не вижу выхода

Парашютик(Parawutik)
Они выводят еще как

мне помогает вышивать ;) или песни петь

Дамиана
то ли это банальная распущенность, и Вам жизнь по башке не давала. чтобы вы научились ценить близких. То ли помощь специалиста требуется Вам.

одно другого не исключает.

Рыся
мне помогает вышивать

Тэкс... снова крючок в руки наверно брать надо и вязать-вязать-вязать... И польза будет и нервы крепкие

Татьяна Вакалюк
Вас же именно заносит, впадаете в состояние вне контроля разума...нет?

именно.швыряюсь телефонами,стучу в стену кулаком.могу просто заорать от переполняющей злости и зареветь.

Пипканос
Не может быть, что все вокруг вас достают, а вы ангел.

нет конечно,на это я и не надеюсь.

Парашютик(Parawutik)
снова крючок в руки

да и абстрагироваться напрочь..
;)

lolotus

к неврологу.

я хочу поспокойней как-то на все реагировать.для меня любая мелочь -трагедия!!!!
разногласия с мужем-звоню маме:он подлец,идиот и т.д.
с мамой конфликт-мужу рыдаю жалуюсь %)
и вот реально меня трясет прямо-конец света как будто :(

lolotus
разногласия с мужем-звоню маме:он подлец,идиот и т.д.
с мамой конфликт-мужу рыдаю жалуюсь

если не секрет,а что вы все время делите? %)

lolotus
я хочу поспокойней как-то на все реагировать

купите спецподушку для битья по японскому методу - как глюканет, пошли и поколотили, полегчает и вещи целее будут - и правда, сходите к эндокринологу или к гинекологу хотя бы - что можно попить успокоительного при ГВ.
Ну истерика, ну бывает так - расшатались нервы. Давайте укреплять, реально же Вам самой так неприятно жить.

Рыся
,а что вы все время делите?

не знаю,любая мелочь выносит...

Татьяна Вакалюк
реально же Вам самой так неприятно жить.

повеситься хочется :vis:

lolotus
любая мелочь выносит...

тогда точно медикаментозная помошь рулит ;)

lolotus
повеситься хочется

вот смотрите - Вы носили дочку 9 месяцев, Вы сейчас ее кормите и допускаю, что Вам уже не 18 и не 20 лет. Вы физически ресурсы своего организма отдали ребенку и продолжаете отдавать ежедневно. Если это Урал, то даже самый правильный идеальный рацион не даст Вам нужного количества йода, магния, селена и кальция, у нас этого нет в еде. И резервов у Вашего организма уже нет.
Так что я бы вот проверилась на щитовидку, попила бы успокоительные и микроэлементы по согласованию с эндокринологом или хотя бы разумным гинекологом или терапевтом и добавила себе как минимум час сна в сутки. Воть.

Татьяна Вакалюк
Если это Урал

подмосковье

Татьяна Вакалюк
уже не 18 и не 20 лет.

мне 34
с гормонами у меня полный швах %) у меня гиперпролактонемия из-за микроаденомы гипофиза :(
думаю и в этом дело тоже...

lolotus
микроаденомы гипофиза

и что тогда Вы хотите?
Вам себя надо беречь и помогать себе всем, чем можно. И не делать вид, что это ах какая-то там невоспитанность, дефекты поведения и все само собой пройдет, стоит взять себя в руки....
В руки, ага, и к врачу, стабилизировать состояние. Здоровья Вам и Вашим деточкам!

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

спасибо Вам!
я чего-то прослезилась даже...

Так если у вас все виноваты..ищите причину в себе %)
Сходите к врачу, может у вас гормональное расстройство, оттого такие перепады настроения.
Щитовидку проверьте.
Может вам антидепрессанты курсом назначат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы