Свадьба....

Po-lina
я себя вспоминаю на свадьбе, ваще не нервничала

я тоже. даже удивилась. ни секунды не было по плану, дождь все переиначил, а я смеялась и улыбалась. всяя торжественность момента до меня не доходила

узнала дальше подробности: горячего так и не подали даже в 12 ночи %) куда они дели целый лист огромный просто мяса? загадка
на второй день была уха без лука и соли-гости все голодные, а много людей было между прочим издалека, которым негде более поесть было %)
ну вот нафига так позориться было?

подозреваю уже что и видеоролик свадебный нам тоже продадут скорее всего
спрашивается-а нужен ли он? в принципе-нет Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 21:13

Я когда дочь замуж выдавала, специально попросила подругу заняться закуской " на дорожку", канапешки, бутербродики, выпивка, стаканчики, салфетки. Все по пакетам и в каждую машину. И в кафе заранее строго определила время подачи горячих блюд и сладкого. А все остальное время веселилась и гуляла вместе со всеми. С тамадой и фотографом тоже все заранее, и места за столиком для них были выделены, и официантам, перед вечером поставила выпивку и закуску( в умеренном количестве), гуляли до 4 утра.В общем мне очень понравилось, теперь жду когда вторая дочь вырастет!!!!! А второй день гуляли дома, стол на 40 человек, начали 2 сентября закончали 4.

аноним
был у меня такой случай:
заказали мне оформление. как водится сердечко ну и арочку.
спросили сколько будут просто шарики, решили что дорого.
приезжаю я значит оформлять... :)
и что вижу: ::=-O:: к стульям привязаны шарики, которые уже!( в 14 час.) еле живые и их клонит к полу ::=-O:: ( а начало то у них в 18 было)
ну, че... люди подешевле купили, да еще понавязали просто кустиков на НИточках ::=-O::

ну в общем как говориться без комментариев, зато поэкономили %) :(

это еще чееееее на одной из свадеб, вместо каравая(или как там его, хлеб короче красивый то), была булка белого круглого. который по пути купили

Ну родственники видимо решили провести свадьбу под девизом: "Вы что жрать сюда пришли? У нас тут свадьба! Радуйтесь и восхищайтесь"

боже..у афтора все мысли про жратву.....
как страшно жыыыть (с)

трындец %) зачем так позориться? у меня сестра выходила замуж. с финансами было не очень. ну так они заказали автобус и после загса с друзьями покатались с бутиками, конфетами, шампанским. потом часть гостей приехали домой к невесте. мы тут настрогали два ведра салата. немного потусили и по домам разбежались. а уж в маленьком кафе вечером были только близкие родственники (это был подарок от родителей жениха). вообщем все довольны и никто обиженным себя не чувствовал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы