подруга,с какой врагов не надо...(много букоффф...)

Marunet
для того что бы её выход на работу окупился, она должна как минимум 100 т.р. получать

так понятно, что работать она уже не хочет

Nastormo
и будя она всю жизню дома сидеть

и все мои доводы, что сейчас ей с 0 придется начинать на неё не действуют %) Она реально не понимает как можно жить с 2 детьми даже на 50 т.р.(ну просто у неё муж 400 т.р.зарабатывает, но при этом ей денег не дает %) )

анонимный никнэйм
я сделаю все чтобы как можно дольше там работать!

т.е. максимум до 35, а дальше что? тишина???

Marunet
Она реально не понимает как можно жить с 2 детьми даже на 50 т.р.(ну просто у неё муж 400 т.р.зарабатывает, но при этом ей денег не дает

знаешь наверное как про таких баб говорят в подобном случае :)

Marunet
максимум до 35,

три года ей осталось... :rose:

а в чем проблема ей прямо сказать чтоб она не кривлялась ибо повода нет? или сказать ченить типа"не надо мне помогать, побереги свои чаевые, скоро ведь несезон:)"

у меня на работе есть сослуживица, которая приходя ко мне в гости пока я в декрете и видя как я бегаю с ребенком, готовлю и сама чай пью одновременно, восклицала
:"как мне тебя жалко!!! и нафиг ты замуж выходила и рожала? чтоб так вот носиться как электровеник? какое счастье что я не замужем!!!", на что я ей ответила:"я была свободной и сейчас семейная, мне есть с чем сравнить. И в семье мне гораздо комфортнее и приятнее и даже легче, чем когда я была свободна. А ты семьей обзаведешься - сама поймешь":) потом узнала от её подруги случайно что она уже 2й год долбит своего МЧ что пора уже жениться и детей рожать, а он не хочет, и мне её жалко стало, я пожалела что так ей ответила и надавила на больную мозоль, потому что это комплекс уже и ничто иное. Может у вашей подруги та же песня, вот она и неунимается... либо она дура просто ;)

Marunet
Она реально не понимает как можно жить с 2 детьми даже на 50 т.р

Ну а что, девочки, такого - то?

анонимный никнэйм
что ж,по поводу еды не переживай,я тебе помогу.

анонимный никнэйм
может у кого старая в сарае где стоит ненужная?!

:=-O: :=-O:

Marunet
Она реально не понимает как можно жить с 2 детьми даже на 50 т.р.(

Я понимаю, но на себе представлять не имею желания
Прочитав название темы ожидала тут увидеть что-то типа: "Подруга внаглую флиртует с моим мужем, распространяет про меня грязные слухи среди общих знакомых, постоянно берет деньги в долг и не отдает, одевается во все брэндовое и дорогое, а мои вещи называет стремными". А тут - помощь предлагает. Ну не дружите с ней - разводите постоянно разговоры о том как стремно работать официанткой и быть незамужней и бездетной - вот увидите - она очень быстро от Вас смоется. Только кому Вы будете потом плакаться на свою "тяжелую" жизнь?

дак отвечайте: что старье вам не надо! вам нужно все новое в квартиру (это про кроватку)

Pippit™
не вижу вообще трагедии, человек в силу своего понимания помощи пытается вам помочь, ну странное немного понимание, но вот такое
У вас были финансовые траблы, видимо она об этом знает и по видимому от вас, о выходе из финансового кризиса вы её не известили и её мозг до сих пор работает в режиме "бедная моя подруга, у неё трудности, чем смогу помогу"
Олигархических замашек вы не видели ещё

согласна, зря вы так

AALu
быть незамужней и бездетной

c чего вы это взяли?она второй раз замужем.у нее двое детей.

анонимный никнэйм

Мне кажется, это все ваши тараканы в голове, признайтесь, вы просто завидуете её деньгам. А подруга от чистого сердца вам помочь хочет.

Мистраль
Ну а что, девочки, такого - то?

Да ничего, просто она с пеной у рта доказывает, что 50 т.р. это вообще не деньги %) И те кто живут с детьми на такую сумму, чуть ли не на паперти стоят И это при том, что без мужа, она ничего из себя не представляет :(

!!!
признайтесь, вы просто завидуете её деньгам. А подруга от чистого сердца вам помочь хочет.

каким деньгам?!?!?!?она официанткой работает!

Marunet
Теперь она уже 7 лет сидит дома с детьми и считает, что 50 т.р. это низкая зарплата И для того что бы её выход на работу окупился, она должна как минимум 100 т.р. получать

ооо, у меня тоже есть такая подруга..... а как вам бывший парень, который при встрече спустя 5 лет говорит мне-ты боишься водить машину-так купи себе новый БМВ с автопарковщиком...как будто не знает, что максимум, что я могу позволить себе-матиззззз это я к тому, что некоторые люди за счет других просто самоутверждаются

вот закидайте меня чем попало: не увидела я криминала в отношении подруги. А может она по себе судит: сама бы сэкономила, взяла что попроще и дешевле, или б/у - вот и автору так предлагает, а автор параноит. Есть у меня подруга, самомама с недавних времён. Таких недавних, что пока ещё не работает, муж на первое время тенге дал. Так, пока мы толпой ей недорогие бушечные вещи-мебель подыскивали - она новые купила. Первая реакция - зачем столько потратила? Вторая - она большая девочка, и в советах не нуждается. Не смогла бы себе позволить - не покупала бы, так? Вот и подруга анонима может так же, судит по тому, как бы сама поступила. дело не в плохом подходе подруге, а в уязвлённой самооценке автора, имхо. Не увидела оскорбления в словах о ненужной кроватке в сарае. Но, есмли автора не устраивает общение, почему бы не сказать подруге напрямую: ты зря считаешь меня нищей, я просто пока не олигарх?

анонимный никнэйм
c чего вы это взяли?

Ну из того как она активно включается в Ваши проблемы. Думала, что у нее своих не особо много, а вона как!

alenabest
alenabest

Пальцем в небо.Она наоборот каждую копейку тащит в магазин.У нее 2 кредитных карты и машина в кредит.Сейчас делает ремонт вбухивая туда все деньги.Она наоборот покупает только самое дорогое,что только может.Особенно если это появилось у ее подруг %)

анонимный никнэйм

С подругиными комплексами все понятно... надо говорить о ваших ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы