боюсь поменять надоевшую работа

Работа смертельно надоела, чувствую, что выросла уже из нее, примитивная слишком, ощущение полного застоя, как будто плюхнулась в застойную канаву, и никак не можешь оттуда выбраться- хочется перемен, к лучшему. А с другой стороны-боюсь, так как надеятся могу только на себя, два кредита нужно платить каждый месяц, за квартиру, на питание, еще за учебу...И просто боюсь перемен, а вдруг будет хуже...Работаю уже шестой год, з.п 20 000, образование среднее профессиональное, колледж экон., работаю бухгалтером. Как бы вы поступили на моем месте, буду рада услышать ваши мнения, дорогие форумчанки и форумчане.

копить, чтобы иметь заначку на все выплаты на 2-3 мес. и искать новую работу :)

хася
копить, чтобы иметь заначку на все выплаты на 2-3 мес. и искать новую работу

+++++
Причем искать стоящую работу, так скажем, копаться...
Удачи!

пойти в ВУЗ

В Вуз собираюсь поступать, на профильную, но три года где-то работать надо, пока не получиш ь вышку.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 19:46

а думаете в моем случае реально найти эту самую стоящую работу???

zhara
Удачи!

спасибо!

zhara
Причем искать стоящую работу

Подскажите, пожта, на каких сайтах вообще лучше резюме размещать? И где можно ценную информацию о вакансиях посмотреть? Очень буду благодарна.

гость
Подскажите, пожта, на каких сайтах вообще лучше резюме размещать?

Считаю, что самой размещаться не стоит.Мониторьте вакансии сами.Если что то приглянулось- "пробейте" работодателя или хотя бы здесь попросите отзывы.Только после этого отправляйте резюме.

zhara
Считаю, что самой размещаться не стоит

Спасибо за совет, но почему не стоит? Мне кажется, так шансы увеличиваются, не ты, дак тебя)

хася
копить

в моем случае это не реально, от з.п в лучшем случае тысяча свободная остается после оплаты всех необходимых счетов.

гость
Спасибо за совет, но почему не стоит? Мне кажется, так шансы увеличиваются

Работала в нескольких крупных компаниях- мы никогда сами не искали сотрудников.Сотни резюме приходили уже после размещения обьявления.Смысл активно копаться?

zhara
zhara

Понятно. Спасибо, буду сама копаться)

И еще, что касается психологического аспекта, у меня просто таки панический страх поменять работу, а почему, сама не понимаю...Может кто-то с этим успешно справился, поделитесь опытом...

гость
а думаете в моем случае реально найти эту самую стоящую работу???

если вы реально знающий спец, достаточно сложные участки, а не просто кассир, то есть смысл искать, а главное отправив резюме перезванивать в компании самой, уточнять дошло ли, тем самым обращая на себя внимание.

Fanya
а главное отправив резюме перезванивать в компании самой, уточнять дошло ли, тем самым обращая на себя внимание.

Хороший совет, спасибо)

Fanya
если вы реально знающий спец, достаточно сложные участки, а не просто кассир

нет, я не с деньгами работаю, я по учету основных средств, там очень специфическая программа учета, вообщем то с чистой бухгалтерией мало что связано. Но допустим, наличие личного а\м, права категории В, диплом по специальности менеджер, опыт работы в крупной известно компании-есть шансы? Есть большой недостаток характера-некоммуникабельность, очень трудно вхожу в новый коллектив. Наверное, поэтому и боюсь так поменять, в нашем отделе все свои, привыкшие, мне там комфортно с псих.стороны, но смертельно скучно...

гость
но смертельно скучно...

и з\п маленькая, еле еле хватаем на оплату только необходимых счетов, ну и могу позволить купить книгу руб. за 200, все, лишнего больше ничего позволить себе не могу, но я бы еще с этим смирилась, если бы работа приносила удовлетворение и нравилась...не по душе она мне, не бухгалтер я в душе...))

гость
могу позволить купить книгу руб. за 200, все, лишнего больше ничего позволить себе не могу

Ужассс, мне кажется так жить нельзя :=-O:. Вернее можно, только очень короткое время

гость
диплом по специальности менеджер

мне кажется не поможет, при таком

гость
недостаток характера-некоммуникабельность

А если Вы занимаетесь учетом основных средств, машина Вам тоже вряд ли поможет ;)

Klyaksa13
так жить нельзя

согласна)

Klyaksa13
мне кажется не поможет

но я не хочу бухгалтером, хочу смены вида деятельности...что-нибудь другое.. Но вообще, я не скажу, что прям аутист, с людьми знакомыми общаюсь нормально, трудности с установлением контакта...

гость
но я не хочу бухгалтером,

а кем хотите?

гость
я не скажу, что прям аутист

гость
гость

Тогда я бы сначала расплатилась с кредитами, чтобы не так страшно было ... а вэто время так сказать "примеряла" на себя другие должности, типа вот это я смогла бы, а вот это ни за что

Klyaksa13
Тогда я бы сначала расплатилась с кредитами

за кредит мне еще 4 года платить, взяла на машину на пять лет, год уже оплатила, еще четыре...я стока точно не выдержу))) Умру со скуки и тоски)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы