Бывшие. За и против.

Девушки, а как вы относитесь к тому, когда Ваш мужчина посвящает Вас в свои прошлые отношения? Не просто единожды рассказал о прошлом, а в течении Ваших с ним отношений упоминает так или иначе о бывшей. Особенно, если это его бывшая жена с совместным ребенком. Посвящают ли Вас мужчины в свои дела, связанные с прошлым. Типа "съездил к бывшей, помог ей решить проблемы связанные с ребенком" и т.д. и т.п. И как Вы вообще относитесь к тому, что Вам такое рассказывают/не рассказывают?
А сами рассказываете о своих бывших или предпочитаете хранить свое прошлое в тайне настолько, насколько это возможно?

PS. у автора темы всё в порядке

если это именно бывшая жена и их общий ребенок - нормально: они близкие люди и уже никуда не денутся из его жизни (ну по крайней мере ребенок). Если еще он нормальный отец - вообще не вижу проблемы

анонимКА
съездил к бывшей, помог ей решить проблемы связанные с ребенком"

и в чем тут криминал? Если он ездил к ребенку, или просто помогал. Вот только именно слово "бывшая" коробит, тогда уж по имени надо называть

анонимКА
А сами рассказываете о своих бывших

нет. Было, значит было, зачем о нем рассказывать?

я в теме, что и как у мужа с бывшей, ибо это влияет на нас в том числе. Промоих бывших мужиков знает без лишних подробностей, про мужа бывшего - довольно детально
не вижу проблемы

анонимКА
Типа "съездил к бывшей, помог ей решить проблемы связанные с ребенком

к такому нормально отношусь, а вот если бы просто вспоминал не в тему постоянно что то из прошлой жизни и мне рассказывал все время - то плохо бы относилась

Мы решили вопрос просто - ребенок с 1.5 лет НАШ. Жил, живет и будет жить с нами (БЖ - согласилась, сына сдала, встречи и посещения никто не отменял)

анонимКА
, когда Ваш мужчина посвящает Вас в свои прошлые отношения?

Никогда не рассказывал. Я и без него всё знаю, даже больше чем он сам.

анонимКА

Бывает.
Никого не напрягает.

Спарк
БЖ - согласилась, сына сдала, встречи и посещения никто не отменял

Интересно какие вы ей условия поставили, мало какая мама на такое согласится - только если уж очень прижмут ее

Спарк
ребенок с 1.5 лет НАШ. Жил, живет и будет жить с нами (БЖ - согласилась, сына сдала

не фига себе

у моего с бывшей ребенка нет. но знаю много об их отношениях. он рассказал. плохо отнеслась, до сих пор иногда припоминаю и сравниваю наши отношения, тяжело переживала и со слезами, сейчас оооочень редко такое, а раньше-каждый день. хорошо хоть у них не было ребенка и они не были женаты, жили только вместе. я о бывших не рассказывала. незачем

анонимКА

нет
я не больная, у меня своя настоящая жизнь есть, прошлое фтопку, оно никого, кроме меня, не касалось и не коснется

мы вот к примеру забираем ребенка на выходные, я нормально общаюсь с его бж

nina50

везучка!

а вы предпочли бы не знать, куда он ездил что ли?

Потолковый Лампонюх
нет
я не больная, у меня своя настоящая жизнь есть, прошлое фтопку, оно никого, кроме меня, не касалось и не коснется

дык тут другое, не как у тебя
типо папа должен ездить на встречи с ребенком ползком, скрывать..
глупо как-то, ребзь же не прошлоеСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 21:39

Потолковый Лампонюх
нет

ну тока если форуму

а у меня мои бывшие в друзьях в том числе и у мужа!

НикитА
ну тока если форуму

нуда ачо, зачотно я тады паныла нанылася и хватит

Потолковый Лампонюх
нет

Потолковый Лампонюх
нуда

какая прямо вся противоречивая, ну настоящая женщина

НикитА
какая прямо вся противоречивая, ну настоящая женщина

я вам про то, что нытье-нытьем, а в новую семью тащить "шлейф" бывшего мужа или жены в виде упоминания фактов, воспоминаний каких-то - идиотство!
если совместные дети с БЖ-ходи, езди, помогай, но не обсуждай это с НЖ ;) все помойму Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 22:47

Потолковый Лампонюх
если совместные дети с БЖ-ходи, езди, помогай, но не обсуждай это с НЖ

не соглашусь, если есть новая семья - почему я не должна знать как он съездил, что говорят дети, как БЖ, почему, наконец, торт им к чаю не купил, который я сказала
ну вобщем есть причины и мои теории по этому поводу - не для всех подходящие

НикитА
почему я не должна знать как он съездил, что говорят дети, как БЖ, почему, наконец, торт им к чаю не купил, который я сказала

не, если нравицо слухать-можна и слухать
по мне дак съездил-малчи, мне неинтересно чо там у вас....

Потолковый Лампонюх

+мильон...
совместных "скелетов в шкафу" еще никто не отменял - на то они и "скелеты", чтоб о них знали только двое.

Добрячок
совместных "скелетов в шкафу" еще никто не отменял

вы о чем ?

Капучино
вы о чем ?

и с какой стороны

Потолковый Лампонюх
не, если нравицо слухать-можна и слухать

да в том то и дело, что мне не рассказывают он сторонник

Потолковый Лампонюх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы