это норма?

Люди! Просто интересно мнение со стороны. Это норма у нас такая или нет. Вот например, ко мне все время пристает свекровь с советами как мне предохраняться %) я считаю, что это вроде как личное. Че вот лезет? А сегодня соседка подвыпившая ( и сразу осмелевшая ) говорит мне: типо когда я уже окна у себя дома помою?! Вот ей то какая разница, а? Блин, я не понимаю, это так нормально лезть в чужую жизнь? И много еще разных примеров... То ли мир сошел с ума, то ли я сошла с ума! :( Как вы считаете? ;)

ЮЗ
Как вы считаете?

Мне никто советов не дает, если я не прошу :P Может у вас выражение лица вопрошающее?

ну что вы.... все нормуль

ну за такое рискуют быть посланными на куй...

ЮЗ
это так нормально лезть в чужую жизнь?

нет, ненормально. Но лезут к тем, кто это позволяет. ;)

опять я понимаю, что у меня злостное выражение лица...
Со мной все здороваются тихонечко и даже, если в лифте вместе едим, стоят чуть поодаль, опустив глаза
а свекровки у меня нет :P

Бармалей™
Ты бы анонимный ник сделала поадекватней

а что он значит? югозапад?

ЮЗ
Вот например, ко мне все время пристает свекровь с советами как мне предохраняться

Согласиться, поблагодарить за совет. Избежите кучу конфликтов.

ЮЗ
говорит мне: типо когда я уже окна у себя дома помою?!

когда она пить перестанет

Коша1
Со мной все здороваются тихонечко и даже, если в лифте вместе едим, стоят чуть поодаль, опустив глаза

Ты меня пугаешь.

Коша1
в лифте вместе едим

чем нынче угощают в лифтах?

ЮЗ
ко мне все время пристает свекровь с советами как мне предохраняться я считаю, что это вроде как личное.

фигли личное то? %) общественное! ты залетишь, а потом начнёшь на свекруху тута доносы строчить... типа "бабка не хочет сидеть с внучком(й)"

ZZаноза
чем нынче угощают в лифтах?

ну ты всеже хочешь, чтоб я выучила русский язык

Бармалей™
ы бы анонимный ник сделала поадекватней

Ну, могу ХЗ сделать :)

GALAktika-Z
Согласиться, поблагодарить за совет. Избежите кучу конфликтов

я итак так сделала, но меня это взбесило :) только советы то продолжаются %)
Если, честно я итак морду злющую недовольную уже делаю, ан нет все равно...то есть, чтоб не лезли не в свое дело, надо все время

Zezka
рискуют быть посланными на куй ??Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 22:52

Коша1

MamaNatasha
Ты меня пугаешь.

jersan
ты залетишь, а потом начнёшь на свекруху тута доносы строчить... типа "бабка не хочет сидеть с внучком(й)"

в 30 то лет уж как-нить наверное разобраться можно как не залететь

ЮЗ
в 30 то лет

30 - не 60

bananza
MamaNatasha
Ты меня пугаешь.

да ладно вам, одна соседка тут с 6 этажа отважилась и заговорила со мной о погоде, на что я ответила: сегодня что то с ушами- ничего не слышу

ЮЗ
это норма?

все мы выходцы из страны советов. Советовать это наше все

ЮЗ
ко мне все время пристает свекровь с советами как мне предохраняться

так у каждого своя норма.
с моей прошлой свекровью мы обсуждали какие позы нравятся ее сыну..она сравнивала с его отцом.
Овдовела.Второй раз замужем, а ту свекровь до сих пор мамой зову.

Коша1
да ладно вам

Меня соседи не напрягают. Могу и поговорить. Правда, я их всю жизнь знаю.

Коша1
30 - не 60

Коша1
егодня что то с ушами- ничего не слышу

супер запомню!

Коша1
опять я понимаю, что у меня злостное выражение лица...

у меня соседи вообще ничего не спрашивают, какой советы, если что нужно им все через мужа

Коша1
одна соседка тут с 6 этажа отважилась и заговорила со мной о погоде, на что я ответила: сегодня что то с ушами- ничего не слышу

удивительно, что еще и здороваются, хоть и тихонечко

Спарк

а почему они должны не здороваться? здрасти здрасти сказали друг другу и все, как нормальные вежливые люди.

Спарк

у меня в тот день реально уши болели и я ничего не слышала

Lady Liis
если что нужно им все через мужа

я также, у меня всеми вопросами для соседей муж занимается, а бывает он оч поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы