авария я и трамвай

не ругайте, самой плохо
не попустила трамвай-не заметила его....
въехал. я признала вину, разъехались

но мною была написана бумага: "я такая то такая то, номер такой то, перед трамваем № претензий не имею". все, разъехались.
Но трамвай мне ничего не напиал. Может ли так произойти, что меня через нное время найдет трамвай, и что нибудь припишут?...у меня ж документов не осталось

ничего не сооьбражаю, плохо (.....

не ругайте
Может ли так произойти, что меня через нное время найдет трамвай, и что нибудь припишут?

обязательно

не ругайте
я признала вину,

а куда бы ты делась

не ругайте
Но трамвай мне ничего не напиал.

Простите, автор, не сдержалась. Трамваю-то серьезные увечья ваша машинка нанесла?

Чет сумбур какой то. Гаи то было?

Если трамвай долго стоял - могут выписать штраф "за упущенную выгоду" или как-то так, было такое в нашей практике.

не ругайте
плохо (.....

Да ладно вам, расслабьтесь. Все ведь живы, и это главное. Машину свою сделаете, трамваю вред возместите и катайтесь дальше. ;)

Ирэн Вольдемаровна

Простите, автор, не сдержалась. Трамваю-то серьезные увечья ваша машинка нанесла?

визуально нет. Потому и спрашиваю, может через неделю у него чего нибудь сломается, и меня сделают виноватой.

Аssiya
Если трамвай долго стоял - могут выписать штраф "за упущенную выгоду" или как-то так, было такое в нашей практике.

не стали поэтому вызывать гаи, тк все очевидно

Ирэн Вольдемаровна
трамваю вред возместите и катайтесь дальше. ;)

зачем вы меня еще больше пугаете, итак еле еле сижу(((.... все ведь перед отпуском

jersan
а куда бы ты делась

Бог накажет Вас

Аngel of Тear
Гаи то было?

Нет наверное автор же написал что

мною была написана бумага: "я такая то такая то, номер такой то, перед трамваем № претензий не имею". все, разъехались.[/cit]
а вот

не ругайте
трамвай мне ничего не напиал.

Наверное у трамвая не было никаких повреждений. Сама как то попадала в дтп с трамваем. Водитель сразу смотрит повреждения и если, что или ждут гаи или предлагают проехать в депо и заплатить за повреждения. Бумагу с вас взяли, чтобы вы не написали заявление в гаи о дтп. А то приедете домой, подумаете или вам посоветуют, что вы не такой уж и виновник, а машина то разбита и напишите, что в вас врезался трамвай и покинул место дтп.

не ругайте
может через неделю у него чего нибудь сломается, и меня сделают виноватой.

То он должен будет доказать что это повреждение появилось в результате ДТП. Статью за уезд с места ДТП никто не отменял. В т.ч. и трамвайщику. Так что не парьтесь.. Этому сараю сломать что-то крайне сложно...

не ругайте
Бог накажет Вас

не завидуй :P уже наказал

не ругайте
визуально нет

Зачем вы тогда эту бумажке то накатали? А у вашей машины какие повреждения?

мамасонимиши
что в вас врезался трамвай и покинул место дтп.

такое бывает? :shock:

мамасонимиши
Наверное у трамвая не было никаких повреждений. Сама как то попадала в дтп с трамваем. Водитель сразу смотрит повреждения и если, что или ждут гаи или предлагают проехать в депо и заплатить за повреждения. Бумагу с вас взяли, чтобы вы не написали заявление в гаи о дтп. А то приедете домой, подумаете или вам посоветуют, что вы не такой уж и виновник, а машина то разбита и напишите, что в вас врезался трамвай и покинул место дтп.

спасибо!!

Аз есмь ®

То он должен будет доказать что это повреждение появилось в результате ДТП. Статью за уезд с места ДТП никто не отменял. В т.ч. и трамвайщику. Так что не парьтесь.. Этому сараю сломать что-то крайне сложно...

спасибо Вам! успокоили,...

jersan
не завидуй :P уже наказал

я то счастлива, а вот вы, мужчина, на мамском сайте видать не оч)...

Ирэн Вольдемаровна
Зачем вы тогда эту бумажке то накатали? А у вашей машины какие повреждения?

вся попа..(

мамасонимиши
что в вас врезался трамвай и покинул место дтп.

предварительно обогнав и подрезав не парьтесь, если сразу ничего не нписал ваш трамвай - уже и не напишет :)

Аssiya
не парьтесь, если сразу ничего не нписал ваш трамвай - уже и не напишет

:dada: :dada: :dada:

Бедненькая :(
Присоединяюсь - трамвай наверняка жив и здоров, раз попросил написать ( ), что ВЫ к нему претензий не имеете...

не ругайте
я то счастлива

анонимы всегда счастливее

Аssiya
ваш трамвай

не ругайте

номер, то запомнила? ;) теперь бибикай при встрече... пусть шкерится и дорогу уступает...

jersan
такое бывает? :shock:

Сама видела, как трамвай сносил зеркала и уезжал как будто так и было.

не ругайте
Бог накажет Вас

%)
это вы зря..
а вообще как можно было трамвай не заметить
и что может сломаться в трамвае, чтобы потом вас в этом обвинили

мамасонимиши
Сама видела, как трамвай сносил зеркала

а чего они к трамваю прижимались ;) он так то тонн 20 весит... без горючего Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 18:19

LOL@
и что может сломаться в трамвае, чтобы потом вас в этом обвинили

например, я нос поцарапаю...

не ругайте
Бог накажет Вас

а наказали то тебя... :P машынко помяв...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы