вопосик

эмммм
так-то для сотрудника увольнением по статье грозит ;) Думаете, найдется человек, готовый рисковать своим рабочим местом ради этой, отнюдь не умной затеи? :)

Легко. Или типа друг, или за отдельную плату. ;)

дама
да похожа она на одноклассницу нашу бывшую).

не факт,что узнаете,я своих-то одноклассниц с трудом бывает узнаю....

Ушки на маkушкe
Легко. Или типа друг, или за отдельную плату.

о,дорогая,спасибо за советик!не в курсе,много берут? :)

Ушки на маkушкe
Легко

вы так легко это утверждаете, что хочется спросить: Вы работаете в этой сфере? :)

*Марша*
е в курсе,много берут?

Моя подруга не берёт ничего, все карты на стол за пжлста. ;)

эмммм
Вы работаете в этой сфере?

Почти. Я вообще многосферная. ;)

дама
зачем?,..девушка бегает за моим парнем,.. а мне интересно на нее взглянуть,

зачем вам это? думаете уведет?

дама
не много не в этом дело )).

а в чем тогда?

Ушки на маkушкe
Моя подруга не берёт ничего, все карты на стол за пжлста.

понятно,что подруга...а если нет таких ???

Хм. Ну ладно. Увидите Вы ее, воскликните "Ой, ну надо же, как похожа!!!" Дальше-то что?

Ушки на маkушкe
Моя подруга не берёт ничего

а что она будет делать в том случае, если абонент, конфидециальную информацию о котором она разгласила, напишет заявление, и ее уволят по статье? ;) Вы ее потом содержать будете, пока она себе новую работу не найдет, причем в другой сфере, т.к. СБ ни одной компании в сфере сотовой связи ее не пропустит? :)

эмммм
если абонент, конфидециальную информацию о котором она разгласила, напишет заявление, и ее уволят по статье?

а как абонент узнает,что именно это ОНА дала инфу?

эмммм
а что она будет делать в том случае, если абонент, конфидециальную информацию о котором она разгласила,

*Марша*

;)
Детко. Ты прикидываешься "целочкой" али как? ;)

*Марша*
понятно,что подруга...а если нет таких ???

Лично у меня всегда "такие" находились и находятся.
И вообще не вижу проблемы в этом.

*Марша*

абонент пишет жалобу на имя руководства компании о том, что инфа, предположительно (или наверняка), была разглашена один из сотрудников. СБ делает проверку легко, т.к. ВСЕ действия КАЖДОГО сотрудника отслеживаются, и можно проверить, с какого компа и когда заходили в гости за инфой к данному абоненту, вот и все :meet: Такая служебная проверка может минимум вылиться в выговор и штраф, максимум в увольнение с занесением соответствующей записи в трудовую книжку и невозможностью больше устроиться на аналогичную должность даже в других компаниях.

Ушки на маkушкe
Ты прикидываешься "целочкой" али как?

конечно,прикидываюсь...до конца

эмммм
абонент пишет жалобу на имя руководства компании о том, что инфа, предположительно (или наверняка), была разглашена один из сотрудников. СБ делает проверку легко, т.к. ВСЕ действия КАЖДОГО сотрудника отслеживаются, и можно проверить, с какого компа и когда заходили в гости за инфой к данному абоненту, вот и все :meet: Такая служебная проверка может минимум вылиться в выговор и штраф, максимум в увольнение с занесением соответствующей записи в трудовую книжку и невозможностью больше устроиться на аналогичную должность даже в других компаниях.

ЭММММ, не смеши мою дыню, иди спать уже.

*Марша*
конечно,прикидываюсь...до конца

Не тебе этот мой пост был адресован, уйди противная (с).

Ушки на маkушкe
не смеши мою дыню

а что у тебя дыня? :=-O:

эмммм
а что у тебя дыня?

А у тебя? Мозжечок, дыня, пестик или тычинюшка? ;)

не ну опять первый пост потерли

Ушки на маkушкe
А у тебя? Мозжечок, дыня, пестик или тычинюшка?

ты чего там покурила?

Люба, Любушка, Любовь
не ну опять первый пост потерли

автор хотела по номеру телефона фамилию девушки узнать, которая бегает за ее мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы