незванный гость....

типа опрос.... как вы относитесь к незванным гостям,были ли сами когда либо в этой роли, или в роли "принимающей стороны" что тяжелее и обиднее?Просто предстоит мне тут быть незванным гостем,так сложились обстоятельства

Честно? Ненавижу гостей, тем более незванных! Я домашняя" кошечка" и не люблю когда мой уют нарушают.

За Я
были ли сами когда либо в этой роли,

нормуль

Я сегодня от нашего форума балдею ваще.. тема одна веселее другой, не знаю куда бежать...

За Я
Просто предстоит мне тут быть незванным гостем,так сложились обстоятельства

отношусь негативно, сама не припомню случая когда приходилось быть таким гостем. Думаю вела бы себя тише воды ниже травы, постаралась накрыть там стол шикарный, при первой возможности - покинула помещение.

наверное вспышки на солнце...... %)

не люблю незванных, если это гости, а не по делам заскочили, и сама всегда предупреждаю что заеду

Очень не люблю незваных гостей. Вот такая я негостеприимная. Сама никогда не была в этой роли.

Просто так и мухи сексом не занимаются. Так что предпочтительно сразу выяснить причину прихода этого не званного гостя.

IvannovI
Так что предпочтительно сразу выяснить причину прихода этого не званного гостя.

Пожить у вас какое то время

и я не люблю (только одному человеку буду страшно рада в любое время суток - моей маме). неужели нет возможности предупредить?

Octavia
Очень не люблю незваных гостей. Вот такая я негостеприимная. Сама никогда не была в этой роли.

Octavia
Пожить у вас какое то время

дайте попить, ато так есть хочется, что переночевать негде

Octavia

За Я
что тяжелее и обиднее?

обиднее это когда идешь вся расфуфыренная и бац каблук у новых дорогих туфель ломается

Ну смотря что за гость

Сама стараюсь не приходить без приглашения и не люблю когда ко мне приходят без звонка (пускай за полчаса, но позвонить обязательно надо). Как минимум надо понимать, что у людей могут быть свои дела и заниматься гостями их ну вообще никак не улыбает! :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 17:08

NeoNchik
(пускай за полчаса, но позвонить обязательно надо). Как минимум надо понимать, что у людей могут быть свои дела и заниматься гостями их ну вообще никак не улыбает!

:dada:

я
Честно? Ненавижу гостей, тем более незванных! Я домашняя" кошечка" и не люблю когда мой уют нарушают.

++++++++++

За Я
предстоит мне тут быть незванным гостем,так сложились обстоятельства

Так, а сообщить перед своим пришествием ни как нельзя, что бы не быть незваным гостем?

Нормально отношусь, пусть приезжают, но не часто:)
Сама бываю незванным гостем, но редко ...
тут недавно вернулись из Европы, так В Италии моя одноклассница живет, мимо проезжали, завернули к ней, за 15 минут до приезда связались с ней, еще и остались ночевать - это пять человек(4 взрослых и ребенок), нормально восприняла и она и ее сицилиец (до этого виделись лет 7 назад)

Octavia

+. Но я была пару раз таким гостем - вынужденно, когда в студенческой общаге жила и случайно осталась без ключей - приютили девчонки, накормили. Но в общаге с этим проще все.

поссорилась с другом мужа изза этого и не разговариваем уже пару месяцев....ну я та еще истеричка - просто орала дико ( на мужа) когда он(его друг) ушел.А муж все под моим давлением другу высказал... Мало того что заявился дверь открыл без стука и звонка ( я была одна дома с ребенком), потом еще сидел 3 часа и я должна была ему внимание уделять ( при чем дочка его боялась и одна как неприкаянная ходила в квартире пока мы на кухне сидели). По итогу меня все обвинили что я сама виновата-его с порога не выставила вон (( а мне воспитание по позволяло...

вообщем, терпеть не могу незванных гостей и сама без предупреждения никуда не хожу.

а я вообще не люблю когда к нам гости приходят,хотя против них как к личностям ничего не имеею,я как собака дом охраняю и пускаю только жителей

а чо пердупердить хозяев заранее никак, чтобы быть не "незваным гостем", сотовые не работают, стационарные телефоны отключили? Сейчас по-моему не предупредить по телефону уже невозможно... ну разве что глухого и слепого человека %)
По теме плохо отношусь, позвони часа за 3-4, ну или если в межгород едете недели за 2 и будет вам счастье

Весенняя
Мало того что заявился дверь открыл без стука и звонка

у друга ключ от вашей квартиры? %) а если п вы там голой ходили?
я бы точно на...выставила нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы