не вижу выхода

девочки,я на форуме давно,просто вы меня знаете под другой регой ;)
ситуация такая:я не пойму что происходит в моей жизни и со мной.каждый день я в ссорах и скандалах.с мужем,мамой,сыном.......
устала ужасно %) каждое непонимание и конфликтная ситуация с мужем заканчивается по одной схеме:собираю его вещи и отнимаю ключи от дома :(
с мамой:ты мне больше не мать,видеть тебя не хочу %) сын просто хлопает дверью и уходит гулять.
конечно,я много в своей жизни дерьма видала.и мои близкие в этом ой как виноваты тоже,но я так не могу больше!!!!!!!
мужа -люблю,не готова пока развестись.но и терпения нет на его заскоки.мама,вообще,есть мама!что уж!ну сын-то просто в переходном возрасте
извините что запутано так,просто в голове сумбур %)
люблю их всех очень, а как только какие проблемки и разногласия вспоминаю все плохое что было по их вине и несет меня :boom: :boom: :boom:
у меня маленькая дочка-обожаю ее хочу спокойно жить,радоваться жизни....
но не получается! чья вина?что делать?

lolotus
собираю его вещи и отнимаю ключи от дома

lolotus
ты мне больше не мать,видеть тебя не хочу

%) высокие отношения,перестаньте истерить и будет вам счастие.

Уехать на пару дней, а то и на неделю куда-нибудь, побыть одной, отдохнуть, подумать, привести мысли в порядок

lolotus
чья вина?

Да все виноваты...

lolotus
?что делать?

если б я знала... то была бы в 100 раз счастливее... сама бешенная какая-то в последнее время!
Единственнное что

lolotus
с мамой:ты мне больше не мать,видеть тебя не хочу

вот тут вы переборщили...

Парашютик(Parawutik)
вот тут вы переборщили

%) а с мужиком,которого как болонку каждый раз пинают,а больше всего мне понравилсоь -ключи она отбирает.
автор,да дай бог,чтоб в сл раз он ушел и не вернулся. %)

Парашютик(Parawutik)
вот тут вы переборщили...

ну когда я успокаиваюсь я это понимаю,но в бешенстве мозг отключен

Дамиана
Как вообще можно с такой легкостью кидаться словами, выгонять из дома.

о чем и речь!не могу справиться с собой :(

lolotus
мозг отключен

кто вам сказал,что вы большая пися и имеете право безнаказанно оскорблять,пинать, унижать близких вам людей %) кто вам дал это право?

lolotus
не могу справиться с собой

нет такого слов-не могу, человек может ВСЕ, если захочет

Рыся
Рыся

ну ты все об одном

Рыся
да дай бог,чтоб в сл раз он ушел и не вернулся.

думаешь к тебе побежит?

lolotus
думаешь к тебе побежит

надеюсь побежит туда,где его как миниум за человека будут считать, а не за домашние тапочки. Хотя,вполне возможно,что он и есть эти тапочки и ему по кайфу такое отношение

Рыся
вы большая пися

Автор, входили бы к врачу и честно попили микроэлементов. Кормите поди? Маленькую дочь-то?

Татьяна Вакалюк
Кормите поди? Маленькую дочь-то?

кормлю.

Татьяна Вакалюк
входили бы к врачу и честно попили микроэлементов

переведите,плиз
я ведь реально помощи прошу!вы думаете в состоянии истерики по кайфу жить?

Дамиана
Вам жизнь по башке не давала.

уж мне-то жизнь просто на...бошила в свое время!

Татьяна Вакалюк
Рыся
вы большая пися

Стих получился простите...

lolotus
кормлю

ну дык... магний, селен, железо и прочее вымывается же из организма, нейромедиаторы-то. Надо пополнять, нехватка влечет психологическую неустойчивость. Я просто уже не помню, что можно пить при кормлении - можно магне В6, например, или нельзя. Но это физиология у Вас, а не просто сила воли.

Дамиана
Значит вообще пофигу на маму, сына и мужа?

вы меня не слышите?

lolotus
люблю их всех очень, а как только какие проблемки и разногласия вспоминаю все плохое что было по их вине и несет меня

О, глицинчик вот наверняка можно....
Вас же именно заносит, впадаете в состояние вне контроля разума...нет?

Да просто мама для меня- это святое... никогда не позволю себе такое сказать маме, для меня это дикость!!!
С мужем... да вот фиг знает из-за чего они ссорятся и она его выкидывает из квартиры...
Ребенок- ну это отдельный разговор....Они выводят еще как! Но опять же это не повод, чтобы оскорблять близких людей!

Парашютик(Parawutik)
никогда не позволю себе такое сказать маме, для меня это дикость!!!

я могу тоже самое сказать про мужчину и ребенка
;)

Попробуйте дыхательные упражнения. Я серьезно.
Медленный вдох и медленный выдох, низом живота (чуть ниже пупка), при этом представляйте, что вся дурная энергия, злость, истерики, уходит с выдохом, а во время вдоха входит спокойствие. Можно в любой позе делать, лишь бы удобно было. Не зажимайте плечи-шею, как истерика на вас начинает нападать, расслабляйте их и медленно вдыхайте.
Я тоже склонна думать, что дело скорее в вас. :)
Может вас и провоцируют, но нас всех провоцируют. Другое дело, как на это реагировать. Попробуйте метод молчания и безразличия.

А к психологу?
Не может быть, что все вокруг вас достают, а вы ангел.
И еще... так ведь не только себя мучаете, но и мужа и маму и сына...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы