Новый муж против встреч с бывшим

Потолковый Лампонюх
неужто НМ думает, что оне трахацо пойдут, пока деть кино сморит, хаха

НМ могут думать что угодно. И этот вариант-еще не самый плохой личный опыт

Потолковый Лампонюх
неужто НМ думает, что оне трахацо пойдут, пока деть кино сморит, хаха

Вряд ли. Но дороговориться, пересмотреть свои взгляды друг на друга могут (а вдруг решат сойтись обратно)
Короче, я мужика понимаю, бабу нет. Да и она сама себя, по ходу дела не понимает. Или лукавит

наташа
Я как раз прислушалась к нему

да Вы чё?

наташа
но мне до конца все равно не понятна позиция, почему изредка нельзя.

Калина Малинова®

а что смешного? я поняла, что ему плохо и не приятно и создавать подобных ситуаций больше не буду. Но я бы не запретила на его месте изредка ходить куда-то с ребенком

наташа
мне до конца все равно не понятна позиция, почему изредка нельзя. Ну скажем а в садике на выпускной, или в школе отцу и матери если они в разводе тоже прийти вместе нельзя?

И не поймете. Просто примите, как свойство нового мужа.

PS "Новому" мужу, памятка: будешь заботиться о ребенке, как о родном, любить его, обеспечивать его ... Но если жена решить сходить с бывшим (настоящим отцом "твоего" ребенка) в кино, на выпускной, на родительское собрание ... - знай свое место, глазки дополу, сидеть, ждать :(

наташа
Но я бы не запретила на его месте изредка ходить куда-то с ребенком

Я Вас спрашивая сотый раз: ВЫ ЗАЧЕМ там нужны при походах этих?

Калина Малинова®
Я Вас спрашивая сотый раз: ВЫ ЗАЧЕМ там нужны при походах этих?

отвечаю в сотый раз. Мы ни разу еще никуда вместе не ходили с момента развода. Конкретно в этом случае может и не было какого-то основательного подвода идти. Ребенок попросил , мне делать было нечего, дома одной все равно сидеть, тачки хотела тоже посмотреть, увидеть реакцию сына, ничего такого сверх-необходимого, ну вот пошла.

Зачем у ребенка отнимать такое маленькое счастье, как кино с папой и мамой???

Germiona

Незачем.
Вот зачем папе с мамой еще какой-то левый мужик???

Змий-искуситель
Вот зачем папе с мамой еще какой-то левый мужик???

левый мужик как раз в командировке был

Germiona
левый мужик как раз в командировке был

Аааа ... не дай бох задержится по работе надолго - папа же и кушать хочет, и помочь можно ему одежду постирать-погладить ... чё такого? %)

Змий-искуситель
PS "Новому" мужу, памятка: будешь заботиться о ребенке, как о родном, любить его, обеспечивать его ... Но если жена решить сходить с бывшим (настоящим отцом "твоего" ребенка) в кино, на выпускной, на родительское собрание ... - знай свое место, глазки дополу, сидеть, ждать

вот после этого у меня в голове встало все на свои места, действительно он прав. И я не должна была идти, хоть и хотелось сходить с ребенок и на тачки (а не с мужем бывшим вовсе). Отец не кто родил, а кто воспитал. И хотя БМ платит довольно большие алименты (но все равно меньше 30 процентов ЗП), мы как раз и разошлись из-за того, что он предавал, не уделял ребенку внимания, а как разошлись вдруг таким папашей заботливым стал и из садика заберет, и погулять вечером приедет, и в кино, и в магазин, и в кафе.

не стала всё читать

я считаю нормальным когда ребенок идет в кино, погулять и т.д. с мамой и с папой. И даже считаю не правильным избегания встреч при этом бывших мужа и жены (ну тут конечно от их отношений еще зависит). И ревность при этом со стороны нового супруга считаю не правильным.

я разведена. Сейчас у меня появился МЧ, он спокойно относится к тому что БМ приходит ко мне, что мы с ним ходим куда-то вместе с ребенком и что даже я с ребенком иногда езжу к нему с ночевой (ну последнее не будет всё время, только пока ребенок маленький и я не могу его одного к папе отпустить).
У моего МЧ тоже имеется бывшая жена с ребенком. Правда они в другом городе живут. И он периодически к ним ездит, при мне пока не ездил, но это будет. отношусь к этому спокойно.

Kitecat
у меня появился МЧ, он спокойно относится к тому что БМ приходит ко мне, что мы с ним ходим куда-то вместе с ребенком и что даже я с ребенком иногда езжу к нему с ночевой

Нафига развелись, если продолжаете спать с мужем? проводить время с ним и вашим ребенком? Не хватало мужа - МЧ в помощь?

Не вижу ничего ужасного в ситуации, но... если моему любимому человеку на данный момент не комфортно от того, что я встречаюсь с БМ - не встречалась бы - не приниципиально (ибо БМ - прошлое, а нынешний настоящее и будущее, возможно долгое будущее и из-за прошлого портить настоящее не стала бы, т.к. сама БМ в прошлое и засунула), а насчёт того что "ребёнку психологически комфортней с мамой-папой мульт глянуть" скажу следующее: ему комфортней было бы, если бы родителижили вместе, но ведь развелись и ребёнка особо не спросили - а комфортно ли тебе деточка будет ежели один из нас уйдёт- так какого хрена сейчас прикрываться "комфортностью" ребёнка?

А если БМ захочет ребенка на море свозить?А у маман муж в командировке и ей от скуки тоже на море захочется ?Пусть съездит ,да?Ну а четакогото?С ребенком ведь.По мне ,что кино ,что море одна хрень.Разный временной промежуток,а суть та же.Живешь с мужем живи нормально,не травмируя его психику.Хочешь с бывшим по киношкам шататься,да ради бога.Уйдет от тебя мужик и будет прав.Нельзя усидеть на двух стульях.Папо с сыном общается -молодец. Ну и пусть с СЫНОМ общается.

Pippit™
но ведь развелись и ребёнка особо не спросили - а комфортно ли тебе деточка будет ежели один из нас уйдёт- так какого хрена сейчас прикрываться "комфортностью" ребёнка?

Хорошо сказано!

Змий-искуситель
Нафига развелись, если продолжаете спать с мужем?

а с чего вы взяли что я продолжаю спать с БМ? у нас остались хорошие отношения, но о постеле речи не идет, у каждого своя личная жизнь.

Автор, думайте своей головой.Сколько людей столько мнений.
Я вот считаю что НМ надо было не психовать а самому вас с ребенком сводить на эти тачки.
У меня есть одна знакомая, так у нее второй муж был очень против контакта ребенка и ее в том числе с БМ.
И вот прожили они, и развелись..ясно что дела ему нет уже ни до нее ни до ее ребенка. А вот она жалеет, говорит и сам толком не занимался ребенком и родному отцу не дал, жалеет что пошла на поводу. Лучше бы ребенок видел спокойные, ровные отношения родителей.Тем более папа сам стремился.

№7
А вот она жалеет, говорит и сам толком не занимался ребенком и родному отцу не дал, жалеет что пошла на поводу. Лучше бы ребенок видел спокойные, ровные отношения родителей.Тем более папа сам стремился.

+1
мужья у мамы могут и меняться, а папа у ребенка всё равно один будет

Kitecat
мужья у мамы могут и меняться

У такой мамы и будут меняться. А чё такого?

Kitecat
а папа у ребенка всё равно один будет

А если родит от "очередного" папы? %) "Дети, выхи проведете каждый у своего"

наташа
твечаю в сотый раз. Мы ни разу еще никуда вместе не ходили с момента развода. Конкретно в этом случае может и не было какого-то основательного подвода идти. Ребенок попросил , мне делать было нечего, дома одной все равно сидеть, тачки хотела тоже посмотреть, увидеть реакцию сына, ничего такого сверх-необходимого, ну вот пошла.

Germiona

Ребенок уже в таком возрасте понимает, что такое - развод. И надеется, чтоесли биологические папо и мамо с ним ходят вместе, то и далее они будут вместе. Годловалые дети развод переживают...

не кормите ребенка надеждами. А то помто появятся топы: ребенок ночью писается, ребенок руки в штанах держит/ сосет пальцы/грызет ногти/плохо спит и так далее.

а муж все делает ,как вам приятно? бросил всех бесячих друзей и раздражающую вас маму? и встречается только с теми, кто приятен вам?

Клавдия Степановна
а муж все делает ,как вам приятно? бросил всех бесячих друзей и раздражающую вас маму? и встречается только с теми, кто приятен вам?

ага. пока так

№7
Я вот считаю что НМ надо было не психовать а самому вас с ребенком сводить на эти тачки.
У меня есть одна знакомая, так у нее второй муж был очень против контакта ребенка и ее в том числе с БМ.
И вот прожили они, и развелись..ясно что дела ему нет уже ни до нее ни до ее ребенка. А вот она жалеет, говорит и сам толком не занимался ребенком и родному отцу не дал, жалеет что пошла на поводу. Лучше бы ребенок видел спокойные, ровные отношения родителей.Тем более папа сам стремился.

мой ребенком занимается и намного больше биологического отца уделяет ему внимания. И на тачки бы с удовольствием сам сходил с ним, он в коммандировке и не скоро вернется еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы