Я шлю*о или как???

Замуж вышла, сижу дома, ребенка воспитываю. У многих моих когда-то друзей-парней (поклонников и пассий) тоже растут малыши. Все остепенились. И вот меня мысли всякие посещают. Ну вот хочу я их попробовать! Молодая была недотрога, замолчунья. А щас (грубо канеш звучит) разработала что надо (ну и раскрепощенность в том числе )... ааа.. блин пошалить особо уже не с кем! Так обидно :( :( :(
Али шлюхо али мне просто дома сидеть надоело, хоца развеяться и погялять. А погулять=пошляться
А может не одна я такая?
Сижу курю... может зря не дала?

:dada:

анонимно попишу
зря

анонимно попишу
Я шлю*о или как???

Не, не шлюхо. Просто дуро

развод,дете папе и шарое...тесь сколкьо влезет и вылезет))) ;)

анонимно попишу
разработала что

А что это-что надо? :)

Лучше чулки свяжите,и время убьете и семью не разрушите.И ещё вопрос это вы шляться придумали ,а бывшие-то согласны ?

анонимно попишу
разработала что надо

это о чем?... что-то не хорошее представляется...

Плантаторша
А что это-что надо?

а кому что! Я считаю, что мне в 1ю очередь - раскрепощенность.

чо? автор? хроническая МБЗ? ;)

мамаПружинки
а бывшие-то согласны ?

неее, эт только мои сокровенные мысли. Да им и в голову поди такое наверно не придет.

Timyrinka
это о чем?... что-то не хорошее представляется...

че это оно нехорошее?

мамаПружинки
семью не разрушите

так я не собираюсь ее рушить. речь только о моих мыслях

А ну тогда маструбация и фантазии.

анонимно попишу
хоца развеяться и погялять. А погулять=пошляться

Острых ощущений охота? Юбку покороче, декольте поглубже и вперёд по щорса подефилируй. Будет тебе раскрепощённость. А разработают так, что запомнится надолго. Если повезёт, то и денег дадут.

анонимно попишу
ааа.. блин пошалить особо уже не с кем!

глупость конечно спрошу, но...А муж для шалостей не годится?

мамаПружинки
маструбация и фантазии

Точно!

мамаПружинки
А ну тогда маструбация и фантазии

скучно так

бен ганн

фу, какой вы злой!

Kvakushka
А муж для шалостей не годится?

муж - это муж

анонимно попишу
муж - это муж

ну тогад, раз уж

анонимно попишу
разработала что надо

то прямая дорога

бен ганн
вперёд по щорса

потому что вряд ли жены объектов ваших фантазий обрадуются, что вы хотите на их мужьях опробовать свою раскрепощенность

Kvakushka

да, вряд ли. Ну я ж говорю, что это только мысли! Че у вас такой форум? Утрируете.

:hihiks: :popcorn:

анонимно попишу
фу, какой вы злой!

Чой та? Я может в "разработке месторождения" хотел поучаствовать , раскрепостить так-скать
Решайся, крошка

Kvakushka
А муж для шалостей не годится

вы ЧО??? %) он же муж, какие шалости, в темноте под одеялом

Дак это вам предложили все какие возможно варианты ,не нравится вам никакой,остается только

анонимно попишу
Утрировать.

бен ган готов даже подсобить в нелёгком деле,мужика все-равно на примете нет ,решайтесь Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 17:31

бен ганн
Решайся, крошка

не-а! Это уже не то. У меня ситуация другая. Хочется хотя бы укусить что-то когда-то давно "несъеденное"

бен ганн
Решайся, крошка

съем девок идет уже при всех, без стеснения

А я автора понимаю. Что все на неё накинулись?

Ей же не тупо со веми встречными-поперечными хочется, а именно с теме, с кем когда-то дружила-встречалась, но не позволила в силу каких-то причин.
Это даже не желание секса как такового, а именно желание вернуться, чтоли, хоть на миг туда, ну и, заодно, наверстать упущенное)))

К муже это вообще не имеет отношения, его тогда не было, поэтому в мыслях он не фигурирует.

ЙаСамаТакая
именно желание вернуться

куда уходить детство ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы