Ну почему так?

так я и делаю, но один фиг с периодичнойстью в 4-5 лет одно и тоже :boom:

крокодил не ловится, не р
но один фиг с периодичнойстью в 4-5 лет одно и тоже

Вот прямо каждые 5 лет развод и потеря всех друзей и работы? А лет Вам скока?

29 :(

29

И скока раз Вы уже разводились и работу меняли?

У меня две сестры Вашего возраста, у них тоже какая-то не очень полоса сейчас, да и у меня были подобные настроения, наверное это кризис 30 лет, как любят выражаться психологи :)

AALu

разводилась один раз, работу постоянно меняла до замужества

работу постоянно меняла до замужества

Вот это бы не мешало поанализировать. Сходите в нормальную рекрутинговую контору, да обсудите там этот вопрос. Глядишь, и на личную жизнь глаза откроются.

AALu

просто прийти, принести свое резюме и завалить вопросами? так я итак периодически поступаю. советуют пойти на курсы, обновить знания, а в прошлом кто будет рыться? только психолог. а эйчары просто вопросы задают, без обратной связи

автор, ваша полоса невезения - это типа смена циклов в организме,пройдет цикл и все наладится) день рождения скоро следующий?

просто прийти, принести свое резюме

и задать только один вопрос - реально ли по моим запросам найти работу. Если скажут, что реально, пусть предлагают вакансии. По результатам собеседований поинтересуйтесь в чем основная причина отказов. И делайте выводы сами. Психолог (нормальный) тоже не будет Вам советы давать, Вы будете платить ей деньги и плакаться на свою тяжелую жизнь, а он (она) ооочень плавно подводить Вас к тому, чтобы Вы приняли какие-то решения и сделали какие-то выводы. Если у Вас есть месяцев 6-12 на это дело, да плюс пару-тройку десятков тысяч денег - то вперед, к психологу.

работу найти не могу

куда делась??? на е1 полно всякой

друзей нет

вернуть и больше не раскидыватьс яими

мч проблемы.

Mаnilа
значит, меняйте МЧ

доо безработный ,но зато который всегда с ней -оно канешно лучше ;)

*Марша*
вам нужно научиться отпустить ситуацию,проще сказать, свои мысли о плохом перестать крутить в голове....

++++

развелась, работу найти не могу, друзей нет, с мч проблемы.

чтобы увидеть радугу-нужно переждать дождь :) . все будет хорошо

В этом году развелась, работу найти не могу, друзей нет, с мч проблемы. Ну как так-то? Какой-то замкнутый круг

НАдо задуматься... на секунду хотя бы... ;) а может проблема в вас? "Развелась... друзей нет.. с мч пробл... " - не просто так ведь... :dontknow:

kity
Собирайте вещички и бегом в жаркие страны,неделя отдыха и как будто заново родитесь, а о проблемах подумаете завтра

как все просто.. она работу ищет.. на что "в жаркие страны" ?

а их в свое время бм разогнал

ну вы-то позволили ж ... :dontknow:

поменял работу, сильно устает, не до меня

найдите себе занятие.. вместо того, чтобы проблемы себе создавать..

Ve-me
как все просто..

А жизнь вообще простая штука, мы сами её усложняем.

Ve-me
она работу ищет.. на что "в жаркие страны" ?

Денежку можно и одолжить, я сама была в затяжной депрессии, пол года родных терроризировала, а после 10ти дней отдыха у моря, как на свет родилась и все проблемы вдруг стали такими ничтожными. Получила заряд энергии и готова к новым свершениям :P

kity
А жизнь вообще простая штука, мы сами её усложняем.

Это вы афоризмами блеснуть решили или правда, вам так кажется? Ну тогда дай Бог вам и дальше "простой" жизни...

kity
Денежку можно и одолжить,

точняк, и старые проблемы никуда не денутся, и еще долги добавятся! Ну вы меня повеселили... спасибо...

Ve-me
точняк, и старые проблемы никуда не денутся, и еще долги добавятся!

это у вас такой метод выведения из депрессии, сказать что всё ещё хуже чем на самом деле?
Автору для начала нужно отвлечься от проблем( а лучше чем отдых для этого не придумать ) а потом уж с новыми силами броситься на их решение. Глядишь и неприятности покажутся не такими страшными.

kity
это у вас такой метод выведения из депрессии, сказать что всё ещё хуже чем на самом деле?

%) Сказками из депрессии не выведешь! И автор не про депрессию писала, а про проблемы, которые решать надо, так или иначе...

kity
для начала нужно отвлечься от проблем( а лучше чем отдых для этого не придумать ) а потом уж с новыми силами броситься на их решение. Глядишь и неприятности покажутся не такими страшными.

дак от чего отдыхать-то? От отсутствия друзей? От отсутствия работы? %) Вы шутите что ли? Правильнее сесть и задуматься: почему не находится работа? Не большие ли запросы по этому поводу, и вот с этой точки уже отправляться на поиски: составить правильное резюме и разослать, перерыть все сайты "работные", что касается друзей и мч то, как я уже писала выше, автору стоит на себя со стороны посмотреть и проанализировать свое поведение - не просто так возникают проблемы, не бывает так, что "все вокруг ***расы, я один - Д'Артаньян"... И вы предлагаете именно эти проблемы "заглушить" поездкой в "жаркие страны" и каким-то эфимерным "отдыхом" ? Ну займет деньги, ну съездит куда-нибудь... приедет, навалится еще больше проблем, чем было до этого... :dontknow: и более глубокая депрессия обеспечена... И что? Опять "занять" и на "отдых"? %)

Ve-me
автору стоит на себя со стороны посмотреть и проанализировать свое поведение

так я и делаю, но один фиг с периодичнойстью в 4-5 лет одно и тоже

Если до сих пор, от само копания, ни какой пользы, то пора менять тактику, не так ли :)

Ve-me
дак от чего отдыхать-то? От отсутствия друзей?

На отдыхе обычно появляются новые друзья

Ve-me
От отсутствия работы?

наверное всё таки

Ve-me
большие ли запросы

Ve-me
И автор не про депрессию писала, а про проблемы, которые решать надо, так или иначе...

Судя по первому посту это и есть депрессия, ибо каких то глобальных, неразрешимых проблем автор не озвучила, а работу и друзей найти можно.

kity
Судя по первому посту это и есть депрессия, и

ну так к психологу тогда надо.

kity
На отдыхе обычно появляются новые друзья

временные... после отдыха их не будет... Так что все же лучше с проблемами разбираться, а не бежать от них... Автор, я сама искала работу и причем через инет... Слушайте, ну помогает... только реально себя оцените и резюме правильно важно составить... :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы