Новый муж против встреч с бывшим

Змий-искуситель
А вашего мужа ваш ребенок кем считает?

Я замуж выходила первый раз за мужчину с полугодовалым ребенком. Моего нынешнего супруга ребенок видела один раз.И то когда нам надо было срочно в больницу,у нее поднялась температура.Да,она мне не кровный ребенок,но я её очень люблю.И вижусь с ней настолько часто насколько позволяет работа и расстояние.

Ольга (Лёлик)
для ребенка мама с папой повели его в кино.

а второй муж-хрен собачий?
им с ребенком тоже в конце-концов ить нужен контакт
имхо надо гонять совместно тогда, раз так

Лично для меня вобще недопустимо, чтобы какой то хрен даже и муж настоящий указывал мне, что делать, что не делать, куда и с кем ходить.
Я сама эти вопросы решу.
Не нравится? Дверь открыл и вышел. Или примите меня такой, какая я есть или оставьте в покое.
Ревность ненавижу просто. Тем более к прошлому.

Ольга (Лёлик)
Вы не его частная собственность. Не умеет уважать личное пространство и вас-пусть учится.

+100

Потолковый Лампонюх
тады объясни смысл походов совместных

без смысла -просто так что бы побыть с ребенком вместе, ничего страшного по-моему, но и не настолько принципиально что бы из за этого с мужем ссорится нынешним - если он против - то я б не ходила , скорее всего со временем успокоится

Потолковый Лампонюх

ну они поди с бывшим не каждый день в кино с утра до вечера гоняют - у нового все остальные дни для контакта свободны

Ольга (Лёлик)
Ревность ненавижу просто. Тем более к прошлому.

Тут не ревность прошлого.
Тут мерилка порядочности разная.

Потолковый Лампонюх

ну и в чем проблема, если живут вместе? устанавливай.
Но насколько проще запретить жене с бывшим мужем видеться да еще ребенка запретить пускать.
Бред.

Калина Малинова®

ну или так.
В любом случае меня б такой мужик насторожил.

Ольга (Лёлик)
В любом случае меня б такой мужик насторожил.

а меня напротив - женщина, которая сама не знает, накер и куда и с кем ходит.
А типаааа опаааа, ачётакова?

Калина Малинова®
женщина, которая сама не знает, накер и куда и с кем ходит.

ну как бы знает, она же написала.
Ну я тоже спрошу а че такого?
Кино не переспать же. Сходили да разошлись.Мелкий счастлив.
Что и требовалось доказать.

Ольга (Лёлик)
Не нравится? Дверь открыл и вышел

Не в этом ли причина, что второй брак женщин с детьми от первого брака проблематичен? Немногие мужики согласны терпеть в своей семье свободное хождение другого мужика: ему, "новому" мужу, тот "старый" - совсем никто :)

Ольга (Лёлик)
Кино не переспать же

это у тебя, а у автора странный мыслительный процесс
ей на тааааачки взбля..тху...взглянуть захотелось, но муж законный для этого не подошёл.
не...ачётакова?

девки, здесь имхо не в ревности дело
смарите
у ребенка есть мамо-папо, они ходят вместе в кино раз в неделю
и есть еще одни мамо-папо, второе папо, с которыми остальное время проводится
чета какта слишком много имхо папаш-то развелось? я понимаю, что есть биологический да. но второй муж как кто вообще позиционируется?
блин, туповата слегка последнее время, не могу толком объяснить чо хачу сказать, елки
вощем вроде как папо биологический-он как-то чтоли без мамо должен все же восприниматься.......
блин, сама запуталась

Змий-искуситель
Немногие мужики согласны терпеть в своей семье свободное хождение другого мужика

ну так согласись, это проблемы мужика?
Почему я должна прекращать общение с БМ (предположим), если оно у нас нормальное по поводу ребенка, каких то незавершенных дел (кредит общий), только потому, что новый муж против? ПОЧЕМУ?
Имха. Чувство собственности надо убивать сразу, как только решаешь жить с женщиной с ребенком. Не смог? ну извини, друг.

Потолковый Лампонюх
но второй муж как кто вообще позиционируется?

ну тут автор должна да строго понять кто и как второй муж. Согласна.
Из этих позиций уже исходить.

семья-она одна
а папо-это папо, Оль ;)

Потолковый Лампонюх
а папо-это папо, Оль

ну прально.
Почему мама не см ожет с папой ребенка сводить в кино?
Ты мне то не объясняй тока. Мне этой ревности во втором браке хватило.
Мож шибка независимая.
Но терпеть такие выпады не стала.

Ольга (Лёлик)
Почему я должна прекращать общение с БМ

Оль, вот лично я упрямая хуже осла.
НО если мне аргументированно, ясно, с открытой позиции за или против смогут внятно пояснить свои желания, предпочтения и убедительно постоят за это - я пойму.

А второй тут виима просто НЕ ХОООЧЕТ

Калина Малинова®
НО если мне аргументированно, ясно, с открытой позиции за или против смогут внятно пояснить свои желания, предпочтения и убедительно постоят за это - я пойму.

я тоже.
Мне не смогли в свое время ничо объяснить кроме как я тебе запрещаю общаться.
Кто? Ты? МНЕ??? ну собссно разговор и закончился

Ольга (Лёлик)
я тебе запрещаю общаться.

паки паки иже херувимы

Ольга (Лёлик)
Чувство собственности надо убивать сразу, как только решаешь жить с женщиной с ребенком

Так всех мужиков перебьют...
Что-то не хочется (многим, по факту) что-то в себе ломать, тем более убивать, ради такой светлой жизни. И потом, жертва какая-то односторонняя :vava:

Ольга (Лёлик)
ну извини, друг

На деле бывает скорее друг подруга

Ольга (Лёлик)
Мне этой ревности во втором браке хватило.

мне кажется ревность как таковая тут ни при чем
неужто НМ думает, что оне трахацо пойдут, пока деть кино сморит, хаха
ну если он не баран, канешна...

Калина Малинова®
А второй тут виима просто НЕ ХОООЧЕТ

почему не хочет? Я как раз прислушалась к нему и не собираюсь больше никуда ходить с бывшим раз ему от этого так плохо, ради него, но мне до конца все равно не понятна позиция, почему изредка нельзя. Ну скажем а в садике на выпускной, или в школе отцу и матери если они в разводе тоже прийти вместе нельзя? Вот решила узнать, что люди думают.

Змий-искуситель
Что-то не хочется (многим, по факту) что-то в себе ломать, тем более убивать, ради такой светлой жизни. И потом, жертва какая-то односторонняя :vava:

вот именно. НЕ ХОЧЕТСЯ. Проще обидится и встать в позу, чем понять, что с разводом прошлое и папы в нем никуда не деваются. Ну странно, конеш, но вот так, да.

Змий-искуситель
На деле бывает скорее друг подруга

да ваще ровно чо бывает.
Мой теперешний мне мягко говорит: зачем ты звонишь БМ1, если денег не даст все равно? Но ни разу не сказал: чтоб больше не звонила, все равно толку нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы