нужен психолог, хороший....

это я его очень люблю, но обман простить не могу

Любите вы больше себя, свое в нем отражение. Немного отражение колыхнулось и все атас...
Человек не ваша собственность и не может быть ей. Ваш порог непереносимости боли слишком мал, оттого что вы присваиваете себе то, что не может быть вашим в принципе. Примите это за аксиому и все встанет на свои места. Хотя для эгоистичного человека это практически невозможно....Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 08:56

пипец, у людей проблемы... %)
ну написал смс, что в этом такого то????
придумали себе "не прощу обман", жить скушно чтоле?

Автор! Держитесь, Вам надо сейчас о детях думать! Что значит не поднимете? Куда денетесь-то? Расслабьтесь, попытайтесь получить удовольствие от того, что мужа сейчас нет рядом - с подружками больше общайтесь, с родственниками. Развлекухи для старшего ребенка и себя устраивайте - в кино, в парк, по магазинам. Думаю, что приползет Ваш муж через какое-то время. Вы его простите, корона с головы не упадет. Выгнать всегда успеете. Только не читайте большего смс-ки в его телефоне, берегите свое достоинство и нервы.

А насчет обращения к психологу - сдается мне, что беременность - это не самое удачное для этого дела время.

AALu
Думаю, что приползет Ваш муж через какое-то время

ммм, стесняюсь спросить, а что такого сделал муж, чтоб "приползать"? ну правда ;)

Альфочка
Таки теткам надо работать

я работаю

UNNIMA
если вы смски простить не можете, а тут если предположить что что-то было - вы его тем более не пустите обратно. Может и не было ничего вовсе

смски я прощу, я ему так и сказала, чтобы все мне объяснил, и все будет нормально. Эти смски были полгода назад. Когда я их увидела, ничего не сказала. Ну было и было. А позавчера он пришел поздно, типа у друзей был, а оказывается ей звонил. Вот для чего? И зачем идти в отказ, говорить, что это друг звонил с его телефона, когда я знаю, чей это номер. Значит есть, что скрывать.

Katy7788
мозг сидел и искал повод, нашел

Т.е. Вы считаете, что я спецом вс это придумала, чтобы он ушел? Это бред. Если бы я хотела этого, то много причин можно было найти. А я только себе нервы истрепала.

это я
А я только себе нервы истрепала.

дак так и есть.
какие-то смс-ки были полгода (!) назад (видимо не криминального содержания), потом вам надо было в телефоне лазить, вызовы смотреть. кстате, Вы реально чужой телефон полгода помнили? или записали куда-нить? ;)
ну правда же сам себе нашли проблему, раздули её, теперь переживаете %)

Яблоко
ммм, стесняюсь спросить, а что такого сделал муж, чтоб "приползать"? ну правда

Блин, ушел от беременной жены, вабще-то! Он с ней не первые месяцы живет, наверное уже знает как объяснять свои поступки жене чтобы ее не напрягать, а тут включил дурачка и хлопнул дверью - типа куда она беременная денется, сволочь по-моему.

AALu
ушел от беременной жены, вабще-то

дак вапщето беременная жена его выгнала. или нет?
беременностью не надо оправдывать дурной характер.
сугубо имхо.

Яблоко
беременностью не надо оправдывать дурной характер.

Что значит не надо? Это вобще-то вполне объективная уважительная причина стать более эмоционально уязвимой. А дурной характер мужика значит можно оправдывать беременностью ЖЕНЫ?

AALu
Это вобще-то вполне объективная уважительная причина стать более эмоционально уязвимой

вот честно. мне пофигу, по какой причине муж вдруг (!) начнет меня выгонять из дому ;) , лучше пересидеть этот период где-нить, чем выслушивать всякий бред ежедневно.

Яблоко
по какой причине муж вдруг (!) начнет меня выгонять из дому

Ну вот заболеет, например серьезно (ттт), характер от этого испортится? И что, Вы будете до ночи у подружек торчать, а на претензии мужа тут же радостно хлопните дверью?

AALu
Ну вот заболеет, например серьезно (ттт),

беременность-не болезнь .

Яблоко
беременность-не болезнь .

Ага, вот представьте своего мужа беременным - с токсикозом, +10 килограммов веса, отеки, гормональные скачки (Вы общались с мужчинами в возрасте примерно 50 лет, когда у них типа "климакс" начинается?)

Яблоко
беременная жена его выгнала

я его не выгоняла!

это я
Нужен специалист, который поможе мне жить без него.

Лучший специалист по таким делам - время.

Психолог может предоставить возможность выговориться, выплакаться и иными способами выплеснуть переполняющие эмоции. Если именно этого Вы хотите, а не разбора уже случившихся полетов, то обращайтесь.
Через личку. Внимание, слушание, принятие - это то, что можно получить в кабинете специалиста.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 17:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы