваться ( курсы вождения, выращивать редкие сорта цветочков, вышивки, макраме, гулять в походы, компьютер освоить, танго научиться танцевать, или танец живота, да кучу можно найти занятий и общаться с адекватными людьми). не понимаю Ваших переживаний. извините, если обидела Вас. ;)

Лукерья Симакова
Ничего с 48-летней тёткой не станет, поживёт в своё удовольствие!

+++
У меня подруга дочь замуж выдала и рыдала три месяца,пока не поняла,что у неё теперь навалом времени для себя ;) Может Ваша мама тоже сейчас ...выдохнет :)

помогите маме жизньо поменять. свощзите на шоппинг, посоветуйте прическу, купите косметики, пусть комп на самом деле осваивает и знакомится с мужиками. у меня маман развелась в 45 лет и вышла замуж. щас вобще другой человек. нашла мужика через интернет)) просто объявление дала на каком то сайте. ей сейчас 51 и она очень счастлива.
хватит ныть. надо помогать!

че-то мама рано себя в беспомощные старухи записала...или сейчас так принято?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы