скандал с другом мужа((((

анонимный никнэйм
это да,у него патологическая боязнь прослыть подкаблучником

анонимный никнэйм
А вот что теперь с этим N делать!

Обдумайте вариант заменить "мужниного" N на "своего" S.
Чтобы и муж чувствовал себя по-прежнему мужиком, и (негласно) S был бы вам подконтролен. Опять же пригляд за ненаглядным

Змий-искуситель
на "своего" S.

он с моим S щас в контрах

Pippit™
может есть смысл задуматься?

нет,это со стороны так выглядит.а изнутри поглядеть я даже маму не пускаю.а муж знает из-за чего я могу так психануть,вот и терпит

анонимный никнэйм

Сами такого лоха выбрали. Манипуляция друга конечно на лицо. Если человек пьёт на работе или часто приходит пьяный на работу на такого человека положиться нельзя. Нужно вам эту мысль донести до вашего мужа. В обще истинная дружба, как и истинная любовь встречается очень редко. Возможно ваш муж нуждается в друзьях, по этому вам самой нужно стать для него лучшим другом. Так что занимайтесь спортом, пейте, ходите на рыбалку-охоту, по грибы в месте с вашим мужем и у вас будет всё ок!
Поверьте из-за таких друзей не долго и мужа потерять начинается всегда так невинно. Но ваша вина здесь тоже есть, видимо пилите часто не отдыхает он с вами. Давайте почаще ему от вас отдыхать уходите в другую комнату хотя бы. Недостаток внимания лучше чем его переизбыток.
Пусть лучше дома пьёт с друзьями чем по барам шастает, а то так и до измены будет не далеко. Такого человека подбить на измену плёвое дело, а с таким компроматом манипулировать будет ещё проще.
В общем создавайте дома уют и помогайте мужу личностно развиваться. Сегодня лох, а завтра бог!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 01:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы