Муж признался, что встречается с другой.

Кузькина мамо

ну..такие дебилы иногда реально существуют

тут еще вариант есть:

1. выдумал и секс был, а он хотел показать типа как он вас любит
  2. приукрасил многое, дабы пощекотать всем нервы

и тыпы.
Может он у вас еще и патологический врун

Аленушка-Beauty
Понял что любит меня и с другой не сможет.
ключевая фраза!

И что ей от этого легче должно стать, если любит вообще бы ничего не говорил, раз с его слов интима не было и понял что не хочет. Честный что ли такой?

эльфочка
Честный что ли такой?

видимо так

мое мнение... мне кажется что, он хочет что-то поменьть в вас (аноним)... вы задумайтесь.. возможно вам это ничего не будет стоить... а на фоне проблем домашних так всегда бывает... мужчины очень боятся проблем...((( и второе они как дети им нужно посттоянного говорить ласковые слова и хвалить... предпологаю что в вашей семье эти ноточки нежности притухли... возобнови те отношения что были при знакомстве , на первом свидании и он ни куда не денется))))))) ;)

Аленушка-Beauty
!блин как на войне,стоит только расслабиться

Да я сама виновата. Пыталась сначала его спасать целых 7 лет. Запустила себя совсем, вся разваливаюсь, со здоровьем совсем плохо стало. Он поднялся, возмужал, поднялся по карьерной лестнице, а я наоборот "завяла". И теперь вот это. Отдаёшь им всю себя, они тебя используют, и выбрасывают как ненужную вещь. Мой признался потому что

Капучино
правда просто сильно совестливый - не хочет вам врать

аноним
аноним

;) не отчаивайтесь,еще не все так страшно как кажется!
себя в порядок привести никогда не поздно ;)
главное есть желание сохранить отношения!

**Марина**
мое мнение... мне кажется что, он хочет что-то поменьть в вас (аноним)... вы задумайтесь.. возможно вам это ничего не будет стоить... а на фоне проблем домашних так всегда бывает... мужчины очень боятся проблем..

У нас полно проблем, они известны. На их фоне всё и произошло. Он хочет меня поменять. А я не могу полностью стать другим человеком. Он не может принять меня такую, какая я есть. Вот и стал смотреть на других.

эльфочка
А если завтра случится?

Теперь уже удара с автором не случится ... почва удобрена

и еще я бы посоветовала вам заставить его ревновать.. причем не навязчиво непринужденно))))... как бы не в значай..Мужчинам нравиться своя жена пока она нарвиться другим. %) ..(((( пародоксально Но факт!! :) Не отчаивайтесь и главное не грузитесь и не ходите "буко" по больше позитива!!!!!!!

аноним
Он хочет меня поменять. А я не могу полностью стать другим человеком. Он не может принять меня такую, какая я есть. Вот и стал смотреть на других.

А можно попожробнее? Чего он в Вас поменять хочет? И как давно?

аноним
Он хочет меня поменять

Т.е. сдать в загс и потребовать по гарантии другую?

АрктикА
а смысл переживать?

Потому что кроме этого у меня еще есть поводы для сильных переживаний. Я еще не успела восстановиться от одного и тут это. Всё разом навалилось. Всё это происходит в трудный момент жизни. Я чувствую что уже не тяну.

ну вы что... давайте не раскисайте... все что не делается ... значит это так нужно... все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Дамиана
А можно попожробнее? Чего он в Вас поменять хочет? И как давно?

Если подумать, ему похоже вообще всё не нравится, быт, особенности моей личности, всё. Тем не менее разводиться он не хочет, и живём так уже 7 лет.

ниче не поняла, какие трудности, какие особеннности, откуда вы его подняли и почему сами разваливаетесь
Надо себя любить прежде всего.
я бы не поверила, что ничего не было)) не было бы, промолчал бы, а при таком раскладе - хочет развестись, но духу не хватает видимо, и даже не важно, было или не было там что-то.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 14:53

**Марина**
пародоксально Но факт!! :) Не отчаивайтесь и главное не грузитесь и не ходите "буко" по больше позитива

Плюс много!!!!!
Реально мужчина считает Вас уже полностью своей " в доску" . Нууу...типа..........все-ровно ни куда не денешься. :y_0002: И здесь даже не внешность играет значение. А просто сам факт того, что Вы верная и такой и останетесь. А он, может и на лево сходить, потом обратно приползти.....Заочно то ведь он чувствует в Вас "хлеб".
Поэтому, мужское внимание со стороны ,просто необходимо. И самое главное, чтобы ОН чувствовал его.Вам сейчас подойдет образ жизни а-ля кошки, которая гуляет сама по себе.Проверенно. Работает.
Мужчины начинают сиииино так нервничать и мысельки закрадываются, типа:А вдруг, она уйдет? Новая-то пассия сможет ли заменить? Где лучше то???

аноним
Я чувствую что уже не тяну

Мне, кажется, Вы кашмарите. Честно, не вкладывайте много смысла в его отношения.В большинстве случаев-фигня это все.

Дамиана
Тогда какбэ логично, что у него баба появилась. Не?

Я не спорю. ( Почему, если его всё не устраивает, он не хочет уходить? И почему если его всё не устраивает, он не хочет хоть что-то сделать, поменять сам?

аноним
ему похоже вообще всё не нравится, быт, особенности моей личности, всё. Тем не менее разводиться он не хочет

Он прямо так и говорит - этими словами, заканчивая "все равно не разведусь"?
Или это ваши мысли, а откровенных разговоров вести у вас не принято?
Или вы хронически больны, не самостоятельны, и он из жалости вас не бросит?

Дамиана
он поступает как большинство мужчин

Да, был искушаем... но искусу не поддался :molodec:
И исповедовался Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 15:04

о, не ищите смысла в поступке - его может и не быть ... у подруги муж искренне считает, что она его родная жена и все-все ей рассказывает, где и с кем и чего делал.. не смотря на просьбы не рассказывать больше..
расскажет - поплачет, прощения попросит, повинится, говорит что ему плохо от того что он так плохо поступает... в общем подруга даже обидеться на него не может - сам себя наказывает, а через пару -тройку лет все сначала они вместе живут уже 15 лет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы