Не могу уже больше..

Идизюда
привязка?

вот это скорее всего. И чувства, которые к сожалению еще остались, несмотря на все.

I Need A Doctor
вот это скорее всего.

и чем же он так привязал? что мешает эту привязь разрушить?

I Need A Doctor
И чувства, которые к сожалению еще остались, несмотря на все.

угу... кинул, поимел,... и какие чувства это должно вызывать? м?

I Need A Doctor
Ей рассказывают-что на самом деле он всегда так и делал

I Need A Doctor
опыты определенные на отношениях с женщинами

I Need A Doctor
неоднократно лежал в больницах..с шизофренией!

I Need A Doctor
Он то приходил,уходил. За три года у нее

I Need A Doctor
Ему можно сказать было наплевать но,любила она его безумно,как никого в жизни

Двое безумных

I Need A Doctor

элементарно выживать. Не чувствовать себя как овощ,строить планы на будущее и научится радоваться жизни.

Мне помогли только новые отношения. Правда, сначала это был трах с прицелом на отношения Счастливы вместе уже четвертый год.
Но совсем отпустило недавно. Тяжело, но надо справляться.

Идизюда
перекреститесь, что отделались легким испугом.
последствия могли быть намного трагичнее.

+

Змий-искуситель
Двое безумных

да,со стороны так и есть.

Идизюда
и чем же он так привязал?

своим отношением, не всегда он придирался ко всему. По началу можно сказать на руках носил(каждое утро не только кофе в постель,но и на руках относил в ванну), нереальное внимание не только ко мне,но и к детям. Любые прихоти, желание-он мог предугадать. Помогал в быту. В свою очередь,я конечно же помогала ему в бизнесе. Отдых, развлечения-он просто окружил всех заботой...

I Need A Doctor
По началу

а Вы про "потом" чаще вспоминайте. быстрее отпустит

I Need A Doctor
Змий-искуситель
Двое безумных

да,со стороны так и есть

А изнутри не так?

I Need A Doctor
Хватило его на пару месяцев и понеслось... Он то приходил,уходил. За три года

Я понимаю, что любовь многое оправдывает. Но при двух детях вроде и чувство самосохранения, и ответственность уже развита бывает ... т.е. логика, аналитика, прогноз ... :)

Неужели ни разу сомнения не закрадывались?

I Need A Doctor
Ситуация на самом деле может показаться вполне обычная

Да вполне обычная, без "показаться": зачем мне моя голова - я ж влюблена ... ах ... ох ...

I Need A Doctor
И чувства, которые к сожалению еще остались, несмотря на все.

Что вы чувствуете?

I Need A Doctor
он просто окружил всех заботой...

Вас в детстве недолюбили?

Змий-искуситель
Неужели ни разу сомнения не закрадывались?

нет, ни разу.

Кумико
Что вы чувствуете?

В первую очередь-брошенность какую то, обиду и на него и на себя,как могла вляпаться в это. Он,можно сказать моя первая безумная любовь.

Кумико
Вас в детстве недолюбили?

были очень сложные отношения с отцом,да.

I Need A Doctor
Он,можно сказать моя первая безумная любовь.

да вы просто,как ребенок на заботу повелись

I Need A Doctor
По началу можно сказать на руках носил(каждое утро не только кофе в постель,но и на руках относил в ванну), нереальное внимание не только ко мне,но и к детям. Любые прихоти, желание-он мог предугадать. Помогал в быту.

это новорожденных кормят из бутылочки и носят в ванную))не обижайтесь...
Такое надо перерасти.
зы.Если что,меня тоже в детстве недолюбили...Но ношение меня в ванную даже меня бы насторожило Забота друг о друге-это хорошо,но все хорошо в меру)))ИМХО)))Чрезмерная забота-это лишнее...Это как раз то,что должно насторожить,потому что в чрезмерной заботы нет уважения,нет доверия,нет любви,нет поддержки...просто сплошной эгоцентризм помогающего...

I Need A Doctor
Если вам нечего сказать конкретно,кроме как приводить бытовые проблемы-то и не стоит сравнивать не сопоставимое.

То есть у Вас ужас-ужас, а в приведенных Киндер-сюрпризом примерах, мелочь, бытовуха? Вам прально говорят, Вы не первая, Вы не последняя. Если женщина настроена быть счастливой, она прет как танк.Она не станет зацикливаться на пикантных обстоятельствах типа шизофрении у кавалера, это уже не Ваши проблемы. Слава богу, как бы ни звучало, что у Вас нет общих детей. Вы ,действительно, обошлись малой кровью.
Найдите хорошего врача. Решите что Вам нужно. Никто не оценит ваших переживаний. Хотите новых отношений? избавляйтесь от прошлого, общего ничего с этим человеком у Вас нет. Барышня с грустинкой в глазах и арсеналом страшных рассказов о пережитом неудачном романе, это конечно романтично. Но.. Для дальнейшей счастливой жизни и каких то серьезных отношений с мужчиной( ну уж все таки хочется ведь стабильности и любви), бесперспективняк

Вы поработайте над этой своей потребностью в заботе,потому что это реально перебор,и то,что у вас ни разу не закрались сомнения...странно.

I Need A Doctor
Ей рассказывают-что на самом деле он всегда так и делал. Находит очередную жертву и мстит им по полной. Ставит так сказать опыты определенные на отношениях с женщинами. Возомнив себя великим психологом в этой части. А самое интересное,что он неоднократно лежал в больницах..с шизофренией!

У вас теперь появился болезненный, но полезный опыт. Цените это.
ИМХО вам попался один из самых мерзких типов (женщины такие тоже есть).
И еще - в инете таких мужчинок большинство почему-то.

Кумико
как ребенок на заботу повелись

1. Безумная любовь. Ах, ах! Закрываем глаза и ныряем в нирвану
  2. Вау, да это был блеф!.. Закрываем глаза и купаемся в терзаниях-страданиях
    Прогноз:

I Need A Doctor
    ..экстремальное вождение, танцы, испанский. Начала рисовать,что тоже не плохо. Отвлекает..на время. Сейчас собираюсь улететь на время в другую страну-чтобы отвлечься

Себя здесь оставьте, с собой не берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы