бороться ли за свое счастье?

а я узнала что парень с которым год назад расстались и к которому я год старалась вернуться и все вроде к этому шло. скоро станет папой... Жутко больно. Это на всю жизнь. Я сижу и бью себя по рукам чтобы не позвонить. Какая была дура, что вовремя не заметила своего счастья... реву вторые сутки. как восстановиться. Лезть в его жизнь не хочу. Итак стыдно за те звонки. Ведь его девушка уже на 6 месяце, я мило могла и среди ночи позвонить. Дура. Хотя они не расписаны. И может живут отдельно. Я знаю что у меня к нему остались чувства. Или уже нелезть.. потеряла так потеряла?

нужно обратиться к врачам и попытаться нарастить ум. слышала, что такое сейчас возможно.

а можно без издевок?

stanu
а можно без издевок?

без издевок: не хер лезть в чужую семью.

Zezka

+1

я
я год старалась вернуться

я
мило могла и среди ночи позвонить

а он что? Не говорил вам, что у него личная жизнь и скоро будет ребенок? %)

я

сомнительное счастье %)

Zezka
не хер лезть в чужую семью.

++++++++++

Zezka
не хер лезть в чужую семью

• мильен

я

а тут где-то ВАШЕ счастье????

я
к которому я год старалась вернуться

Вы старалисьа он не брал? счастье, блин %) он может просто поддерживал эту в Вас надежду зная про Ваши чувства - ну типа не сростется там - всегда есть кто-то в запасе. ТАМ срослось. Вашего тут ничего не вижу.

и это.. автор! Как Вы планируете "бороться"? что предпримите? и куды ребеночка денете от той девушки? его же ей не ветром надуло

я
Я знаю что у меня к нему остались чувства.

а у него к Вам? если он за год когда ничего не мешало обратно Вас не взял? или Вас интересует только то что у Вас в голове?

Zezka

я не автор и в чужую семью не лезу, но такое состояние хорошо понимаю. Когда не можешь простить сама себя. Поддержите человека или не пишите ничего.

stanu
Поддержите человека или не пишите ничего.

в чем поддержать то?

спасибо. отрезвили. ребеночек уже есть и никуда конечно не денешь. пусть он будет счастлив и пусть у них будет счастье. Просто даже не передать как у меня мир рухнул когда я это услышала. Под старалась - понимается разбиралась в себе. Вот и доразбиралась.

stanu

я не автор и в чужую семью не лезу, но такое состояние хорошо понимаю. Когда не можешь простить сама себя. Поддержите человека или не пишите ничего.

спасибо. я спарвлюсь

нафик вам мужчина, кот вас не любит

я не уверена люблю ли я его. Но я устала быть одна и заниматься самокопанием. Я уже не верю в любовь. Я мечтала о нем Представляла как мы будем счастливы. Какие у нас будут дети. И мой мир рухнул. Я не знаю как дальше жить. У меня ни на что не остается больше сил.

я
я не уверена люблю ли я его. Но я устала быть одна и заниматься самокопанием. Я уже не верю в любовь. Я мечтала о нем Представляла как мы будем счастливы. Какие у нас будут дети. И мой мир рухнул. Я не знаю как дальше жить. У меня ни на что не остается больше сил.

свято место пусто не бывает. найдете своего мужика скоро.

я
. И мой мир рухнул. Я не знаю как дальше жить.

привыкайте к мысли, что ничего уже с ним не будет. Отпустит.

Zezka
найдете своего мужика скоро.

ага, ага... видел женщин которые так до пенсии себя утешали... но там конечно у них свои тараканы были в голове, которые и мешали нормальным и длительным отношениям

Romano
ага, ага... видел женщин которые так до пенсии себя утешали... но там конечно у них свои тараканы были в голове, которые и мешали нормальным и длительным отношениям

тут надо читать: не разглядели свое счастье в вашем лице?

миндаль
привыкайте к мысли, что ничего уже с ним не будет. Отпустит.

это да. а вот у того парня ещё не одна девушка поменяется, скорее всего.

я
Я мечтала о нем Представляла как мы будем счастливы

ну так будете еще. Жена в роддом уедет, и покайфуете пару дней
Согласны на это? А ведь именно такими урывками и будете встречаться, если все срастется.
Маленькая вы еще. Когда мое - не надо, стало не мое - отдайте обратно!

видел женщин которые так до пенсии себя утешали...

Zezka
тут надо читать: не разглядели свое счастье в вашем лице?

конечно! я то пенсионер щастливый :)

Это не ваше счастье, и, соответственно, не бороться за него...
На чужих костях не построишь счастья (в данном случае, точно). Непонятно, зачем он вам нужен, раз он за год не вернулся... да и еще вы пишете, что не уверены что любите его...как вообще вопросы у вас такие возникают бороться или нет? Вам, наверняка, немного лет еще, расслабьтесь, будет новое счастье у вас, в отличие от ЭТОГО - НАСТОЯЩЕЕ.

У людей ребёнок уже будет, на что вы надеетесь вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы