Разводиться?

Женаты 8 лет, ребенку 2 года. Сначала как и у многих была любовь-морковь, на руках носил, в любви клялся, пылинки сдувал, правда денег не было. Вернее были, но зарабатывала в основном я, он сидел и не хотел особо шевелиться, расшевелила, через небольшие скандалы, давление, закончил институт, стал работать и резко попал в струю. И вдруг все поменялось местами, я забеременнела, была постоянная угроза и поэтому ушла с работы, лежала на сохранении почти всю беременность. Он - много работал,зарабатывал, в деньгах не отказывал. Родила, со всем справлялась сама, помощи вообще никакой, даже часа лишнего с нами ни разу не просидел, выходные, праздники в гордом одиночестве, умирая от недосыпа и усталости. В общем оказалось все банально - любовница. Расстался, абсолютно точно. Но жизнь продолжается по тому же сценарию, правда я наняла няню и вышла на работу, но остальное время вечно одна, у него вечно работа, вечно он занят, никакой совместной жизни практически. Ну придет в 23-24 домой, а я уже без ног валюсь спать, утром в выходной лежит на диване как будто нас нет, ну или ребенок просто рядом скачет, куда-то пойти,съездить на природу, в зоопарк это нечто запредельное. Единственное, в деньгах не отказывает. Зову съездить отдохнуть на море- некогда, едьте без меня. При это говорит,что любит и семья нужна. Секс редко и так как хочет он, а как хочу я - никого особо не волнует. Спим в разных комнатах, ему ребенок мешает. Можно так жить? Я прихожу к выводу, что нет.

:popcorn:

разводитесь

я б не стала...

Ищите любовника, а этот пусть баблом снабжает.

;)
Ваша жизнь же Вам и решать жить с ним иили нет
или дейсвительно что скажет форум будете делать :y_0016_1:

жена
Можно так жить? Я прихожу к выводу, что нет.

возможно воскресным папой он будет лучше ;)

Автор

согласна

Автор

А если я семью нормальную хочу? Вроде как любовник не выход.

жена
А если я семью нормальную хочу?

Мужчины, когда женятся, надеются на то, что жена никогда не измениться. Попробуйте вспомнить какая Вы были ;)

жена
При это говорит,что любит и семья нужна.

Спрашивали - зачем она (семья) ему?

Вот я всегда удивляюсь - что за работа такая до 23-24 часов? Охранник в кафе что ли?

в семейном кодексе вообще сказано, что супруги могут жить отдельно ;) хозяйство совместное ведёте? значит свои обязанности он выполняет. развестись легко, а вот кому потом ваш ребёнок нужен будет? и потом будет тема - вышла замуж второй раз а муж ребёнка не признаёт %)

жена
Разводиться?

Почему бы и нет?

S@shenjka
хозяйство совместное ведёте? значит свои обязанности он выполняет. развестись легко, а вот кому потом ваш ребёнок нужен будет?

• много. Не факт что Ваш новый муж с упоением примется водиться с Вашим ребенком. А если и примется - он вполне может оказаться просто никаким добытчиком, и будет жить на Вашу зарплату и алименты БМ , или все будет хорошо - но проблемы с алкоголем, да мало ли чего.... а Ваш - пусть не нянчится сейчас особо с ребенком, зато в будущем у ребенка надежный тыл, финансовая поддержка. Да и несмотря на наличиие любовниц, малое внимание жене, такие мужчины как правило НИКОГДА не бросают свою семью. Не буди лихо пока оно тихо. Мой совет - не разводиться.

Мисс К
Мой совет - не разводиться.

+1. Тоже всякие мысли были до полутора лет ребенкиных. Но по факту - кому нужна я и мой ребенок? У каждого свои недостатки. Подождите, потом видно будет ;)

Marunet
возможно воскресным папой он будет лучше

:) возможно... мой БМ теперь очень яростно стремится проводить время с ребенком)) В чем раньше замечен не был

Просто представте как будите жить без него... вот нет его в выходные на диване, нет тех денег которые он дает (алиментя явно меньше будут), нет того секса хотя бы по его желанию.... вам это подходит???? он найдет себе женьщину быстро и не факт что будит воскресным папой ( что вобще будит приезжать) если готовы на все это разходитесь, нет меняйте отношение к ситуации

жена
Спим в разных комнатах, ему ребенок мешает

жена
ребенку 2 года

%)
Чего вы сами ждали? Зачем вы спите с ребенком в одной комнате? Так то не маленький уже. Не понимаю семьи, в которых супруги спят в разных комнатах

взвести все за и против
поговорите с мужем
и вывод сам напросится

с горяча такие дела не делаются

Мисс К
Не факт что Ваш новый муж с упоением примется водиться с Вашим ребенком. А если и примется - он вполне может оказаться просто никаким добытчиком, и будет жить на Вашу зарплату и алименты БМ , или все будет хорошо - но проблемы с алкоголем, да мало ли чего.... а Ваш - пусть не нянчится сейчас особо с ребенком, зато в будущем у ребенка надежный тыл, финансовая поддержка. Да и несмотря на наличиие любовниц, малое внимание жене, такие мужчины как правило НИКОГДА не бросают свою семью. Не буди лихо пока оно тихо. Мой совет - не разводиться.

Мне семья нужна, близкий человек рядом. Чтобы можно было поболтать, порадоваться чему-то, пожаловаться, когда плохо, поддержку получить и сама я готова это давать, только вижу, что ему и так хорошо живется, семья типа есть, жена, ребенок и он делает, что ему вздумается, ходит в кино, рестораны, бильярд без меня, постоянно находя этому оправдания и почему со мной не выходит. Дело не в помощи с ребенком, это можно решить, но это ведь не семья то, что у нас. Это жалкое подобие. А он не будет ничего менять, так как в полной уверенности, что я никуда не денусь и вообще думаю, что даже если бы делась былое уже не вернуть. Тем более с его стороны было такое предательство в сложный для меня период. Да,есть вариант, что не найду достойную замену, но есть ведь, что и найду! И не надо говорить, что это редкость.

Малыш у Вас еще маленький. До з-х лет потяните, а там Вам полегче станет когда в садик малыша отдадите.
Да и он изменится думаю в лучшую сторону по отношению к вам, когда увидит, что вы становитесь более свободной и менее усталой.

Потерпите.

жена
А он не будет ничего менять, так как в полной уверенности, что я никуда не денусь

А Вы думаете другие мужчины с женами живут только под страхом, что жена если что не так быстренько куда-то свалит?
Разговаривайте с мужем, ходите с ним в кино, в бильярд, в рестораны. Просите его не работать после 18-00 - он будет знать, что нужен Вам он, а не те деньги, которые он зарабатывает. Объясняйте ему как маленькому ребенку по 1000 раз, что Вашей дочери необходимо полноценное общение с отцом, что оно для нее даже важнее, чем общение с матерью. И организуйте совместное времяпрепровождение, только чтобы ему оно тоже было приятно, пусть он все это не сразу с энтузиазмом воспримет. Главное - действуйет мягко, настойчиво и последовательно.

AALu
А Вы думаете другие мужчины с женами живут только под страхом, что жена если что не так быстренько куда-то свалит?
Разговаривайте с мужем, ходите с ним в кино, в бильярд, в рестораны. Просите его не работать после 18-00 - он будет знать, что нужен Вам он, а не те деньги, которые он зарабатывает. Объясняйте ему как маленькому ребенку по 1000 раз, что Вашей дочери необходимо полноценное общение с отцом, что оно для нее даже важнее, чем общение с матерью. И организуйте совместное времяпрепровождение, только чтобы ему оно тоже было приятно, пусть он все это не сразу с энтузиазмом воспримет. Главное - действуйет мягко, настойчиво и последовательно.

миллион раз разговаривала, а воз и ныне там.

жена
миллион раз разговаривала, а воз и ныне там

А оставлять их вдвоем? А организовывать совместные мероприятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы