подруга,с какой врагов не надо...(много букоффф...)

есть у меня подруга,с которой мы дружим с раннего детства,причем дружбу поддерживает исключительно она.т.е. ходит в гости,звонит мне ну и т.д.последнее время появилась за ней такая фиговая черта:строить из себя олигархиню %) и ладно бы у нее была супер престижная работа или замуж за олигарха вышла,так нет!!!!работает официанткой .все ее благосостояние зиждется по на чаевых,и то пока сезон. а у нас были фин.трудности,из которых мы(ттт)начали выходить.и вот она взяла привычку вести такие разговоры:
Я: у меня машинка стиральная что-то чудит...надо менять.
ОНА:ну подожди,я буду ремонт в ванной делать тебе свою продам
или еще
Она:была у стоматолога,сказал надо зубы вставлять.а у тебя все целы?
Я:так-то да.но пару надо удалять.лечить уже нечего.
Она:ну что ж ты так дотянула?ну хотя на все нужны деньги,ведь правда?ведь если б у тебя деньги были,разве ж ты дотянула до такого?
или еще чудней:
Я:поругалась со своим.выгнала на фиг.
Она:(после минутной паузы,трагическим тоном)что ж,по поводу еды не переживай,я тебе помогу.
Ну я в общем уже и плюнула обижаться или реагировать,но просто щас опять такая хрень вылезла.звонит она мне,а я кроватку дочкину сломала :( переломила своей тушей верхнюю палку.кроватку брали с рук и последнее время какие-то дефекты стали вылезать и мы хотели ее менять,так что я в общем-то не расстроилась даже.деньги есть,завтра съездим и купим новую.про то что собрались менять она в курсе.и вот разговор
Она:как дела?чего нового?
Я:прикинь,кроватку сломала....
Она:(не лав мне договорить)Ой,что же теперь?давай я щас позвоню может у кого старая в сарае где стоит ненужная?! %)
все,занавес....я бросила трубку.она звонит,а я не могу заставить себя ответить...

Не ведитесь.

анонимный никнэйм

Ну, предложите вы ей что-нибудь из своего ношеного.
Отомстите. Раз это вас так задевает

анонимный никнэйм

детский сад

анонимный никнэйм
я бросила трубку.она звонит,а я не могу заставить себя ответить...

Да и не отвечайте ;) Была одна у меня такая - на рынке работала %)

Трям25
Скажите прямо.

говорила.даже выгоняла.не следующий день идет со словами:все равно я тебя люблю.ты моя лучшая подруга.

анонимный никнэйм
поругалась со своим.выгнала на фиг.
Онапосле минутной паузы,трагическим тоном)что ж,по поводу еды не переживай,я тебе помогу.

Клёвая подруга, трусы последние отдаст.

много букофф,а сё равно пришлось читать...

анонимный никнэйм
все равно я тебя люблю.ты моя лучшая подруга.

Она просто пытается на вашем фоне выглядеть такой независимой и богатенькой девочкой. На самом деле, мне кажется, что она всё понимает, но сама себе признаться в том что она "никто, ничто и звать её никак" она не может ;)

не вижу вообще трагедии, человек в силу своего понимания помощи пытается вам помочь, ну странное немного понимание, но вот такое
У вас были финансовые траблы, видимо она об этом знает и по видимому от вас, о выходе из финансового кризиса вы её не известили и её мозг до сих пор работает в режиме "бедная моя подруга, у неё трудности, чем смогу помогу"
Олигархических замашек вы не видели ещё

Marunet
Она просто пытается на вашем фоне выглядеть такой независимой и богатенькой девочкой. На самом деле, мне кажется, что она всё понимает, но сама себе признаться в том что она "никто, ничто и звать её никак" она не может ;)

+++

Pippit™
она об этом знает и по видимому от вас, о выходе из финансового кризиса вы её не известили

все она знает.она с маман моей по соседству живет

Смешная подруженция

Pippit™
Олигархических замашек вы не видели ещё

+++
я бы напряглась от помешательской такой помощи. а не от того, что вам пытаются помочь, якобы выставляя нищенкой.

анонимный никнэйм
все она знает

ну заклинило её. Скажите что у вас "денежный" фонтан открылся и тапереча ей не о чем беспокоится и покушать есть на что и кроватку купить

Абривеатура
скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты

у меня друзья боги
и скажи мне щас кто я?

Nastormo
и скажи мне щас кто я?

шумашедший? :=-O:

Мечтательница)
Смешная подруженция

обхохочешься %)

Pippit™
шумашедший?

самое знаешь что интересное
а кто в наше время щас сумашедший? :)

У меня есть тоже смешная подруженция, тоже кстати официанткой когда-то работала, потом до управляющей рестораном поднялась. Теперь она уже 7 лет сидит дома с детьми и считает, что 50 т.р. это низкая зарплата И для того что бы её выход на работу окупился, она должна как минимум 100 т.р. получать

Marunet
И для того что бы её выход на работу окупился, она должна как минимум 100 т.р. получать

и будя она всю жизню дома сидеть

Marunet
Marunet

она говорит:я буду за собой следить,на диете сидеть,за лицом ухаживать.я сделаю все чтобы как можно дольше там работать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы