Общение с мужем...

Неделю назад исполнился сыну годик. С мужем разругались в очередной раз - он ушел полгода назад к новой любви, были всякие г...на с его стороны - перечислять не хочу даже...
Тут он воспылал идеей "нормально общаться ради ребенка". А я не то что общаться - видеть его не хочу после всех подлостей и грязи, тем более, за полгода он видел сына раза 3 (общаться я не запрещала).
И сегодня чего-то начали - слово за слово - выяснять причины его ухода, он заявил, что "выяснилось, что мы разные люди и ты не мой человек", "ты не менялась", "ты меня не мотивировала" и прочее.
На все попытки объяснить, что первый ребенок - это всегда кризис и всегда непросто, ответил, что "а вот все мои знакомые говорят, что в беременность и после они были добрые и ласковые были и все для мужей" и "ну мне жаль, что я оставил сына без отца, но так же бывает...".
Такое ощущение, что он прямо великое одолжение делает и своими визитами, и своим вообще присутствием в жизни сына...
"Я буду приходить к нему, только если ты будешь вести себя нормально...".
Он и годика-то ждал с нетерпением, как и дама его - теперь-то можно развестись...
Даже не знаю, чего хочу от темы... как с ним общаться - и надо ли? Видеть его неприятно и больно, ощущение гадливости и грязи после его визитов... не стесняясь, может лялякать со своей девицей при мне и ребенке... пытается выставить меня виноватой - не делала так, сяк, и т.д. Последней каплей стала его запись в соцсети, "что же важнее - три года, которые хочется забыть, или три минуты, которые хочется помнить всю жизнь?".
Самое главное - я чувствую, что ему не нужны эти визиты к сыну, что он хочет соблюсти картинку...
И вообще это какая-то ж...а - крушение семьи при таком маленьком ребенке... :(
ЗЫ Предвосхищая - женились не по залету.

Эссенциале в шортах
На все попытки объяснить, что первый ребенок - это всегда кризис

Какая несусветная чушь. %)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 00:09

вам - остыть, ему подрасти.
и жить дальше
а с сыном пусть общается, если трудно, вы можете в это время погулять

Ушки нa макушке
Какая несусветная чушь.

да ничо не чушь. нехилое это испытание для отношений. если пара крепкая, чувства настоящие, то негатива нет, но таких пар одна на десяток судя по форуму. а остальных нехило крутит...

и не читайте его записей в соцсети

:popcorn:

Эссенциале в шортах

А Маша айпэд у него не забрала?

Jil
остальных нехило крутит...

нас вот при рождении второго начало крутить, большинство кричат ,мол, это испытание ,надо пройти ,выжить, выстоять, кризис...а мне уж надоело, тож мотания уже полгода, за эти полгода я уже столько упустила - и детьми где-то не занималась ,и здоровье потеряла. И что - как после этогож ить, когда уже ни сил ,ни здоровья, ни уважения друг к другу не остается после всего этого

Jil
нехилое это испытание для отношений.

какое это испытание? хрень какая-то...что страшного и такого испытованного в этом? %)

Jil
нехилое это испытание для отношений. если пара крепкая, чувства настоящие, то негатива нет, но таких пар одна на десяток судя по форуму. а остальных нехило крутит...

Трудно было, да... роды непростые, ребенок неспокойный. Муж обижался, что ему мало внимания (видимо), что отношения "не те".
Я сама чувствую, что отношения менялись от новых забот, да и гормоны бабахали...
И тут такой сюрприз в спину - аххх, любовь настигла!
Причем, я общаюсь с мужчинами прекрасно, то есть нет мысли, что жизнь кончена... но какой-то червячок, что полной семьи у ребенка нет - точит и точит.
Да и предательство в такой момент пережить непросто... каждый раз кажется, что все... а потом опять побаливает.

когда ребенок болеет и нянек нет - иногда испытание
мужчина просто не готов, что столько времени жены - и не ему
когда он умный, то берет пару ночей на себя, жена выспавшаяся и благодарная..
а когда не сообразит, то..?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 00:16

Jil
да ничо не чушь. нехилое это испытание для отношений.

Мне этого не понять, увы.

Эссенциале в шортах
ребенок неспокойный. Муж обижался, что ему мало внимания (видимо), что отношения "не те".

И у меня ребёнок с 3-х недель до 6 мес. давала разгону. Бессонные ночи. Гормоны.
В случае автора

Кобра
мужчина просто не готов

был к семейной жизни.

Ушки нa макушке
к семейной жизни.

Я сейчас тоже склоняюсь к этому варианту...
Довольно долго пыталась его уговорить и разобраться, и вместе посетить психолога, и много чего ещё...
Один ответ - нет смысла, мы не подходим друг другу (выяснилось, мляха...).
Сложности с деньгами к тому же...
Спрашиваю - ты понимаешь, что ты во всех отношениях будешь искать кайф, до первых трудностей?
Он - нет, просто люди должны поддерживать, а ты меня не поддерживала!
И то, что поддержка с малышом требовалась нам (первый раз в жизни стало надо заботиться о нас!!!) - ему пофиг...

Просто... не могу понять, как с такой легкостью можно отвернуться от своих близких. И как дальше общаться.
Пытается выспрашивать о моих планах на жизнь - а я не хочу с ним делиться. И вообще ни о чем говорить. А он как ни в чем не бывало - как будто он всего лишь сахар занял и не отдал. Стоит огрызнуться или съехидничать - ахх, ну вот что ты за человек такой! я же с тобой нормально! я же к тебе с добром!

Эссенциале в шортах
Довольно долго пыталась его уговорить и разобраться, и вместе посетить психолога, и много чего ещё...
Один ответ - нет смысла, мы не подходим друг другу

Эссенциале в шортах
ему пофиг..

Вот и весь сказ.

Ушки нa макушке

эта дама тут стонет уже кучу времени, даж муж уже ейныё писал на страницах сего сайта, забей.

Калина Малинова®
эта дама тут стонет уже кучу времени,

Паранойа беспокоит вас, похоже... не пройти бы вам со своими предположениями... ась? ;)

Я не поняла - зачем Вы вообще с ним встречаетесь? Вы почему должны терпеть всю эту гадость только потому что у вас ребенок общий? %)

Эссенциале в шортах
Паранойа беспокоит вас

точно она
малышка, тебя узнать леХко

Эссенциале в шортах

Калина Малинова®

Продолжайте, девочки.

Эссенциале в шортах
ась?

Что за ась? Какое беспонтовое словечко. %)

Зачем вы так унижаетесь?

Не стоит общаться с таким мужчиной, по вашим словам он такой самолюбивый и мерзкий, найдите папу малышу, а себе заботливого мужа такие есть и все будет хорошо! Посмотрите на этого предателя с высока как будто он ниже плинтуса вы по сравнению с ним королева ( так как вы родили ребенка и любите его) и ведите себя именно так, как королева.

Эссенциале в шортах
И как дальше общаться.

Надо уже признать - Вы совершили ошибку, когда связались с этим товарищем и постараться исключить его из своей жизни. Ничего не может быть проще - при каждом его визите Вы ему задаете вопрос про деньги, требуйте как можно больше - на няню, на японские подгузники, на школы развития. Отказывается - Вы ему расклад - права и ОБЯЗАННОСТИ у родителей равные - нет у него денег, пусть по 12 часов в день сам сидит с ребенком, а Вам - пора на работу, устраивать свою личную жизнь. Отказывается - развод с лишением его родительских прав. Одно из двух - или он Вам будет реально помогать и Вы сможете заняться СВОЕЙ жизнью, ну или Вы его не будете ни видеть ни слышать и уже через полгода-год забудете как страшный сон.

AALu
Одно из двух - или он Вам будет реально помогать и Вы сможете заняться СВОЕЙ жизнью, ну или Вы его не будете ни видеть ни слышать и уже через полгода-год забудете как страшный сон.

жестоко

Germiona
жестоко

Зато справедливо

В обще не правильная позиция. Плохо конечно, что вас бросили, но жить с нелюбимым человеком нельзя и точка. Мало что ли у нас деструктивных семей, мало что ли мужиков алкоголиков. Нечего сохранять семью, ради ребёнка, от ваших скандалов и нервотрёпки ребёнку жизнь адом показалась бы. А скандалы обязательно начнутся рано или поздно. Довольствуйтесь тем фактом, что у вас растёт любимый ребёнок и муж к его рождению тоже причастен. И если ваша семья должна была создаться только ради этого ребёнка, то флаг таким семьям в руки. Ну а если Вы ребёнка зачали только ради сохранения семьи, то по делом вам. Не нравиться одной растить ищите свою любовь.
Дружеские отношения с мужем поддерживать надо, так как не один бывший муж не является врагом матери его ребёнка. Вы одна большая семья скрепленная ребёнком и когда Вы найдёте себе вторую половинку, ваша община станет ещё прочней. Так приятно, когда в трудную минуту можно положиться на чьё то плечо. Один факт этих дружеских отношений придаст вам уверенности и вы смело ринетесь покорять новые вершины.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 11:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы