Зачем сохранять семью?

Два месяца назад,придя домой в 10 вечера от родной сестры,получила от мужа очередной скандал по поводу отсутствия дома,но на этот раз с обещанием пересчитать мне зубы. И во мне как будто что-то сломалось. Утром я просто попросила его собрать вещи и уйти,сказала,что буду подавать на развод. Документы в суде,скоро судебное слушание. За время нашего раздельного житья я ни разу не пожалела,что разъехались. Почувствовала свободу,никаких отчетов ни перед кем,никаких обязательств. Но! Муж начал добиваться моего возвращения. Цветы,конфеты-это ладно. Само отношение ко мне поменялось. Не кричит на меня,ничего не требует. Просит вернуться,говорит,что только сейчас понял,что неправильно мы отношения строили,что сейчас всё будет по-другому. В свободе действий ограничений не будет,требований никаких. Любви у меня к нему уже нет. И как быть,я не знаю. Второй раз сходиться-думаю,что люди не меняются. С трудом верю,что сможем сохранить семью. Надо ли пытаться,как считаете?или уж рвать сейчас навсегда,не мучать друг друга и ребенка?

Лебедь белая
Любви у меня к нему уже нет

смысл сходится

Лебедь белая
не мучать друг друга и ребенка?

он будет мучится от ваших зуботычек больше

Лебедь белая
Цветы,конфеты-это ладно. Само отношение ко мне поменялось

как только сойдетесь, в скором времени пройдет

Лебедь белая
свободе действий ограничений не будет,требований никаких.

%) какая отличная семья %) %)

Лебедь белая
Два месяца назад,придя домой в 10 вечера от родной сестры,получила от мужа очередной скандал по поводу отсутствия дома

чо не так?

Prem@m@n
Само отношение ко мне поменялось

Prem@m@n
как только сойдетесь, в скором времени пройдет

+++

вам решать, может и изменится, мой тож считал куда я от него с ребенком денусь, собственност все!!! А когда ушла, понял что не все так как ему кажется, живем и все хорошо. Но я его люблю. так что слушайте себя и делайте как сердце подскажет

ой, я вот сходилась, повелась, ничего хорошего из этого не вышло, ровно год прожили "счастливо вместе" сейчас разошлись и я понимаю в одну реку два раза не войти ИХМО. Решение в любом слчае будет Ваше и будет правильное, чтобы Вы не решили, потому как оно Ваше

Рыся,не так,что он пришел с работы,а меня нет!что я должна только дома или на работе быть. Больше нигде! Раньше только так и было...куда-то уходить я могла,предупредив миллион раз не раньше,чем за неделю. А про требования и ограничения-их не то,что бы совсем нет,а просто всё происходит по желанию и наличию свободного времени

не надо сходится, по своему опыту говорю, изменится только частично, а полюбить вы его уже не сможите

То есть в основном по мнениям получается,что второй раз ничего хорошего не выйдет.ну а про то,что семью сохранять надо до последнего и всё такое...неужели никто не скажет?

nadin_29

только не вздумайте его жатель, сразу пресекайте всяческие попытки с его стороны возбудить в вас жалость, тут один мудрый человек на форуме сказал

Змий-искуситель
"Жалеть" и "любить" в русских деревнях было синонимом

Катеринк@
только не вздумайте его жатель

жалость это очень нехорошее чувство, я своего мужика в первую очередь как человека уважаю, и жалеть не буду У меня вобще особо не забалуешь

Любви нет,ну и отвращения тоже нет. Он меня не напрягает,но и постоянно с ним находится рядом,как раньше я не хочу. Сохранять семью думаю только если чисто в финансовом плане быстрее можно достигнуть желаемых целей. Но и без него рано или поздно смогу сама заработать

Жалеть его - уже не жалею. Раньше -да,из-за этого и не уходила.а сейчас совсем другие мысли у меня

мне кжется когда появляется чувство свободы,значит отношения тяготили, а раз так то и не надобы оно

Лебедь белая
всё будет по-другому.

все они так говорят

детей нет? тогда нет смысла сходится, тем более, что

Лебедь белая
Любви у меня к нему уже нет

Alleks83
детей нет?

есть сын 2 года

Лебедь белая
Зачем сохранять семью?

Лебедь белая
Любви у меня к нему уже нет. И как быть,я не знаю.

Лебедь белая
Надо ли пытаться,как считаете?

Не хочешь .рать - не мучай попу (с) ;)

Лебедь белая
есть сын 2 года

а мне кажется нужно дать ему еще шанс.
Люди все-таки меняются.... когда захотят

Лебедь белая
Муж начал добиваться моего возвращения. Цветы,конфеты-это ладно. Само отношение ко мне поменялось. Не кричит на меня,ничего не требует. Просит вернуться,говорит,что только сейчас понял,что неправильно мы отношения строили,что сейчас всё будет по-другому. В свободе действий ограничений не будет,требований никаких.

Лишить своего ребенка отца?
А вы уверены, что сможете его заменить?

val

зачем лишать, мама с папой разошлись а не папа с сыном, хуже когда семья без любви и в тягость, ребенок это все видит

val

я лишаю всего лишь совместного житья ребенка с отцом. наверное, лучше так,чем когда ребенок видит постоянные ссоры и упреки.но ведь теперь муж уверяет, что будет все по-другому...а будет ли? - это раз. и насколько его изменившегося хватит - это два...

Ушки на маkушкe
Не хочешь .рать - не мучай попу (с)

перестань говорить ужо всякие каки....я от твоих реплик патстолом валяюсь от смеха все время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы