мужчина не сказал, что уезжает.. ваша реакция?

алина
А тут получается, что меня просто не уважают!!!

именно, зачем он тебе?

алина
что он меня уберег от обиды, что он едет без меня и с детьми.

Да уж, такая вот логика у мужчин. Им гораздо проще скрыть, чем рассказать всё как есть. Он предполагал что вы обидитесь и хотел избежать неприятного разговора. Оправдание наверно решил придумать потом. Наверно скажет что по работе уезжал или троюродная тётя заболела, думал что на пару дней и не предполагал что всё так затянется.

ну поди не только с детьми уехал, наверно и БЖ захватил :)

алина
мы встречаемся 3 года. первые два года он был женат, потом развелся

ну одумался мужие, решил в семью вернуться... а может потр..т не только вас, но и БЖ не забывает

*Наталья
а что взрослый человек не может поехать со своими детьми отдыхать?
какая обида?

блин так в том то и дело, что может. И что если бы он сказал это, то я бы слова против не сказала. А так поулчается, что он скрыл. Зачем спрашивается?

Pippit™
БЖ захватил

не исключаю

Octavia
Им гораздо проще скрыть, чем рассказать всё как есть. Он предполагал что вы обидитесь и хотел избежать неприятного разговора.

ну вот один в один слова моей подруги.
Вот поэтому я и не знаю как себя вести

Он скрыл,потому что его БЖ с ними поехала!!!!!!!!!!! :=-O:

алина
Вот поэтому я и не знаю как себя вести

Вот поэтому ваш мужчина так и поступил :)

алина
мужчина не сказал, что уезжает.. ваша реакция?

смотря какой мужчина.

bananza
Он скрыл,потому что его БЖ с ними поехала!!!!!!!!!!!

ничему не удивлюсь. Да даже если так. Я бы и тут промолчала. За два года я так привыкла к нему к женатому, и научилась не ревновать к жене, то и тут бы по отношению к БЖ поступила бы также как всегда. Промолчала.

алина
Я бы и тут промолчала.

Но ведь всё равно вам было бы неприятно, так? Надулись бы? Ему бы пришлось оправдываться, ему это надо?

алина

в любом случае чо гадать, приедет- зальёт в уши и там исходя из залитого поймёте что дальше делать

Octavia
Ему бы пришлось оправдываться, ему это надо?

а сейчас нет? сейчас лучше? он приедет и я должна широко улыбаться и радоваться ему?

алина
а сейчас нет? сейчас лучше? он приедет и я должна широко улыбаться и радоваться ему?

Нам уже оправдываться за вашего избранника? ;)

алина

Наверно он рассчитывал что придумает достойное оправдание, а может надеется что вы соскучитесь и не будете наезжать

Змий-искуситель
Нам уже оправдываться за вашего избранника?

да нет. Я хотела послушать, как бы поступили другие на моем месте

за что боролась, на то и напоролась. он вообще мож с новой пассией тусует. и без вас, и без детей, и без бжСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 18:01

алина
как бы поступили другие на моем месте

Советую вам найти и прослушать старую песню "жди меня и я вернусь, только очень жди"

bananza
Он скрыл,потому что его БЖ с ними поехала!!!!!!!!

+14000

а на что вы рассчитывали, строя отношекния с женатым мужчиной? тем более там и ребенок не один? ведь так?
так что терпите,что уж теперь ;)

алина
Я хотела послушать, как бы поступили другие на моем месте

а вам зачем? ну я бы после такого рассталась бы с мужчиной. Но ведь вы наверняка простите его.

Ну просто он не ваш.
и его не очень-то и волнует ваша реакция.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 22:34

а с чего все решили, что мужик на отдыхе?
Может он киллер по совместительству и у него срочный заказ на какого-нибудь очередного президента очередной африканской страны? Вот и свалил на работу.. а тут раскудахтались уже: жена... любовница... крушавель.... Тьху, клуши. Бедный мужик со снайперкой по джунглям средь москитов, без прививки от малярии... а вы... И не стыдно?!

то. что поехал с детьми- это еще полбеды. мог бы нисмотря ни на что с вами общаться. может он с женой поехал в том числе

IrinaM
не ваш
"свои" так не делают:)

однозначно мужик не ваш

алина
я хочу дождаться его и высказать, что я думаю о нем.

да ему глубоко фиолетово на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы