Не могу уже больше..

Ситуация на самом деле может показаться вполне обычная-если бы не одно НО! Никогда не думала что это произойдет именно со мной. Сейчас реально сносит крышу, от психологов не выхожу так как сама не могу справиться. Попробую вкрадце описать ситуацию со стороны..
Встретились парень с девушкой. Она после развода,он оказался одинок..Отношения развивались очень бурно,красиво. Он настаивал на совместном проживании постоянно,после чего наконец начали жить вместе. Хватило его на пару месяцев и понеслось... Он то приходил,уходил. За три года у нее случилось две неудавшиеся беременности. Ему можно сказать было наплевать но,любила она его безумно,как никого в жизни.
Он умен,красив и с высокой самооценкой. Постоянно упрекал ее во всем (хорошо когда есть за счет кого самоутвердиться). И в очередной раз уходит..
Спустя время она узнает-что все это был блеф! Ей рассказывают-что на самом деле он всегда так и делал. Находит очередную жертву и мстит им по полной. Ставит так сказать опыты определенные на отношениях с женщинами. Возомнив себя великим психологом в этой части. А самое интересное,что он неоднократно лежал в больницах..с шизофренией!

А с чем справиться то не можете? Избавились от овна, так радуйтесь. Все прошло, хватит уже этих соплей и имиджа жертвы. Жизнь прекрасна, мужчины есть настоящие, лето, тепло.
ИМХО, сами себя в яму тянете. Сами

%) живите и радуйтесь,и да больше не знакомьтесь на сайтах знакомств ;)

I Need A Doctor
Сейчас реально сносит крышу, от психологов не выхожу так как сама не могу справиться

Справляйтесь уж как-нибудь.
Знаю реальный случай, когда подобный издеватель-экспериментатор довел девушку до дурки, всерьез и навсегда. Так что... ((

I Need A Doctor
Сейчас реально сносит крышу, от психологов не выхожу так как сама не могу справиться.

с чем конкретно то не справляетесь? а так то

Дамиана
Избавились от овна, так радуйтесь. Все прошло, хватит уже этих соплей и имиджа жертвы. Жизнь прекрасна, мужчины есть настоящие, лето, тепло.
ИМХО, сами себя в яму тянете. Сами

Рыся
и да больше не знакомьтесь на сайтах знакомств

мы в кафе познакомились..

миндаль
Справляйтесь уж как-нибудь.

Я очень стараюсь,серьезно. Сейчас уже могу об этом более не менее анализировать и делать соответствующие выводы.

миндаль
подобный издеватель-экспериментатор довел девушку до дурки

можно сказать я была близко к этому, но вовремя сообразила что надо срочно обращаться к специалистам.

evabel
с чем конкретно то не справляетесь?

элементарно выживать. Не чувствовать себя как овощ,строить планы на будущее и научится радоваться жизни.

I Need A Doctor
шизофренией

ну что - это болезнь так-то. пожалеть чела надо. и забыть. срочненько зазнакомиться с другим - выстро вашу лямур клин клином вышибет ;)

Это в Екб случилось? Озвучьте, что ли, ФИО "молодца". Чтоб другие не попались.

Ullla

вы знаете, с поклонниками проблем нет. Да и друзья конечно всегда рядом. Раньше так и делала-клин клином. Сейчас не тот случай.
Врач говорит-не готова ты пока к новым отношениям. Не тот настрой. Да и я сама это чувствую,переживать это надо

Танюшкина радость
Это в Екб случилось? Озвучьте, что ли, ФИО "молодца". Чтоб другие не попались.

Да, в Екатеринбурге. А вот ФИО ничего не даст-я уже не сомневаюсь что на самом деле его паспортные данные соответствуют с действительностью.

I Need A Doctor
с высокой самооценкой. Постоянно упрекал ее во всем

противоречие

I Need A Doctor
элементарно выживать. Не чувствовать себя как овощ,строить планы на будущее и научится радоваться жизни.

а кто мешает это все делать? только вы сами. найдите чем отвлечься от мыслей об этом. йога, бассейн, фитнесс, что-нибудь еще. необязательно клин клином. тогда легче будет.

I Need A Doctor
Врач говорит-не готова ты пока к новым отношениям. Не тот настрой. Да и я сама это чувствую,переживать это надо

пережить надо, а не переживать.

Я тоже не поняла почему вы от психологов не выходите. Подумайте сколько женщин становятся жертвами брачных аферистов? Все потом живут дальше. Поплакали немного, потом порадовались что бог отвёл и дальше живите счастливо, но будьте осторожнее.

evabel

а кто мешает это все делать? только вы сами. найдите чем отвлечься от мыслей об этом. йога, бассейн, фитнесс,

..экстремальное вождение, танцы, испанский. Начала рисовать,что тоже не плохо. Отвлекает..на время. Сейчас собираюсь улететь на время в другую страну-чтобы отвлечься.

evabel
пережить надо, а не переживать.

имела ввиду пережЕвать.

I Need A Doctor
А вот ФИО ничего не даст-я уже не сомневаюсь что на самом деле его паспортные данные соответствуют с действительностью

%) три года не знать паспортных данных ...

I Need A Doctor
За три года у нее случилось две неудавшиеся беременности.

здешняя
%) три года не знать паспортных данных ...

даже комментировать не буду.

I Need A Doctor
..экстремальное вождение, танцы, испанский. Начала рисовать,что тоже не плохо. Отвлекает..на время. Сейчас собираюсь улететь на время в другую страну-чтобы отвлечься.

значит вам просто нравится такое положение вещей. имхо.
кому не нравится - долго в таком состоянии не задерживаются.

I Need A Doctor
Не чувствовать себя как овощ,строить планы на будущее и научится радоваться жизни.

перекреститесь, что отделались легким испугом.
последствия могли быть намного трагичнее.
можете вынести из этого хороший опыт.
и отнестись к этому с точки зрения урока.

I Need A Doctor
имела ввиду пережЕвать.

чего там жевать? сопли выплюнуть. глаза протереть и посмотреть на мир по новому.
хотите пообщаться на эту тему - в личку или асю.

а природа не дура, не дает дятлу размножаться

Лиса-Алиса
а природа не дура, не дает дятлу размножаться

это просто девушке невероято повезло. ибо знаю деток у которых папы с тем же диагнозом.

почти у каждой женщины случается в отношениях что-нибудь неприятное. Не думайте,что вы одна такая эксклюзивная
Моя сестра-тоже бурный роман,красиво,прожили вместе 2 года,она забеременела,собирались жениться,на 4-м месяце! он уходит,буквально через месяц находит другую девушку,женится на ней практически в день появления на свет ребёнка моей сестры,там тоже ребёнок рождается буквально через месяц %) . В итоге,жену тоже бросает через год.Чем не крышеснос? пережила,да,тяжко было пару лет,сейчас вышла замуж за норм. парня,родила девочку.

Моя тётя-с мужем прожили 30 лет душа в душу,буквально носил на руках,всё делал для неё,образцовая семья,дети,дом полная чаша. Вдруг муж уходит в загул,любовница постоянная,но и из дома не торопится уйти,у тёти тоже мозгоснос,до клиники неврозов,и это в 50 лет! Ничего,оправилась,сейчас радуется жизни :)
Причём у них нет ни времени ни денег страдать,посещать психологов годами,улетать в другие страны и жить в ощущении"ах как мне плохо"....У одной младенец на руках,у другой тоже куча забот

evabel
вам просто нравится такое положение вещей. имхо

Идизюда
можете вынести из этого хороший опыт.
и отнестись к этому с точки зрения урока.

именно так и стараюсь думать. вы совершенно правы- я отделалась по сравнению с другими легким испугом. ( пере до мной девушка,и довольно успешная бизнес-леди "отдыхала" на Сибирском тракте не продолжительное время)

Идизюда
хотите пообщаться на эту тему - в личку или асю.

хорошо, спасибо вам.

I Need A Doctor
экстремальное вождение

перебор в этой разводке...

Киндер@сюрприз

Если вам нечего сказать конкретно,кроме как приводить бытовые проблемы-то и не стоит сравнивать не сопоставимое.

Киндер@сюрприз
Причём у них нет ни времени ни денег страдать,посещать психологов годами,улетать в другие страны и жить в ощущении"ах как мне плохо"....У одной младенец на руках,у другой тоже куча забот

А у меня есть! и время и деньги,которые я зарабатываю своей головой. И есть двое детей,которые как ни странно тоже требуют заботы и ласки.

I Need A Doctor
А у меня есть! и время и деньги,которые я зарабатываю своей головой. И есть двое детей,которые как ни странно тоже требуют заботы и ласки.

так что мешает абстрагироваться? привязка? нежелание?
поблагодарите судьбу, Бога, ангела своего,.. что у Вас остались деньги, силы и здоровье.
а крышу будет сносить пока Вы своего спеца не найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы