Мужчина и чувство благодарности

Встречаемся с мужчиной, давно довольно таки. И недавно возникло несколько ситуаций, в которых я ему реально помогла (написала бизнес-план,
помогла достать деньги на нужную для работы вещь, подогнала несколько клиентов, он не сильно напрягаясь, заработал деньги, кормила его, когда не было у него денег. Но... при этом не дождалась даже простого спасибо. Я не жду никаких подарков, в ногах валяться у меня не надо , но хотя бы сказать "как ты мне помогла, какая ты молодец" - это же нормально.
При этом восхваляет нежадных клиентов и тех, кто дал деньги. Он меня во всем устраивает, но вот эта его черта - воспринимать как должное все что я делаю ...бесит.
Как ему сказать об этом? Я еще,блин, и обидеть его боюсь.

Как ему сказать об этом?

слышь, чувак, я тебе реально помогла (далее перечисление всех ситуаций) и я хочу чтобы ты мне сказал спасибо и больше ничего!!!

Как ему сказать об этом?

прямо. В шутливом разговоре "Вась, я молодец?" :molodec:

Pippit™
Как ему сказать об этом?

так и скажи как здесь написала

Я еще,блин, и обидеть его боюс

Тогда терпи ;)

Мисс К
"Вась, я молодец?" :molodec:

нееее, молодец - это когда мусор вынесла, а тут гений, не меньше и "Вася" должен это признать
"Васисуалий, да за мои заслуги, ты мну по гроб жизни обязан и ещё немножко в загробной жизни!"

кормила его, когда не было у него денег

Кушал из ваших рук?

Но... при этом не дождалась даже простого спасибо.

Он вашу пищу/помощь принял - что ж вам еще?
"Воистину, тщеславие - мой самый любимый грех!" (с) Дьявол

Я еще,блин, и обидеть его боюсь.

У вас прекрасное чувство юмора

:popcorn:

написала бизнес-план

:=-O:

помогла достать деньги на нужную для работы вещь

подогнала несколько клиентов

кормила его, когда не было у него денег

:=-O: это ж надо так замуж хотеть

И недавно возникло несколько ситуаций, в которых я ему реально помогла

он просил?

Один мой знакомый ваще очень сильно удивлялся как можно делать добрые дела людям и ждать за это благодарности.

AALu
Один мой знакомый ваще очень сильно удивлялся как можно делать добрые дела людям

дальше можно не продолжать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы