мне начальник сказал что я вылитая Серафима прекрасная...

оль
КОС не было. хвост

То есть коня с Сережей не отрицаете?

оль
хвост

конский?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
сползла под стол с темы)
а чего раздел не Работа и карьера???Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 01:41

оль
Детсво мое прошло в казахстане

Po-lina
Сережка прослыл знаменитым гинекологом ещё в школе

leebra
сползла под стол с темы)

+++

оль
ОнСказал что все похоже
а я ему сказала что он похож на моего однокласника Сережку который сейчас знаменитый гинеколог

:D :D :DСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 02:23

leebra
сползла под стол с темы)

+++

Темку в раздел "Юмор" надо перенести.

Автор- начальник вас испужался, Серафима же на себе мужичонка женила, пить-гулять не давала...а еще в постель завалила Он может это имел в видд Теперь забъется под стол и будет от вас держаться подальше)))

что-то сомневаюсь, что начальники такие сериалы смотрят
не думаю, что хотел вас этим оскорбить. Видмио вы такая же крупная по телосложению. Кстати, видела ее в передаче Малахова - она очень даже симпотичная и приятная женщина ;)

Эт акриса в этом фильме после родов снималась, видели бы вы ее сейчас без грима деревенской девки, а ухоженую, счастливую молодую девушку.

anxen

А фото есть?

оль
А фото есть?

Посмотрите выпуск от 8 июля Пусть говорят с Малаховым, посвященный Екатерине Порубель (Серафиме).
С удовольствием посмотрела. Не красотка, но очень приятная молодая женщина. Естественно в жизни она не такая оказалась как в фильме.

оль
А фото есть?

Ларочка

Ух ты :) Нравицца мне очень такой типаж :)
Девки, тема - пипец. Икаю от хохота

бесплатное кино!

ну автор фото в студию мы оценим

проснулись.
2 года теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы