Мозг рвётся на части

В общем то хотелось поделится с вами о том,что мир бесит,что бесят глупые люди,что бесят молодёж которая просто быдло,стрёмно даже прогулятся по улице.я не консерватор во внешностях или воспитании и тп,но порожает меня эта бездушность,будто люди все деревяшки.особенно когда в "стаде".особенно понты.раздражают советы,которые дают мало знакомые люди.почему все стараются быть круче?в чем прикол,смысл,идея???вообще на кой чёрт есть все выше перечислинное?может у меня воспитание другое?
И ещё-мне мозг взрывают люди,которые задают вопросы типа-за чем ты родила рано,тело разрисовываешь,учишся,куришь...блин голова вскипает порой.....я игнорю,отвечаю не культурно,и кудьтурно отвечаю,ну когда отучатся люди совать носы не в своё дело......ууууух легче стало!!!!девочки может только я одна так думаю,делитесь давайте...я отлучусь пока

явно накипело...выдыхайте ;)

Да ей богу накипело так что по улицам идти не могу

AnnaDeSoul
которые задают вопросы типа-за чем ты родила рано,тело разрисовываешь,учишся,куришь..

прям незнакомые подходят и задают вопросы?

AnnaDeSoul
бесит,что бесят глупые люди,что бесят молодёж которая просто быдло,стрёмно даже прогулятся по улице

Может ПМС ;) Меня именно в это время все бесят кто на глаза попадается

я вот не понимаю, зачем люди курят И бесят меня курящие, я считаю их

AnnaDeSoul
просто быдло

курят, не стесняются других людей, детей. Что мне теперь? ;)

AnnaDeSoul
Да ей богу накипело так что по улицам идти не могу

отдохнуть однозначно и подальше от всех :)

Да вы "барьер" от чужаков ставьте, а то так нервов не хватит!!! ;)

Lady Liis

Дааааааа

Парашютик(Parawutik)

Не могу пока,слишком мало времени и сил.

Пмс ещё рано :D

Человек человеку волк ;) Ни один другой вид не унечтожает с таким остервенением себе подобных, как гомо сапиенс. Издержки высокого интеллекта, надо думать

Znayka

Неее,я не считаю быдлом тех кто в сторону хотяб отходит от толпы.я так делаю,друзья тоже.как бы "культурно" курят :D

AnnaDeSoul
когда отучатся люди совать носы не в своё дело......

никогда. Мир не изменить, придется менять своё восприятие... ну или продолжать жить с взрывающимся мозгом...
:)

Вы наверное очень открытый и располагающий к общению человек, раз посторонние люди к вам пристают. Со мной и соседи то не всегда здороваются

AnnaDeSoul
как бы "культурно" курят

верю, по посту вашему судя, вы не являетесь заурядной личностью (ну мне так показалось).
Да, ставьте барьер: мне никто никогда не дает советов, даже знакомые))))) А уж про незнакомых и не говорю)))) Наверно, лицо такое)))

lediGODIVA

Нееее я обращаю внимание на тех,кто как бы не "волк",очень тянусь к таким людям,и их меньше чем быдло сапиенсов

Девочки у меня миловидное лицо-не злое,все говорят-морду кирпичем делай,но я иногда и гавкнуть могу крайне резко....человек я очень общительный,люблю по душам говорить.не могу "бычить"

AnnaDeSoul
что мир бесит,что бесят глупые люди,что бесят молодёж которая просто быдло,стрёмно даже прогулятся по улице.я не консерватор во внешностях или воспитании и тп,но порожает меня эта бездушность,будто люди все деревяшки.особенно когда в "стаде".особенно понты.раздражают советы,которые дают мало знакомые люди.почему все стараются быть круче?в чем прикол,смысл,идея???вообще на кой чёрт есть все выше перечислинное?может у меня воспитание другое?
И ещё-мне мозг взрывают люди,которые задают вопросы типа-за чем ты родила рано,тело разрисовываешь,учишся,куришь...блин голова вскипает порой.....

AnnaDeSoul
ну когда отучатся люди совать носы не в своё дело......

Ну вы же суете нос не в свое дело, так же и другие суют.

не можешь изменить мир-измени отношение к нему

Дамиана

Неа.поговорка добро делай и вернется тебе-вообще не про меня.сколько добра ни делай-либо ни как либо плохо

ко мне редко с такими вопросами подходят, но все же бывает. я очень резкий человек. и если мне под кожу лезть начинают, я начинаю язвить. а это никому не нравится.
на новой работе по дурости начала всем потихонечку мило вываливать ответы на все вопросы.... дура такая ваще . потом язык была готова себе оторвать. началось опять, что то типа - а вы слышали, что у нее пупок был проколот...! дааааааааа?! нифигаааааааа!

AnnaDeSoul
Неа.поговорка добро делай и вернется тебе-вообще не про меня.сколько добра ни делай-либо ни как либо плохо

То есть вы в принципе разочаровались в людях?
По идее, Вы же считаете возможным сказать-на улице ходит быдло, они меня бесят. При этом человек, которого Вы считаете быдлом, точно также смотрит груглыми глазами на Вас и решает про себя, что Вы ... Ну там варианты, зависит от воспитания Так все вроде справедливо

Полкубадревесины

Да вы что???уверены,лично меня знаете?))))

polisha

Я не хочу быть кирпичом,хочу идти улыбатся и видеть не кручение у виска,а адекватные взгляды.
Знаете,иногда хочется прокричать-мир прекрасен и просто радостно проскакать,а потом понимаю,что вызовут санитаров)))

:popcorn:
Такое бывает

AnnaDeSoul
Да вы что???уверены,лично меня знаете?))))

так я сужу исключительно по первому посту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы