шашлыки на дет.площадке.........

Мальчиш-Плохиш
ложный вызов

а что при таком раскладе вызов будет ложным? :=-O:
не уж то все нормально? те пошел в любое место в городе, разложил мангал, пивасик и сиди пожалста, да?

медведкО
ст. 20.20 - что упразднили уже?

Там чётко прописано, где нельзя пить пиво и более другое бухло. Двор с детской площадкой под это не подпадают.

медведкО
а за ней 20.21

Там тоже есть конкретный список мест и двора там нет, к тому же, насколько я понял, люди в целом ведут себя культурно, ни к кому не пристают и не гадят. А мат - так у нас большинство матом не ругается, а разговаривает

Скроюсь
те пошел в любое место в городе, разложил мангал, пивасик и сиди пожалста, да?

Нет, не в любое. Во дворе можно, а вот в парке, который как раз и является общественным местом, могут и докопаться.

Мисс К
но и разводить мангал в жилой зоне не верю что законно

Я верю только законам, а не тому, что во что верят другие.

Скроюсь
не уж то все нормально? те пошел в любое место в городе, разложил мангал, пивасик и сиди пожалста, да?

даже представить себе такой быдло-город не могу %) хочешь шашлы с пивасиком не выезжая из города - велком в летнее кафе.

Мальчиш-Плохиш
шашлычники ничего не употребляли,

ща глянула - употребляют.

медведкО
ругайтесь с ними

одна? на 5?..... гхм.......

Скроюсь

Боишься поддаться соблазну намахнуть с мяском ?

Скроюсь

сикатна?

а ваще у меня создалось впечатление что автору уныло и грустно и надо обосрать срочняком настроение тому, кому весело

Мисс К даже представить себе такой быдло-город не могу

Да потому что в принципе неинтересно шашлы жарить во дворе.

Скроюсь
одна? на 5?..... гхм.....

_Sanders_БелкаЗлой
сикатна?

ой, как-то давно была тема - мужик вот так выепнулся на толпу пьяных - убили на глазах у жены. Надо? %) по теме - тоже было бы противно, но никуда звонить бы не стала, я не сознательный гражданин, да.

_Sanders_БелкаЗлой
а ваще у меня создалось впечатление что автору уныло и грустно и надо обосрать срочняком настроение тому, кому весело

шоп их дождь вымочил :P

Мисс К
мужик вот так выепнулся на толпу пьяных - убили на глазах у жены. Надо?

так не надо выйопывацо, чо, разговаривать нормально все разом разучились?

вот тоже пока не поняла, чем помещали автору шашлычнеге....
мниццо мне, автора давно не возили на шашлы. ога же, автор? ;)

Скроюсь
одна? на 5?..... гхм......

Дак драться с нимим не обязательно - попросите что бы не матерились , потому что дети рядом

Жарят и жарят. Вот когда ночью орут - да, мне мешают. А светлым днем чоб мужикам не отдохнуть в собственном дворе? И ничуть не быдлее, чем например ездить по тротуарам Или там скутерами народ пугать - это к вопросу о том, что вообще считать быдлячеством, наверняка у праведников тоже найдутся привычки, которые кому-то кажутся дикими

Скроюсь
шоп их дождь вымочил

и градом прибило

Скроюсь
себя культурно

ну да мат это культурно. ;)

Аssiya
наверняка у праведников тоже найдутся привычки, которые кому-то кажутся дикими

а, кстати, и правда. Вот ведь как быстро все забывается. Сама пиво на детской площадке пила. Разводить мангал бы не стала, конечно, рамки дозволенного у всех свои. Но почему-то сейчас, живя в другом городе мне кажется это диким? как и распитие пива на лавочке? и не вижу на улицах людей с пивом? вот уж точно, мы подверженны влиянию общества которое нас окружает.

Мисс К
Сама пиво на детской площадке пила

Я и щас могу выпить, пока мелкая на площадке развлекается.

Мисс К
Разводить мангал бы не стала, конечно, рамки дозволенного у всех свои.

Судя по всему у автора с детскими площадками полный порядок, а мужики заняли старую разрушенную.

убежали :P

Скроюсь
убежали :P

уф... выдохнули

Скроюсь
убежали

дожжя испугалися? или таки доблестные сотрудники разогнали?

Мисс К
уф... выдохнули

А менты за это время пробили номерок и готовят счёт за ложный вызов

economist
дожжя испугалися? или таки доблестные сотрудники разогнали?

Теме почти 45 минут, я бы успел уже и мяса зажарить ;)

Мальчиш-Плохиш
мяса зажарить

и зохавать. но быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы