Общение с мужем...

IvannovI
не один бывший муж не является врагом матери его ребёнка

наивняк

Я в обще не вижу в вашей ситуации проблем. Думайте о новых любовных переключениях и совесть ваша при этом будет чиста. Ребёнок будет счастлив только в том случае если оба родителя счастливы. И обливая мужа грязью, Вы льёте её и на своё дитя. Которому не достанется в итоге частичка счастья собственного отца. Ведь если люди счастливы, то они и с другими делятся счастьем.

Germiona Извини если матери сами начинают ограничивать общения с детьми, сами строят из себя жертв и венят мужей во всех смертных грехах. Каждый в своих проблемах виноват сам это я точно знаю. Если не хотите дружить, то сами провоцируете агрессию. Я объективно сужу и понимаю, что и среди мужей хватает моральных уродов, но блин кто таких уродов на земле находит и кто за них замуж выходит. Морального урода видно сразу и моральный урод не виноват если его приняли за принца на белом коне.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 11:30

IvannovI
Каждый в своих проблемах виноват сам это я точно знаю.

Это удобная жизненная позиция: сколько бы вы другому человеку не нагадили, все равно вы в его проблемах не виноваты ))

IvannovI
Я в обще не вижу в вашей ситуации проблем. Думайте о новых любовных переключениях

А кто будет думать с кем оставить ребенка и на какие шиши его ростить? ;)

Эссенциале в шортах
"Я буду приходить к нему, только если ты будешь вести себя нормально...".

абсолютно нормальные слова, если Вы будете вести себя ненормально, плохо отзываться его жизнь, его самого, его новую девушку, то естественно желания приезжать к Вам с ребенком у него не будет

Эссенциале в шортах
Он и годика-то ждал с нетерпением, как и дама его - теперь-то можно развестись...

ну, если Вы не смогли за эти полгода договориться, развестись, а у него новая девушка, то естественно он этого момента ждал

Эссенциале в шортах
Видеть его неприятно и больно, ощущение гадливости и грязи после его визитов...

а видеться с ребенком он имеет полное право, Вы же по-любому требуете с нега алименты, а он вправе ездить к ребенку, если по суду не установлено сколько раз в неделю, месяц итд, он хоть раз в полгода может приезжать и Вы ничего предъявить не можете ему
решайте вопрос в судебном порядке

Эссенциале в шортах
не стесняясь, может лялякать со своей девицей при мне и ребенке..

а Вы хотите сказать, у Вас за полгода не было ни одного мужчины? а тк Вы с ребенком на руках одна, Вы явно этого он явно ребенка знает, так что Вы не лучше

Эссенциале в шортах
Последней каплей стала его запись в соцсети, "что же важнее - три года, которые хочется забыть, или три минуты, которые хочется помнить всю жизнь?"

это уже его личное дело. мне не понятна эта позиция женщин, он Вам это писал куда-то в личные сообщения? не думаю. Значит это было выставлено где-то статусом или сообщение. Зачем Вы следите за его страницами в соц.сетях
не удивлюсь если Вы и за девушкой следите
а это уже действительно не очень то нормальное поведение и претензии мужа естественны

Эссенциале в шортах
И вообще это какая-то ж...а - крушение семьи при таком маленьком ребенке...

в крушении семьи всегда виноваты двое
Вы не маленькая девочка, которая должна была верить в вечную любовь до гроба итд
наши реали таковы, что семьи распадаются и это всегда надо держать задней мыслью
да, после рождения ребенка всегда кризис, но его можно преодолеть
а Вы(обо супруга) видно довели его до такого состояния, что он уже на примерение идти не хотел

AALu
требуйте как можно больше - на няню, на японские подгузники, на школы развития.

если о этого у них был такой уровень жизни-то она вправе требовать, а так это глупо

AALu
Отказывается - Вы ему расклад - права и ОБЯЗАННОСТИ у родителей равные - нет у него денег, пусть по 12 часов в день сам сидит с ребенком, а Вам - пора на работу, устраивать свою личную жизнь

по-моему мужчина платит алименты,постановленные судом, а женщина сидит с ребенком
насколько я понимаю ребенок живет с матерью
если не платит, определяйте через суд сумму алиментов

AALu
Отказывается - развод с лишением его родительских прав.

на каком основание лишение родительских прав?

аноним
по-моему мужчина платит алименты,постановленные судом, а женщина сидит с ребенком

Они даже не развелись, так что ни хрена он не платит - живет вобще в другом месте, в воспитании ребенка, я уже не говорю об уходе за ним, он вобще не участвует. Он только матери своего горячо любимого ребенка мозг травмирует своими ультиматумами - буду к ребенку приходить, если ты будешь себя хорошо вести. Вот на этом основании и лишать родительских прав, а то ведь обязанностей-то у него нет совсем, с какой радости ему кто-то права должен предоставлять?

AALu
Они даже не развелись, так что ни хрена он не платит - живет вобще в другом месте, в воспитании ребенка, я уже не говорю об уходе за ним, он вобще не участвует.

вообще то на алименты можно подать до развода, так что этого мы не знаем
воспитание и уход-это его кося, этого не отрицаю конечно

AALu
Он только матери своего горячо любимого ребенка мозг травмирует своими ультиматумами

вот смотрите, ситуация: у Вас есть друзья, все с ними хорошо, дружите несколько лет, а потом выясняется. они о Вас постоянно плохо отзываются, общаются с Вами только по каким то определенным причинам, выгодно им так, Вы захотите дольше поддерживать с ними контакт? лично я-нет
Она не лестно отзывается о человеке, я согласна это нормально, после того как он ее оставил одну с ребенком, но уже прошло достаточно времени и она должна подумать о ребенке и его благополучии. Поэтому можно пойти на уступки и не выяснять отношения при ребенке, да и вообще просто отпустить ситуацию, ведь от этих перепалок они не помирятся и он не вернется
а от такого отношения ему не хочется уже и к ребенку приезжать и это вполне естественно, человек ищет для себя более комфортную зону, места где ему не комфортно он старается избегать

AALu
Вот на этом основании и лишать родительских прав,

так и не поняла на каких? он что угрожает жизни и безопасности ребенку? не платил алименты более года? ?отбывал срок?наркоман или алкоголик? избивал ребенка? этих причин я не вижу

аноним
она должна подумать о ребенке и его благополучии. Поэтому можно пойти на уступки и не выяснять отношения

Так она просто физически не имеет возможности переключиться и престать пережевывать несложившиеся отношения с мужем. Она заперта в 4 стенах с маленьким ребенком. Как ей вырваться, где у человека та кнопка, которую нажал - и все, болеть перестало, появились светлые мысли о новой жизни, перспективах? А он продолжает приходить и вести эти дурацкие разговоры про то, чем она ему не угодила. Не рассказывайте мне, что можно заставить мужчину обсуждать какую-то тему если он сам этого НЕ ХОЧЕТ. Что мешает ему ежедневно приходить - забирать ребенка на пару-тройку часов и гулять с ним, а не сидеть рядом с бывшей женой? И у нее хоть какой-то просвет появится и ему не придется ее выслушивать и отцовский долг исполнен хотя бы частично. А он вместо этого в соц.сетях торчит и с новой девкой отдыхает.

AALu
Что мешает ему ежедневно приходить - забирать ребенка на пару-тройку часов и гулять с ним, а не сидеть рядом с бывшей женой?

думаю она и мешает, ен думаю что она дает ему забираться ребенка

AALu
А он вместо этого в соц.сетях торчит и с новой девкой отдыхает.
по-моему это уже его личное дело

AALu
Она заперта в 4 стенах с маленьким ребенком

что ей мешает с ребенком ходить гулять, ездить к подругам, общаться с новым мужчиной?

AALu
А он продолжает приходить и вести эти дурацкие разговоры про то, чем она ему не угодила.

такие разговоры всегда начинают женщины. мужчина незачем вести их, тем более если у него уже совсем другая жизнь

AALu
Не рассказывайте мне, что можно заставить мужчину обсуждать какую-то тему если он сам этого НЕ ХОЧЕТ.

не мужчину, не женщину не заставишь, тут не спорю

аноним
думаю она и мешает

Что-то я сомневаюсь ООООчень сильно. Либо он совсем никогда ребенком не занимался и у нее есть веские основания полагать, что он не справится.

аноним
что ей мешает с ребенком ходить гулять, ездить к подругам, общаться с новым мужчиной?

То, что за годовалым ребенком нужен постоянный 100 процентный контроль. И никаким подругам, а тем более новым мужчинам совершенно не интересно общаться с женщиной, полностью занятой ребенком. Уж во всяком случае на регулярной основе.

AALu
И никаким подругам, а тем более новым мужчинам совершенно не интересно общаться с женщиной, полностью занятой ребенком. Уж во всяком случае на регулярной основе.

значит такие подруги и мужчины ничего не стоят
а это вина уже исключительно женщины, что она не смогла найти себе надежных друзей, которые ценят ее не за что-то, а просто ценят

аноним
значит такие подруги и мужчины ничего не стоят

ЭЭЭ...Вам случайно не 15 лет? Ну, продолжая Вашу логику, ее муж и тем более ничего не стоит - он не только с ней был пока ему было удобно, но и с собственным ребенком хочет общаться исключительно так и тогда, когда ему это удобно. И что он стоит как отец? ;)

Первое. Перестаньте ныть. Перестаньте.
Второе. Вам остается только Простить и понять
Третье. Лучшее, что вы можете сделать для свое ребенка: перестать его ненавидеть. Звучит жестко. Но Вам надо понять, что ребенок на 50% состоит из вашего мужа. И когда вы ненавидете отца своего ребенка, он (ваш сын) это чувствует. И как известно, если мама коза, а папа баран, то кто же тогда я?

И еще. Люди любят позитив. Перестатьте страдать. Перестаньте.

AALu
И что он стоит как отец?

этого судить не могу, я человека не знаю
нет, мне не 15 далеко
но я знаю людей, которые не взирая на маленького ребенка, всегда в нужные моменты будут рядом, и это не семья, а друзья проверенные временем и ситуациями
а того, что их нет в Вашей жизни( по Вашим изречениям видно, либо Вы усердно делаете вид)-это исключительно вина Ваша, тут уже никто не виноват
точно также и автор, если в ее окружение нет по-настоящему верных и преданных людей, значит и ее ошибки в этом есть
в ситуации с мужем-это вина обоих и не надо на кого-то одного ее спихивать

аноним
я знаю людей, которые не взирая на маленького ребенка, всегда в нужные моменты будут рядом, и это не семья, а друзья проверенные временем и ситуациями
а того, что их нет в Вашей жизни( по Вашим изречениям видно, либо Вы усердно делаете вид)-это исключительно вина Ваша, тут уже никто не виноват

Ню-ню Вам наверное уже 16

Девушка, извините меня, конечно, но вам бы ё...ря хорошего, чтоб на нытье сил не оставалось. Вам правильно сказали - хватит ныть. Из-за чего проблему-то развели? Ну ушел и ушел, что теперь, жизнь кончилась что ли? Миллиарды одиноких мам с детьми живут нормально. Вы что, особенная что ли?
Алименты платит? Платит. К сыну ходит? Ходит. А с какими чувствами он все это делает - вот вам не наплевать?
И если уж играть в "равноправие" между родителями (за что вы тут активно боретесь), то до конца - ребенка папе на выходные, а сами на свидание, голову проветрить.
Или, может, вы до конца дней своих не будете сыну и отцу давать нормально общаться из-за новых пассий отца? Давайте тогда до абсурда доведем - сами никого себе не заводите, вдруг ваш муж скажет, что он не хочет, чтоб с его ребенком был левый мужик какой-то?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 15:54

а Вы не таль мамашка, которая блог ведет про бывшего??

аноним
а Вы хотите сказать, у Вас за полгода не было ни одного мужчины? а тк Вы с ребенком на руках одна, Вы явно этого он явно ребенка знает, так что Вы не лучше

%) кто нить объясните смысл

*verba*
кто нить объясните смысл

вот-вот и я не поняла...тоже проблемы с мужем такого же рода, но и мысли не было за эти полгода себе мужика найти...бред, кто дает такие советы

Мими Лу
конечно, но вам бы ё...ря хорошего

Слышала где-то фразу, что умен и силен лишь тот, кто не ответит ударом на удар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы