Вот объясните мне,а?или мальчик сошел с ума(дофига букв)

Дано:Пошли с подругой в кафе.Звонит её благоверный.С криками наезжает на неё какого хрена ты меня не позвала на её др,мы с тобой везде вместе ходим,а тут ты
без меня,подцепить кого-то решила,ага,ну короче в таком ебнацко-противном тоне.Она ему толком ничо сказать не может,ибо стелется под него,и ваще слово ему боится сказать.Блеет чото типа:да ты не не звонил,да я ничо не знаю,блабла.Я говорю дай мне трубу(в последствие я об этом очень пожалела,ну ступила да на эмоциях была в тот момент,в общем неважно)говорю:Маша свободный человек,она идет туда,куда хочет и с кем хочет+др моё поэтому все-таки Саш,давай мне решать кого приглашать,а кого нет.Тебя бы мне не хотелось видеть на моём др,поэтому ты не был приглашен.Объясни,почему Маша обязана идти с тобой.Он не отвечая на мой вопрос дальше тащил на себя одеяло типа она обязана со мной везде быть и т.д.Я забила на эту куйю,ну реально заипало,настроение уже было подпорчено.Разошлись мы дома,он должен был к ней приехать,она мне звонит,говорит что Саша не приедет,его эта ситуация разозлила,спрашивает у меня что ей делать.Я говорю: ну не звони ему,так-то он виноват.Она чото бебе,клонит к тому,что я виновата.Я напрямую спрашиваю:разве я виновата.Мне в ответ:а кто же ещё-то....Дальше опустим,ну короче вывод я сделала для себя: никогда не полезу в чьи-то отношения,какими бы уеанскими они не были,и даже если это как-то касается меня.Интересно мнение калины и белки(если чо,я не фанатка )Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 22:29

О, они щас напишут, коли зайдут :)
А так то подруга странная - ваш др, вам и решать кого звать. А ей заранее со своим сиамским близнецом решать идет она или ковриком лежит :)

ну отвела же душу по телефону его осадить. Они испортили тебе ДР, ты им их неочёмные отношения.

Бoюcь_бaбaйkу
никогда не полезу в чьи-то отношения,какими бы уе*анскими они не были,и даже если это как-то касается меня.Интересно мнение калины и белки(если чо,я не фанатка )

вроде уже совершеннолетняя, а такие глупости делаешь
меня ваще такое умиляло, даже в 14 лет, когда кто то выхватывает трубки, говорит, что он сейчас очень молодец, и все знает. и начинает втирать не своему собеседнику свою правду. ну глупость это. очень большая.
и если бы ты у меня, например, трубу выхватила, то выхватила бы еще люлей . это я по доброму, если че :)

нефиг хватать чужие трубки

Подруга- дура, хахаль её - дебил. Пара года.

Бoюcь_бaбaйkу
еб*нацко

Бoюcь_бaбaйkу
.Блеет чото

Бoюcь_бaбaйkу
уе*анскими

Бедный Миша.

Мое мнение не интересно, но

Бoюcь_бaбaйkу
Она ему толком ничо сказать не может

мож ей так надо

Бoюcь_бaбaйkу
Я говорю дай мне трубу

Ну не силой ведь вырвала, она сама дала поговорить. Т.е. она сама дура, но в ее глазах

Бoюcь_бaбaйkу
я виновата

полюбому. Есть такие люди, сами ничего сказать/сделать не могут, а потом те, кто их как-то подтолкнул, виноваты.
Например, у меня подруга дооолго говорила - это ты виновата, что я за этого урода замуж вышла %) А я просто сказалаей, что если не хочешь делать аборт, то вас с ребенком кто-то должен кормить, значит иди замуж. Нам тогда по 17 было )

_Sanders_БелкаЗлой
нефиг хватать чужие трубки

да набрались они обе две, вот и наисполняли

Лерелин
ну отвела же душу по телефону его осадить

это мой бывший кстати и разговаривала я с ним ни разу как она,в моих предложениях мелькали слова типа замолчи и понял?ь он сразу стал как миленькийСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 22:29

Бoюcь_бaбaйkу
Интересно мнение калины и белки

тогда молчу. че уж.

а цель была оторваться или испортить личную жизнь бывшему и подруге-разлучнице?

Бoюcь_бaбaйkу
мой бывший кстати

а-аа, ну точно, виновата, разлучить хотела

Anka-Manka
выхватывает трубки

дак в том то и дело. я говорю дай я ему приветик из прошлого чтоли передам,она-на. но я реально пожалела,лучше б она накуй меня послала

Бoюcь_бaбaйkу
это мой бывший кстати

%)

Бoюcь_бaбaйkу
слова типа замолчи и заткнись

да вы просто мисс Интеллигентность, я смотрю!

Мисс К
тогда молчу. че уж.

ваше тоже интересно,очень даже :)

Кобра

цель-не слушать эти размазанные сопли,а показать ситуацию как она есть

В-общем, никто Вас в эту ситуацию за уши не тянул-сами полезли. Вам уж точно не на кого пенять.

Бoюcь_бaбaйkу
это мой бывший кстати и разговаривала я с ним ни разу как она,в моих предложениях мелькали слова типа замолчи и заткнись он сразу стал как миленький

Бабабайка, ты такая мила, ваще :love:

Бoюcь_бaбaйkу
но я реально пожалела,

меж двух людей ваще суваться не стоит. ладно бы еще с одной стороны че то там советовала или как... но ты между ними влезла. конечно хорошим е кончится.

подруга какаято странная, мягко говоря %) . пусть сама со своим другом-придурком разбираеца-не лезьте

MaZi
мисс Интеллигентность

а то. кстати неправильно написала,замолчи и заткнись одно и то же

Anka-Manka
ты такая мила, ваще :love:

ооо колько комплиментов

Anka-Manka
но ты между ними влезла

меня прям зцепило,ну какого я должна его приглашать к себе??

Ой, и вы с этим дауном встречались-???!!!

Бoюcь_бaбaйkу
меня прям зцепило,ну какого я должна его приглашать к себе??

дак подруга могла много чего сказать. например, что у вас девичник. или то, что вы хотели только вдвоем, у вас есть некоторые вопросы, которые нужно обсудить. да и вообще. но раз она мямля, то это и ее проблемы.
у меня такая же подра была, влезла, только когда тот ее бить начал

Ксюха (kx)
Ой, и вы с этим дауном встречались-???!!!

да блин было по молодости но он плясал под мою дудочку и сказал бы он мне,нет,даже намекнул бы на такое-был бы сиюжесекундно послан

Anka-Manka
влезла, только когда тот ее бить начал

%) надеюсь у меня до такого не дойдет

Бoюcь_бaбaйkу
вывод я сделала для себя: никогда не полезу в чьи-то отношения,какими бы уе*анскими они не были

вывод правильный! ;)

Быдлосрач? А драко будет? Или пойти овуляшек подраконить

Aгидель
вывод правильный! ;)

взрослею как-никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы