---

Неактуально

к мозгоправу вам срочно, иначе ребенка покалечите

стыдно
хочется позвонить и сказать что я вот к ребенку вообще не подойду или сделаю ему больно

Не стоит.
Может, ребенка к бабушке отправить? Пока острый период не пройдет?
А еще лучше-сменить обстановку вместе с ребенком. Хоть бы даже в парк сходить...

стыдно
что со мной,

истерика, возьмите себя в руки. Мужики уходят и приходят, а дети с нами всегда, и это главное.

Ну конечно это злость на мужа, но надо понять, что ребенок не виноват. На самом деле он сам очень чувствует ваше расставание и ему сейчас нелегко, можете ему нанести серьезную травму.

Таша НН
Может, ребенка к бабушке отправить? Пока острый период не пройдет?

Да, наверное это самый лучший выход сейчас.

пипец как из-за простого мужика, каких тыщщи, головешку рвет
отдайте детеныша бабушке пожалуйста!

стыдно
девочки, плачу, не могу успокоиться... как больно то...

Поверьте, это скоро пройдет и вы будете смеяться ;) просто надо пережить, лучше не замыкаться в себе, а общаться с друзьями, родными, кто может поддержать.

стыдно
Муж ушел

куда?

стыдно
но пугает вот это меня

вас пугает? %) Вы ребенка давайте не пугайте. Успокойтесь.
И еще, почему такая реакция, вы ребенка только для мужа рожали, что ли?

стыдно
что со мной, помогите, пожалуйста.

ребенка бабушке или папе, а самой в клинику неврозов

Пожалейте своего малыша!!! В чем его вина?

Куда ты, Ева?
пипец как из-за простого мужика, каких тыщщи, головешку рвет

Хорошо рассуждать со стороны. Ситуации у всех разные, разные чувства и т.д. Давайте не будем автора еще напрягать. Ей нужна поддержка!

стыдно
девочки, плачу, не могу успокоиться... как больно то...

все будет хорошо, потерпите!
поплачьте, но так, что бы сын не видел, а потом хорошее успокаивающее курсом+решение злободневных проблем(их поди хватает), сына обнять поцеловать, ибо

Лерелин
Мужики уходят и приходят, а дети с нами всегда, и это главное.

Держитесь!

Тулечка
Давайте не будем автора еще напрягать.

так и не напрягайте своими соплями и сочувствием
чем раньше сама для себя поставит точку жирную, тем лучше
а в истерике колотиться и че-то там по телефону мужику втирать-дохлый номер
ребезя жалко

ребенку то в 2 раза хреновее. папа его бросил и мать орет- психология сироты будет. еще и бьете поди- вот и удивляемся потом почему мы детям нах*** не нужны !!!ремня тебе надо самой хорошего, ну такая же ерунда была у меня, у многих девченок крышу рвет, дите то не трогай!!!!!

Давай,уже дитя спать уложи,возьми себя в руки,спокойно уложи спать...А потом иди тарелки побей что ле

стыдно
хочется позвонить и сказать что я вот к ребенку вообще не подойду или сделаю ему больно

чтоб он и ребенка забрал?
не делайте глупостей. ребенок не при чем.

автор, подруги то есть у вас? кому выговориться можно.?

Нельзя на детях срываться, будь то уход мужа, непрятности на работе и т.д. Сынишка вам доверяет и любит, а вы орёте ни за что на него. А сколько сыну? Понятно, что тяжело сейчас и какое-то время будет, всё перемелится :) . У меня когда мама с отцом разошлись, мне 3 года было, мама никогда из-за развода на мне не срывалась.

стыдно
я написала что мужу хочу позвонить и сказать что бью

не надо. потом самой стыдно будет. не опускайтесь до манипуляции. новопасит, персен дома есть? подруги есть? Сколько ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы