Переживаю за маму.Переживаю за маму.

Переживаю за свою маму.Она живет в области,уже 12 лет как разведена.Я после окончания института осталась в Екатеринбурге.Здесь вышла замуж.Родила ребенка.С моей мамой оставалась жить моя младшая сестра.В этом году она тоже закончила колледж и поехала работать в Тагил.И вот теперь она осталась однаЕй сейчас очень одиноко.И мне так тоскливо за нее.Хотя она еще у меня молодая,ей 48 лет,но для жизни хороший человек не встречается.Тема просто выговориться.Поделилась своими переживаниями с мужем,отреагировал равнодушно.

Взять маму пожить к себе??

Извините за двойное название темы.Пишу с телефона,скорее всего глюкИзвините за двойное название темы.Пишу с телефона,скорее всего глюк

Она не поедет.Любит свой город.И работа у нее там.Приезжает в гости,недавно 2 недели гостила.Потом еще хуже,когда уезжает от нас.Привыкает.Она не поедет.Любит свой город.И работа у нее там.Приезжает в гости,недавно 2 недели гостила.Потом еще хуже,когда уезжает от нас.Привыкает.

Просто я
.Потом еще хуже,когда уезжает от нас.Привыкает.

привыкает к чему???и что "хуже"??

Просто я
Извините за двойное название темы.Пишу с телефона,скорее всего глюкИзвините за двойное название темы.Пишу с телефона,скорее всего глюк

Ни фига, почерк разный.
А чего переживать? Наведывайтесь к ней каждые выходные, ещё и надоесть успеете. Ну или маму к себе, за одно мужа обрадуете. за одно мужа обрадуете.

Просто я

простите, не сдержалась.

анекдот вспомнился "я не повторяюсь"

Просто я

Ничего с 48-летней тёткой не станет, поживёт в своё удовольствие!

Лукерья Симакова

+100000

Лукерья Симакова
поживёт в своё удовольствие!

А чё там есть ещё удовольствие? Я просто ещё молодой, не знаю.
Автор, не нагоняйте на себя тоску. Так же как и а маму. Звоните, пишите. О, а проведите ей инет и по скайпу общайтесь, вот ей будет и не до скуки.

МятноЯгодныйХруст
Я просто ещё молодой, не знаю

Оглянуться не успеешь - глядь, яйца поседели, а ума не добавилось!

Лукерья Симакова

как всегда права, как всегда в своем стиле, но права Автор неужели вы думаете, что жить вместе лучше, сейчас вам маму жалко, а через годик совместной жизни , она начнет вас дико раздражать ;)

МятноЯгодныйХруст
Наведывайтесь к ней каждые выходные, ещё и надоесть успеете.

:=-O: они ж в разных городах живут... %)

МятноЯгодныйХруст
А чё там есть ещё удовольствие? Я просто ещё молодой, не знаю.

Слушай, папо, есть жизнь и после 50-ти... Моя сестра встретила мужчину в 48 и сейчас счастливы оба... аки голубки... Если захочешь жизнь в любом возрасте бьет ключом, и соответственно наоборот - в любом возрасте сидеть и тухнуть можно... :P Я даже не задумываюсь о своем возрасте.. да и некогда просто: друзья, тусовки, любимая семья, любимая работа... о, сколько надо успеть! Дай Бог каждому! :) ;)
А по теме: автор, живите свою жизнь... А мама пусть живет свою... Если в разных городах живете, просто звоните ей почаще и по возможности приезжайте, но излишне переживать за "одиночество" мамы... а смысл? самое время - ребенок взрослый сама довольно молода еще... только и жить да радоваться, чего ж её жалеть?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 23:25

Лукерья Симакова
Оглянуться не успеешь - глядь, яйца поседели, а ума не добавилось!

:D +100000

Ve-me
Слушай, папо, есть жизнь и после 50-ти...

Так я не в том. Я для будущего. Чтобы знать. Чтоб побыстрей отыскать, где там удовольствие у женщины под 50? Али как и у молодых? ;)

Я понимаю все,пройдет тоска.Просто сестра только вчера от нее уехала.Поэтому ей непривычно это состояние.А сегодня и на меня накатило.Ей конечно свои переживания не показываю.Ездить часто к сожалению не получается.Рада бы...

МятноЯгодныйХруст
Чтоб побыстрей отыскать, где там удовольствие у женщины под 50? Али как и у молодых?

Милый, а тебе сейчас для чё хоть? подрастешь - узнаешь... ;) "как у молодых"... [img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] поверь, с возрастом поперёк ничего ;) не поворачивается....

Она плачет,вот и я расстраиваюсь

Просто я
Она плачет,вот и я расстраиваюсь

Ну а если маме поменять свое жилье на жилье в вашем городе... и быть к вам поближе... :dontknow:

Менять свой образ жизни всегда тяжело. Когда мой муж от свекрови уезжал, та тоже говорила, что чуть ли не жизнь кончилась. А потом нашла столько плюсов в этом. Тч не переживайте. ;)

Ve-me
поверь, с возрастом поперёк ничего ;) не поворачивается....

Так фиг его знает. Так, для самообразования.

МятноЯгодныйХруст
Так, для самообразования.

лучшего самообразования, чем собственный опыт, нет...

Автор,я вас так понимаю.у меня ситуация один в один, а я не могу ничем помочь. В-первых,жил.площадь не позволяет,во-вторых,у мамы есть мама(моя бабушка) ей уже 83 года и она точно не поедет никуда, да и в третьих,понимаю я,что хреново мне будет,если мама будет со мной в одной квартире жить.

Просто я
И вот теперь она осталась одна

ну наконец-то отдохнет от вас и поживёт хоть для себя!

Просто я
но для жизни хороший человек не встречается

ещё бы, жила с дочкой взрослой %) теперь глядишь одной и проще найти будет свою половинку

Просто я
Поделилась своими переживаниями с мужем,отреагировал равнодушно.

а чего от него ждали?

Ameliya
если мама будет со мной в одной квартире жить.

а ей будет какого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы