Больше нет с нами vetusya. Помним. Любим. Скорбим.

Соболезную, пусть земля ей будет пухом :(

почитал внимательно посты: сколько добрых хороших слов...
...и подумал: многие ли из нас могут расчитывать на такое же отношение к себе, когда мы уйдем из жизни?
Что мы оставим в памяти людей после своего ухода?... ;)

Сказать, что я испытала шок - не сказать ничего(((
Такая яркая, позитивная и активная женщина была...
Светлая память....

ничего себе как бывает.. соболезную...

ну и что все-таки случилось,когда похороны?

Помню ее, меня она поразила своей энергичностью. Очень жаль :( Соболезную родным и близким :(

Соболезную...

Светлая память....

ПОХОРОНЫ СОСТОЯТСЯ В СУББОТУ, НА МИХАЙЛОВСКОМ КЛАДБИЩЕ, В ЦЕРКВИ в 13.00 ОТПЕВАНИЕ. Просьба всем, кто поедет, написать в ЛССообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 00:40

Помню ее она приходила ко мне с собачками за диваном. Мы с ней пообщались, такая жизнерадостаня женщина.
Очень очень жаль ее :(

Эх, какой позитивный и мудрый человек ушел. А юмор, а жизнерадостность, а энергия её? :(
Мир её праху. :(

:( соболезную...

соболезную...

....

Cтрашно как, и так рано :( Упокой, Господи, её душу.

Ю-жители давайте проводим человека в последний путь. Может есть желающие. Вета и правда была хорошим человеком.

Михайловское кладбище, это в районе Блюхера-Первомайской-Гагарина

Не знала ее лично. Но присоединюсь к соболезнованиям. Больно, когда уходит светлый человек ... Просто больно...

соболезную...

соболезную :(

От тыж блин а...... :=-O:
Соболезную :(
Никогда не думала, что буду читать такие темы на ю-матери.. Давайте будем беречь себя, своих близких и родных

сегодня девятый день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы