вопосик

есть сотовый девушки
как нить можно найти ее в соц сети по этому номеру?...
зачем?,..девушка бегает за моим парнем,.. а мне интересно на нее взглянуть,
фамилию не знаю, любимый тоже(дочь сотрудника, )

дама
фамилию не знаю, любимый тоже(дочь сотрудника, )

это Вам "любимый" сказал, что не знает фамилию девушки, которая за ним бегает?

дама
попытки 18 летней девочки соблазнить мужчину всегда смешны

Можно подумать, то, что вы собираетесь сделать - очень умно. Это смешно не меньше.

дама
можно подумать, Вам бы в такой ситуации не было бы интересно

Не до такой степени.

дама
дочь сотрудника,

Так узнайте фамилию сотрудника)

дама
есть сотовый девушки
как нить можно найти ее в соц сети по этому номеру?.

у меня есть сотовый парня,вот тоже бы узнать и фамилию,и посмотреть бы...

дама
а вы как степень определяете?

Скажем так, просто посмотреть, если случайно встретились, зашла она в офис, скажем - посмотрела бы. А специально устраивать расследование и искать - нет. Зачем? Смысл какой в этих действиях? Ну посмотрите Вы на нее - дальше-то что?

MamaNatasha
Ну посмотрите Вы на нее - дальше-то что?

ну,видимо,стоит ли переживать или нет,а вдруг та лучше и уведёт?типичное женское мышление %)

ну если вы с мужем обсуждаете совместно данное явление, то назначьте ей встречу... спросите в чем будет одета.... сядьте в кусты и караульте... как придет - начинайте глазеть... и если уж захочется, то и сфотографируйте даму (без вспышок) иначе запалит
а потом идите домой и с чувством выполненного любопытства, продолжайте обсуждать данную особу... когда тема исчерпает себя, включите Дом-2...

дама
не в этом дело

А в чем? Зачем огород городить? Да еще так сложно.

дама
есть сотовый девушки
как нить можно найти ее в соц сети по этому номеру?...

Можно. Не имей сто друзей, а имей одного в сотовой компании. Даст не только Ф.И.О., но и адрес :)

дама
с чего выводы?
неверны.

дама
по себе судите?

с чего вы это взяли,что по себе сужу?Обычно так думают,а что такой нездоровый интерес к девушке,скажите мне.А вот не пофиг вам?значит у вас есть червь сомнения ;)

дама
Ну похожа она на знакомую общую! вот и хочется посмотреть, со слов мужа заинтересовалась!

попросите мужа сфоткать её на сотик и все дела

Ушки на маkушкe
Не имей сто друзей, а имей одного в сотовой компании. Даст не только Ф.И.О., но и адрес

так-то для сотрудника увольнением по статье грозит ;) Думаете, найдется человек, готовый рисковать своим рабочим местом ради этой, отнюдь не умной затеи? :)

дама
похожа она на одноклассницу нашу бывшую).... ) вот и хочется посмотреть)...

Настолько похожа?

автор, а сколько лет вам и вашему мужу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы